Насколько критично отсутствие офиса?

1 2345 6
vlad1970
На сайте с 16.04.2008
59

Мне кажется дело не в офисе, а в Вашей репутации. Но при развитие, вопрос офиса все равно встанет. И тут уже бывают моменты когда вы , какое то время работаете не офис. Платить или нет каждый решает сам.

JohnnyDonetsk
На сайте с 09.07.2010
4

Работаю сам без оффиса встретился в кафешки с заказчиком обсудил всё записал на ноут бук всё порядок!

Требуются копирайтеры в команду разработчиков, среди которых, мастера СЕО, мастера написания СКРИПТОВ, мастера дизайна и вёрстки, нет мастеров копирайта хотите заработать стучите в асю 22227780три
N
На сайте с 26.11.2006
83
nay

большинство считает что офис не нужен.

лично я так не думаю, очень все просто получается, как будто заказчики все такие грамотные люди что понимают что без офиса дешевле и качественней итд.

а кто думает что без офиса продвижение, сайты и реклама это не серьезно?

[Удален]
JohnnyDonetsk:
без оффиса
JohnnyDonetsk:
в кафешки
JohnnyDonetsk:
ноут бук

Про пунктуацию молчу. Рекомендую деньги, сэкономленные на аренде офиса, потратить на курсы русского языка.

JohnnyDonetsk

Пожалуй, английского тоже.

Psycho добавил 16.07.2010 в 02:40

nay:
а кто думает что без офиса продвижение, сайты и реклама это не серьезно?

Офис есть, но я так не думаю. ;)

Вопрос, конечно, в том, что думают заказчики, как Вы верно заметили. Пусть даже встречаться они не будут - само упоминание того, что есть офис, на сайте - уже плюс.

N
На сайте с 26.11.2006
83
nay
Psycho:
Пусть даже встречаться они не будут - само упоминание того, что есть офис, на сайте - уже плюс.

угу. вот и я говорю. занял тут региональную выдачу по сео.

так заказчикам офис подавай, вот и отдаю по 10% местной студии с офисом.

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264

stalker37, любой серьёзный заказчик захочет заслать своего представителя к Вам в офис. Наличие у партнёра офиса - для него один из показателей надёжности.

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
vlad1970
На сайте с 16.04.2008
59

Ну, тема живая весьма оказалось. Скажу так - без офиса деньки будут. С ним - вопрос? Каждый сам для себя решает как жить?.

AstrA
На сайте с 10.02.2008
132

последнее время поняла что ни офис, ни личные встречи вообще не нужны. Деньги и документы можно передавать с курьером. Лучше время тратить на работу, чем на дискуссии и разъезды. А встречаться на территории заказчика вообще нельзя - борзеть могут начать. Или на своей, или на нейтральной, или вообще никак.

vlad1970
На сайте с 16.04.2008
59
AstrA:
А встречаться на территории заказчика вообще нельзя - борзеть могут начать. Или на своей, или на нейтральной, или вообще никак.

Вот с этим полностью согласен, если человеку нужно что - либо - пусть попу поднимет. Так сказать сделает первый шаг!

[Удален]
AstrA:
последнее время поняла что ни офис, ни личные встречи вообще не нужны. Деньги и документы можно передавать с курьером. Лучше время тратить на работу, чем на дискуссии и разъезды. А встречаться на территории заказчика вообще нельзя - борзеть могут начать. Или на своей, или на нейтральной, или вообще никак.

Это хорошо, что Вы поняли. А заказчики солидарны в этом мнении? Или если человек просит личную встречу, сразу его посылаете на все 4 стороны?

Мне вот тоже личные встречи в офисе нафиг не упали, но...

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий