- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Они не виноваты, что они стали учителями, врачами, что они уибарют наши улицы
хм это почему это они не виноваты? их заставлял кто-то учиться на учителей, врачей и дворников? да и учитель очень неплохо (по сравнению с его зарплатой) подработать на репетиторстве, решении задач и т.п. врач тоже что-нить придумать может (например в частную клинику уйти), ну а дворник он и есть дворник
з.ы. ну не хочет просто народ работать, вот и сидят со своими 300$ в месяц - ну я конечно не хочу сказать, что это они полностю виноваты в том, что у них доходы такие (конечно зарплата должна быть больше), но всеже если бы они хотели заработать - они бы заработали.
]О! Даже странно, что Гринвуд пропустил эту тему
действительно
Представляешь за МКАДом есть жизнь
Еще какая, в особенности по Рублево-Успенскому направлению :-)
Еще какая, в особенности по Рублево-Успенскому направлению :-)
это там доменами SU как семечками торгуют? 😂
Саш, ты счастливый человек.
Согласен, Лёш.
Семья и трое детей могут сделать счастливым любого мужчину.
Согласен, Лёш.
Семья и трое детей могут сделать счастливым любого мужчину.
Подписываюсь под этими словами 🍻
это там доменами SU как семечками торгуют? 😂
Ага, прям вдоль дорог стоят бапки и торгуют.... кааамусу домен? купившему девять доментов - десятый бешплатно!!!
Ветра, как интересно можно прожить на 300 уе, когда сейчас квартплата у многих 3 тысячи рублей? Те кто живут на 300 уе - они не живут, они нищенствуют.
Если честно замечательно жила на 600 рублей в неделю (правда за квартиру платить не надо было), была легка, весела и счастлива. Но эти сволочные растущие запросы.. В общем тема избитая, чего уж ее мусолить еще раз.
Я как то ехала домой очень рано утром и видела как дворники часов в 7-8 утра убирают улицы... так мне захотелось поработать с ними.. только все-таки вставать рано уж очень..
ага... а также не надо покупать одежду и еду :-) а также кормить одевать ребенка (детей) и время от времени ездить отдыхать.
Если честно замечательно жила на 600 рублей в неделю (правда за квартиру платить не надо было), была легка, весела и счастлива. Но эти сволочные растущие запросы.. В общем тема избитая, чего уж ее мусолить еще раз.
Я как то ехала домой очень рано утром и видела как дворники часов в 7-8 утра убирают улицы... так мне захотелось поработать с ними.. только все-таки вставать рано уж очень..
хм... Маш, у нас и мысли одни, и тяготы одни (вставать рано не могу).
itman, одежду я и сейчас не шибко часто покупаю, я в этом плане минималист, да и от магазинов меня немного воротит, а на еду, сигареты, метро и электрчики хватало, особенно если знать, как пользоваться благами общественного транспорта бесплатно.