- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Privod, а вы привыкайте к тому, что государство заботится о ком угодно кроме вас. Задача парламента принять закон - даже дебильный по вашему мнению. Задача мента этот закон охранять. Задача стада этот закон соблюдать.
Но всё равно забавно, что хотят запретить курить дома и на балконах - видимо кому-то из дармоедов дым от соседей в окошко через форточку летит постоянно, вот у него шило в жопе и засвербило... Вот и приветствуйте новый закон украинцы =)
Хороший закон, кстати а как можно повлиять на соседей с точки зрения закона не курить в туалетах, ибо вентиляция то у всех одна...
А ларчик просто открывался, ага. :)
Месячные запрещать будем, или как? :)
Priorat прав...
Почему нам обязательно нужно найти врага среди себя? Не внутри себя (ибо злейший враг человека - он сам), а именно - среди?
Чем сегодняшние борцы за чистоту воздуха отличаются от борцов за чистоту рядов в некогдашние годы? Пасквили не пишут? Начнут, дайте время.
А вообще, меня поражает иное: как все мы ведемся на это убожество типа борьбы за здоровый образ жизни.
Что спивается, деградирует нация - похер. Главное, чтоб не курила.
Месячные запрещать будем, или как?
То есть реальных-то аргументов нет? И тонко потроллить тоже слабо? :) Сочувствую. 🚬
Valeriy, Нееееет =) вот это вы не верно написали "Главное, чтоб не курила". Ни один дармоед не держит и мысли о том, чтобы вдруг кто-то покусился на продажу табака и бухла - это же очень хороший доход. А вот всякие мелочишки вроде запретов на курение на балконах - это нормально, это видимость работы, это типа полезно для общества.
Но не будем кривляться - запретить курить таксистам, водилам маршруток, автобусов и прочего общественного транспорта во время движения это правильно. Другой вопрос запрет на курения в своём АВТО - это нарушение прав человека.
а вы привыкайте к тому, что государство заботится о ком угодно кроме вас
ну я к этому привык, как только родился
Лично я знаком с более 100 ребят которые курят траву, притом очень долго, и не разу не привлекались органами. Но зато у нас запрещают курить. Мне вот интересно, если примут закон где курить вообще? Зачем же их тогда продавать...
Но суть тут в другом. У нашего бюджета реальные дыры, и правительство ищет методы для "добычи" денег любыми способами, не более
это типа полезно для общества
Полезно. Почему я должен закрывать балкон и форточки летом из-за того, что моему соседу приспичило покурить на балконе каждые 30 мин?
То есть реальных-то аргументов нет? И тонко потроллить тоже слабо? :) Сочувствую. 🚬
Ну как же нет, я написал Вам о том что нет специально оборудованных мест для курения, прочитайте на это свой ответ.
И да, тонко троллить, как и толсто не собираюсь, я же не копирайтер.
Кстати очень понравилось зарубежное решение проблемы в аэропортах
Аквариумы с вытяжкой - и волки сыты и овцы целы