Уйти из seo - у кого еще есть такоеи мыли и планы?

[Удален]

wolf, ну это понятно, рекламу продавать и доры клепать :)

ZuS
На сайте с 22.04.2006
97
ZuS

да реклама в интернете будет все время стоить дороже)

да продвигать все сложнее и сложнее, но бюджеты растут и траф -> звонки -> заказы могут идти не только с поисковиков)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Так вот в чём всё дело. Банальная зависть клиентам. Типа я тут в поте лица пашу, клиенту траф гоню за копейки, а он, гад, ни фига не делает, а траф конвертирует в звонкую монету. Зависть - плохое чувство.

О нет, не правда твоя! :) Зависти нет ни грамма. wolf, извини меня - если ты подметаешь мусор и выкидываешь его на свалку, а сосед продает с этой свалки этот же самый мусор получая деньгу - так и будешь выкидывать и скажешь - нет - завидывать это плохо - буду лучше выкидывать :)

Там чу-де-са! )
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Miha Kuzmin (KMY):
wolf, ну это понятно, рекламу продавать и доры клепать

Точно. Мыслить надо ширше. :)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
wolf:
Точно. Мыслить надо ширше. :)

мысль оч простая. Крупные не вымрут , а так как реклама дорожает прибыли их только возрастут.

Sculptor
На сайте с 11.06.2005
179
Ceres:
Абдейд, это не лень, я когда узнал сколько имеют с нас наши клиенты - был трое суток в шоке!!! Тока с поллитра отошел

Эхх... Настроение в унисон. Весь день сегодня думал, что что-то не то делаю, на месте топчусь. и тут этот топик...

...А все потому что заехал вчера к заказчику, а тот сидит - новый гарнитур мебельный отмечает за 2 штуки; в квартире евроремонт, кондишн, и все такое. И все это за 2 месяца по 3-м среднечастотникам - а до этого заказчик весь в долгах был, раскручивал по началу в долг его. Сел оценивать заходы по ценам Директа - дошел до $3000, а у самого на руках :2cents: ... Заработался, не верно оценил...;)

Дело не в зависти, просто мир из одного только монитора очень урезанный.

Да я не про это, совсем, дело в другом:

Если есть внутренняя несамоуспокоенность и Упрямость - нельзя в seo работать! Тогда в seo можно только руководить, и приводить сюда заказчиков. Потому что либо со временем происходит качественный скачок и:

-либо - ты управляешь информационными процессами, словно ветер волнами,

-либо ты несешься подобно беззаботному серферу на волне этогоинформационного потока.

Если ты какую-то операцию выполнил раз тысячу, - скажем регистрацию сабмитером - дальнейшая практика приведет только к внутренней деградации, унылому пофигизму или истеричному хихиканью. И ты либо перерастаешь здесь себя, либо... пофиг.

SEO - это только элемент рекламы, только элемент бизнес процессов, их обслуживающий и совершенно несамодостаточный. Либо это занятие для процессуалов, получающих удовольствие от талантливой аналитики, от тяжелой подковерной и медлительной между апами скрытой борьбы, от бесконечного меряния ицами, либо это лучшая на этот момент - платформа для любого стартапа.

Потому что заниматься и сео, и бизнесом - невозможно. Это ж только для чтения этого форума можно ежедневно 8 часов тратить и все равно мало. Либо использовать знания seo для, либо применять их кому.

По-моему определенная часть сеошников через тысячу-другую дней в сео - открывают свой интернет магазин, свое агентство, просто свой сайт, или какую-то фишку с услугами.Потому что нет большего удовольствия чем анализировать рост заходов по ключам на свой собственный сайт.

Аа, ладно. Это все просто накопившаяся усталость за год.

Летом можно на все посмотреть со стороны.

А сентябрь когда-то на Руси за начало года считался ;)

Дорого куплю ссылки со строительных сайтов, не находящихся в биржах и не продающие ссылки.
.kero.
На сайте с 03.04.2005
142

Sculptor, верно всё.

Вообще, хороший топик. Приятно что разговор не только о деньгах, но и о моральном удовлетворении, а оно многого стоит, поверьте... Жаль только, что я это ещё не до конца понимаю тоже :)

Raskrutchik
На сайте с 06.12.2005
152

У кого то есть идеи (заказчики), у кого-то знания(seo). У меня допустим нет идей по созданию интернет-магазина, т.к. продавать нечего в нашей области, ничерта не произволят интересного, есть идеи хороших сайтов, но нет времени на них... из-за seo...

Квесты в реальности (https://livequests.ru/)
D . G .
На сайте с 27.05.2005
151

Только сейчас заметил

Уйти из seo - у кого еще есть такоеи мыли и планы?

А до этого было ...

Почему я люблю ... вино в трехлитровых коробках? Потому что удобно - в доме всегда есть вино - пришел вечерком, взял фужер, нажал на краник, выпил, нажал еще, налил, выпил - расслабился - хорошо
А вы что любите?

:)

При чем что ужас. Я то ладно. Но тут же капирайтеги прохлопали... :D

Да и фишка в том, что имхо то уже не замечаем... усталось? Лето расслабуха? ;)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

D . G ., ну да, каюсь, уже хлебнул к моменту создания топика :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий