Украинцам запретят курить в своих квартирах и автомобилях

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92

Новый виток любимой совковой забавы - кого-нибудь всенародно пожурить, приравнять к врагам народа и позору прогрессивного общества

меня запах пота раздражает в десятки раз сильнее запаха сигаретного дыма, и запах дешевого, вылитого в объеме весьма вероятно измеряемом литрами, парфюма - тоже

давайте все запретим

давайте штрафы за любые неприятные запахи

и, да, я сам не курю уже приличное количество времени

Privod
На сайте с 05.04.2009
147

В радиусе 20 км от моего дома нет не одного места отведенного для курения, я живу в столице. Депутаты во всю курят в ВР не смотря на законы.

Короче, очередной бредозакон который не стоит даже бумаги на которой напечатан так как выполнятся он все равно не будет.

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
PYV
На сайте с 06.09.2006
112
PYV
talia:
Да, действительно, дым попадал в квартиру.

Затрудняюсь даже представить что они курили и в каких количествах 😂

Сетевое оборудование (http://itel.ua/)
Комби-корм
На сайте с 02.07.2008
119

За запрет курения в общественных местах в России.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
PYV:
Затрудняюсь даже представить что они курили и в каких количествах

Передумала, стерла. Курильщикам объяснять КАК они воняют все равно бесполезно. 😂

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
PYV
На сайте с 06.09.2006
112
PYV
talia:
Хм. Я ж не назвала Вам этаж. А он всего лишь 5-й. 10 человек, курящих под окнами, в жару, при очень малом ветре - это душиловка. Я с ними очень мягко обошлась. Вода была чистая и приятная по такой погоде. :D

5-й этаж! да у Вас не квартира, а аэродинамическая труба какая то! :)

обращайтесь в ЖЭК ;)

не один год прожил на втором этаже со скамейкой курильщиков под окнами, и вот как то не припоминаю дискомфорта от дыма

то ли местность другая, то ли отношение к людям...

Пы. Сы. я не курю уже давно ;)

DimaU
На сайте с 30.08.2005
180

Народ, а в России (moscow) можно курить на балконе? Есть какие-то указы, запреты??

😡 Соседский дым летит к нам в открытое окно...

Комби-корм
На сайте с 02.07.2008
119

Курящий никогда не поймёт некурящего.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
talia:
Передумала, стерла. Курильщикам объяснять КАК они воняют все равно бесполезно. 😂

Вы знаете меня так раздражает как воняют некоторые не особо чистоплотные женщины во время месячных, в транспорте ехать не возможно рядом, выворачивает на изнанку прям, давайте запретим месячные.

Курящие люди, это достаточно большая прослойка населения, давайте и с ними считаться. Я когда курю всегда стараюсь отойти в сторону от некурящего человека особенно когда рядом дети, но приняв закон о запрете курения везде, государство не озаботилось выделить мне место, где я мог бы спокойно покурить и не выделит, потому что земля в Киеве золотая и чинуши удавятся что бы без взятки выделить даже метр земли.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Privod:
Я когда курю

А ларчик просто открывался, ага. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий