- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Щас по телеку Стерлигова (миллионера ушедшего из бизнеса) показывают - умные вещи говорит :)
Уходить можно по разному, я вот за последний месяц дай бог сутки за компом сидел, опустилось конечно все не по детски....Но блин затягивает, придется пахать 😂
BUFO, ну и как ощущения - все-таки месяц без компа - это по моему мнению просто огромный срок :)
BUFO, ну и как ощущения - все-таки месяц без компа - это по моему мнению просто огромный срок
Нормальные ощущения, немного пьяные воспоминания, но я даже не подозревал, что в офлайне было столько нужных и полезных дел которые надо таки было сделать 😂
... как вы собираетесь организовывать (и применять меры к демпингующим элементам) профсоюз фрилансеров и контор, разбросанных по всему бывшему Союзу, я не представляю)
Ну, не обязательно ведь, прям с места в карьер. Потихонечку начинаем массово рекламировать развёрнутые объяснения, почему крупные конторы лучше (больше комплексных ;) возможностей для продвижения, развитая аналитика, способность выполнить любые капризы клиента, способность их выполнить быстро, и вообще - упор на сервисе, а не одноразовой работе).
Там глядишь, и средние/мелкие фирмы подтянуться: им демпинговать к чему? Они на общий уровень цен ориентируются. После этого и фрилансеры уровня a1333 подтянутся: зачем снижать цену на качественную работу, когда все делают на этом всё большие деньги? Ну а "начинающие студенты" всегда были и будут - так ведь это не конкуренты, у них своя маленькая ниша, пусть работают, набирают портфолио и выходят на свой уровень. ;)
Главное здесь, это следование общей тенденции: поднимая цены на услуги, онлайн-продвиженцы не "плывут вспять", а лишь ускоряют уже начавшийся процесс. ;)
(все, кто хочет отблагодарить автора, могут присылать стопки/чекушки/пузыри/литрухи, на его счёт в магазине "Виски у Матика" (приём пожертвований в баре "Ветра & Дубр" временно приостановлен, в виду отсутствия (пока-что) у оных лицензии на крепкие алкогольные напитки :)) И ваще я пиво не люблю. :))
Ceres, думаю самое время подвести резюме на основании всех прозвучавших советов дабы тема не превратилась в помойку 🚬
Резюме для себя я вывел такое - если хочешь уйти из одного успешного бизнеса в другой - обязательно нужно оставить приемника, чтоб и далее пожинать плоды своего труда.
Но и то что сео и интерент это зло, а чисто поле и белый конь - добро :)
и передатчика тоже за компанию 🍾
Резюме для себя я вывел такое - если хочешь уйти из одного успешного бизнеса в другой - обязательно нужно оставить приемника, чтоб и далее пожинать плоды своего труда.
Но и то что сео и интерент это зло, а чисто поле и белый конь - добро :)
думаю тема раскрыта достаточно тем более что Ceres сделал для себя выводы из всех прозвучавших советов. Закрываю