- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мне кажется дело не в офисе, а в Вашей репутации. Но при развитие, вопрос офиса все равно встанет. И тут уже бывают моменты когда вы , какое то время работаете не офис. Платить или нет каждый решает сам.
Работаю сам без оффиса встретился в кафешки с заказчиком обсудил всё записал на ноут бук всё порядок!
большинство считает что офис не нужен.
лично я так не думаю, очень все просто получается, как будто заказчики все такие грамотные люди что понимают что без офиса дешевле и качественней итд.
а кто думает что без офиса продвижение, сайты и реклама это не серьезно?
без оффиса
в кафешки
ноут бук
Про пунктуацию молчу. Рекомендую деньги, сэкономленные на аренде офиса, потратить на курсы русского языка.
Пожалуй, английского тоже.
Psycho добавил 16.07.2010 в 02:40
а кто думает что без офиса продвижение, сайты и реклама это не серьезно?
Офис есть, но я так не думаю. ;)
Вопрос, конечно, в том, что думают заказчики, как Вы верно заметили. Пусть даже встречаться они не будут - само упоминание того, что есть офис, на сайте - уже плюс.
Пусть даже встречаться они не будут - само упоминание того, что есть офис, на сайте - уже плюс.
угу. вот и я говорю. занял тут региональную выдачу по сео.
так заказчикам офис подавай, вот и отдаю по 10% местной студии с офисом.
stalker37, любой серьёзный заказчик захочет заслать своего представителя к Вам в офис. Наличие у партнёра офиса - для него один из показателей надёжности.
Ну, тема живая весьма оказалось. Скажу так - без офиса деньки будут. С ним - вопрос? Каждый сам для себя решает как жить?.
последнее время поняла что ни офис, ни личные встречи вообще не нужны. Деньги и документы можно передавать с курьером. Лучше время тратить на работу, чем на дискуссии и разъезды. А встречаться на территории заказчика вообще нельзя - борзеть могут начать. Или на своей, или на нейтральной, или вообще никак.
А встречаться на территории заказчика вообще нельзя - борзеть могут начать. Или на своей, или на нейтральной, или вообще никак.
Вот с этим полностью согласен, если человеку нужно что - либо - пусть попу поднимет. Так сказать сделает первый шаг!
последнее время поняла что ни офис, ни личные встречи вообще не нужны. Деньги и документы можно передавать с курьером. Лучше время тратить на работу, чем на дискуссии и разъезды. А встречаться на территории заказчика вообще нельзя - борзеть могут начать. Или на своей, или на нейтральной, или вообще никак.
Это хорошо, что Вы поняли. А заказчики солидарны в этом мнении? Или если человек просит личную встречу, сразу его посылаете на все 4 стороны?
Мне вот тоже личные встречи в офисе нафиг не упали, но...