- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
таким законом эту проблему не решишь3, Вы это понимаете?
Прекрасно понимаю. Закон из серии "как всегда". Правда, на Западе кабины для курения тоже ведь не просто так появились. Для начала некурящие как следует поборолись за свои права, а курильщики как следует поплакали о своей несчастной судьбе. Вот теперь хотя бы в аэропорту и тем и другим можно мирно сосуществовать в одном пространстве. :)
всегда курил на балконе. Обычно ветер дует так, что все тянет на соседний балкон. Сосед выглянул, сказал, что я дымлю ему в нос и всей его семье плохо. вышли во двор, врезали пузырь, в итоге он просто стал закрывать балкон, а я стал выходить курить на другой балкон. Оттуда до него не достает.
Считаю, что проблема не в куреве, а у людей в головах. Дымком пахнуло - значит, какой-то козел курит. Снова дымком пахнуло - опять этот козел курит. Еще запашок - надо с козлом поругаться. а когда козел начнет дымить назло, надо вызвать ментов. Классика.
Нет бы жить дружно... Как будто нельзя договориться, ей-Богу. Не, ну я понимаю, если хамовитый кондом не идет на контакт и спецом дует паравоз тебе в форточку, но попробовать-то можно? Вдруг получится?
Нормальный закон. Пусть курильщики курят у себя на кухне, а то с балконов, когда дымят - дым сразу же мне летит в комнату. А я дышать табачным дымом не подписывался.
Что самое интересное сосед этажом выше курит постоянно, попросил его просто перейти на другую лоджию. Причем нормально попросил в хорошем тоне. Не понял.
Послушал музыку пару дней и согласился, что на другой лоджии все же ему курить лучше.
Что за люди, ведь всегда можно найти компромисс.
Нормальный закон. Пусть курильщики курят у себя на кухне, а то с балконов, когда дымят - дым сразу же мне летит в комнату. А я дышать табачным дымом не подписывался.
А прочитать хотя бы название топика - Украинцам запретят курить в своих квартирах и автомобилях, не судьба?
да вообще надо все запретить!
Вышел на балкон, закурил - штраф, ты можешь мешать своим дымом соседям. Водителям также нельзя будет курить во время поездки - за это предусмотрены штрафы от 850 до 1700 гривен.
отличный закон. одобрям. пусть курят у себя в комнате и сдыхают от этого сами, нечего соседей травить.
но попробовать-то можно? Вдруг получится?
О чём вы? У них же права, частная жизнь и прочее... Хотя я тоже так думал, когда курил. Но потом бросил и взглянул на этот вопрос с другой стороны.
А прочитать хотя бы название топика - Украинцам запретят курить в своих квартирах и автомобилях, не судьба?
А прочитать сам закон в котором говорится конкретно про балконы не судьба ?
а прочитать суть сабжа, а не гавнокопрорайт не судьба? :)
Ратник, ну просто у них есть с кого брать пример.... В его мире пони тоже едят радугу и какают бабочками