- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Абдейд, это не лень, я когда узнал сколько имеют с нас наши клиенты - был трое суток в шоке!!! Тока с поллитра отошел :)
Абдейд, это не лень, я когда узнал сколько имеют с нас наши клиенты - был трое суток в шоке!!! Тока с поллитра отошел :)
ну не все же некоторые не выдерживают конкуренции, тоесть увел бюджета. с 500 до 1000 скажем 🤣
matik, в том - то и дело, иной раз блин за лишнюю сотню торгуются так словно это последние бабки на оплату уборщицы в офисе, а на самом то деле - этой сотней (и не одной) с нашей прибыли можно сигары прикуривать :)
matik, в том - то и дело, иной раз блин за лишнюю сотню торгуются так словно это последние бабки на оплату уборщицы в офисе, а на самом то деле - этой сотней (и не одной) с нашей прибыли можно сигары прикуривать
согласен, иногда еще начинают гнать типа мне нужно срочно ! БЫСТРО, ну и цену конечно пониже. я выпадаю от таких, да попадаються нормальные, но он обычно приходят уже настрадавшись от "СУПЕР РАСКРУТКА ЗА 2 НЕДЕЛИ"
а вот перевести с одного бюджета на другой довольно сложно, хотя получают они неплохие деньги, но у меня опыта поменьше чем у матика))
на самом то деле - этой сотней (и не одной) с нашей прибыли можно сигары прикуривать
Акулы капитализма! 😡 😂
Мы продаем свой труд и все, хотите больше - нанимайте людей и сами становитесь жадным хозяином, забирая себе прибавочную стоимость и выплачивая мизерную зарплату своим работникам.
для бизнеса в офлайне почти всегда нужен неплохой стартовый капитал, он у тебя есть?
Во! А я про что, денег надо. А их хоть в банк, хоть в дело! Деньги в данной ситуации рулят безаговорочно т.к. чего бы тебе недоставало, того купишь: идей, реализации, теории, практики, информации..
Ну не любят люди платить деньги :-) все ищут где бы подешевше.
Акулы капитализма! 😡 😂
Мы продаем свой труд и все, хотите больше - нанимайте людей и сами становитесь жадным хозяином, забирая себе прибавочную стоимость и выплачивая мизерную зарплату своим работникам.
Абдейд, это не лень, я когда узнал сколько имеют с нас наши клиенты - был трое суток в шоке!!! Тока с поллитра отошел
Так вот в чём всё дело. Банальная зависть клиентам. Типа я тут в поте лица пашу, клиенту траф гоню за копейки, а он, гад, ни фига не делает, а траф конвертирует в звонкую монету. Зависть - плохое чувство. ;) Кстати, на самом деле может оказаться так, что и клиенты не в таком уж шоколаде, про который они тебе на ушко шепнули. И если сегодня на Крузаке ездят, то завтра могут на старенькой Ниве. Бизнес - штука не всегда предсказуемая. И тут главное - правильно выбрать стратегию, не облизываясь на манящие тактические выгоды, какими бы вкусными они не казались.
Кстати, похоже уже никто не сомневается, сегодняшний SEO-бизнес в виде продажи мест в выдаче Яндекса - абсолютно бесперспективная в стратегическом плане затея, хоть и на данный момент довольно привлекательная с точки зрения приносимой прибыли. Золотой ручеек начинает иссякать, бюджеты не могут расти бесконечно, а вот риски растут с каждым днем. И самые проницательные уже одним местом чуют, что скоро их трест должен лопнуть. Не так ли? ;)
wolf, это ты хорошо, правильно сказал. Теперь расскажи, что ты будешь делать, когда твое отделение текарта лопнет (за ненадобностью), как зарабатывать будешь ? :)
wolf, это ты хорошо, правильно сказал. Теперь расскажи, что ты будешь делать, когда твое отделение текарта лопнет (за ненадобностью), как зарабатывать будешь ?
Собственно, тем же, чем и сейчас - так называемым, комплексным интернет-маркетингом, чем же еще? ;) Кроме мест в десятке по жирным высокочастотникам есть очень немало мест для привлечения целевого трафика. И не только поискового.