Уйти из seo - у кого еще есть такоеи мыли и планы?

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Paninaro:
Они не виноваты, что они стали учителями, врачами, что они уибарют наши улицы

хм это почему это они не виноваты? их заставлял кто-то учиться на учителей, врачей и дворников? да и учитель очень неплохо (по сравнению с его зарплатой) подработать на репетиторстве, решении задач и т.п. врач тоже что-нить придумать может (например в частную клинику уйти), ну а дворник он и есть дворник

з.ы. ну не хочет просто народ работать, вот и сидят со своими 300$ в месяц - ну я конечно не хочу сказать, что это они полностю виноваты в том, что у них доходы такие (конечно зарплата должна быть больше), но всеже если бы они хотели заработать - они бы заработали.

Sir[MAI:
]О! Даже странно, что Гринвуд пропустил эту тему

действительно

serg mossine
На сайте с 03.07.2002
114
Paninaro:
Представляешь за МКАДом есть жизнь

Еще какая, в особенности по Рублево-Успенскому направлению :-)

Уважаемые участники! Если у вас вскочил чирей на жопе, либо нужно купить ноутбук, часы, трусы, выбрать ресторан и т.д., не стоит искать ответа здесь, попробуйте предварительно найти профильный ресурс. Поверьте, он есть. Задолбали. Орфографию, как и искусство кун-фу, настоящие мастера применяют лишь в исключительных ситуациях.
На сайте с 18.05.2003
168
serg mossine:
Еще какая, в особенности по Рублево-Успенскому направлению :-)

это там доменами SU как семечками торгуют? 😂

Alex Kirillin
На сайте с 11.01.2004
105
Саш, ты счастливый человек.

Согласен, Лёш.

Семья и трое детей могут сделать счастливым любого мужчину.

Александр Кириллин «Аладна» - Студия дизайна / Разработка сайтов (http://www.aladna.ru/) «Аладна» - Поисковая оптимизация / Продвижение сайтов (http://seo.aladna.ru/)
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Alex Kirillin:
Согласен, Лёш.
Семья и трое детей могут сделать счастливым любого мужчину.

Подписываюсь под этими словами 🍻

I
На сайте с 26.05.2001
64
это там доменами SU как семечками торгуют? 😂

Ага, прям вдоль дорог стоят бапки и торгуют.... кааамусу домен? купившему девять доментов - десятый бешплатно!!!

Приходите завтра, завтра будет! (http://itman666.livejournal.com)
Vetra
На сайте с 07.04.2005
200
itman:
Ветра, как интересно можно прожить на 300 уе, когда сейчас квартплата у многих 3 тысячи рублей? Те кто живут на 300 уе - они не живут, они нищенствуют.

Если честно замечательно жила на 600 рублей в неделю (правда за квартиру платить не надо было), была легка, весела и счастлива. Но эти сволочные растущие запросы.. В общем тема избитая, чего уж ее мусолить еще раз.

Я как то ехала домой очень рано утром и видела как дворники часов в 7-8 утра убирают улицы... так мне захотелось поработать с ними.. только все-таки вставать рано уж очень..

I
На сайте с 26.05.2001
64

ага... а также не надо покупать одежду и еду :-) а также кормить одевать ребенка (детей) и время от времени ездить отдыхать.

Vetra:
Если честно замечательно жила на 600 рублей в неделю (правда за квартиру платить не надо было), была легка, весела и счастлива. Но эти сволочные растущие запросы.. В общем тема избитая, чего уж ее мусолить еще раз.

Я как то ехала домой очень рано утром и видела как дворники часов в 7-8 утра убирают улицы... так мне захотелось поработать с ними.. только все-таки вставать рано уж очень..
На сайте с 18.05.2003
168
Vetra:

хм... Маш, у нас и мысли одни, и тяготы одни (вставать рано не могу).

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

itman, одежду я и сейчас не шибко часто покупаю, я в этом плане минималист, да и от магазинов меня немного воротит, а на еду, сигареты, метро и электрчики хватало, особенно если знать, как пользоваться благами общественного транспорта бесплатно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий