- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Они не виноваты, что они стали учителями, врачами, что они уибарют наши улицы
хм это почему это они не виноваты? их заставлял кто-то учиться на учителей, врачей и дворников? да и учитель очень неплохо (по сравнению с его зарплатой) подработать на репетиторстве, решении задач и т.п. врач тоже что-нить придумать может (например в частную клинику уйти), ну а дворник он и есть дворник
з.ы. ну не хочет просто народ работать, вот и сидят со своими 300$ в месяц - ну я конечно не хочу сказать, что это они полностю виноваты в том, что у них доходы такие (конечно зарплата должна быть больше), но всеже если бы они хотели заработать - они бы заработали.
]О! Даже странно, что Гринвуд пропустил эту тему
действительно
Представляешь за МКАДом есть жизнь
Еще какая, в особенности по Рублево-Успенскому направлению :-)
Еще какая, в особенности по Рублево-Успенскому направлению :-)
это там доменами SU как семечками торгуют? 😂
Саш, ты счастливый человек.
Согласен, Лёш.
Семья и трое детей могут сделать счастливым любого мужчину.
Согласен, Лёш.
Семья и трое детей могут сделать счастливым любого мужчину.
Подписываюсь под этими словами 🍻
это там доменами SU как семечками торгуют? 😂
Ага, прям вдоль дорог стоят бапки и торгуют.... кааамусу домен? купившему девять доментов - десятый бешплатно!!!
Ветра, как интересно можно прожить на 300 уе, когда сейчас квартплата у многих 3 тысячи рублей? Те кто живут на 300 уе - они не живут, они нищенствуют.
Если честно замечательно жила на 600 рублей в неделю (правда за квартиру платить не надо было), была легка, весела и счастлива. Но эти сволочные растущие запросы.. В общем тема избитая, чего уж ее мусолить еще раз.
Я как то ехала домой очень рано утром и видела как дворники часов в 7-8 утра убирают улицы... так мне захотелось поработать с ними.. только все-таки вставать рано уж очень..
ага... а также не надо покупать одежду и еду :-) а также кормить одевать ребенка (детей) и время от времени ездить отдыхать.
Если честно замечательно жила на 600 рублей в неделю (правда за квартиру платить не надо было), была легка, весела и счастлива. Но эти сволочные растущие запросы.. В общем тема избитая, чего уж ее мусолить еще раз.
Я как то ехала домой очень рано утром и видела как дворники часов в 7-8 утра убирают улицы... так мне захотелось поработать с ними.. только все-таки вставать рано уж очень..
хм... Маш, у нас и мысли одни, и тяготы одни (вставать рано не могу).
itman, одежду я и сейчас не шибко часто покупаю, я в этом плане минималист, да и от магазинов меня немного воротит, а на еду, сигареты, метро и электрчики хватало, особенно если знать, как пользоваться благами общественного транспорта бесплатно.