Уйти из seo - у кого еще есть такоеи мыли и планы?

[Удален]

Никогда мыслей таких не возникало, ибо СЕО для меня хобби :)

Ром, а если серъезно, сейчас примерно в такой же ситуации, только у меня копирайтинг) Почти всю работу тащу на себе - и пишу, и задачи раздаю, и качество контролирую. Недавно понял, что экономя призрачную сумму на з/п тому(тем), кто может почти все это делать за меня (за исключением, пожалуй, написания некоторых текстов), я ограничиваю рост. Сейчас продумываю план кардинального изменения ситуации :)

J
На сайте с 26.03.2006
32

Я только одно понял за 2 месяца знакомства и 2 первых проекта - СЕО нужно любить. Нужно, чтобы СЕО стало хобби, я близок к этому. Вот сейчас я практически не устаю работая 3-е суток без сна :)

Делаю многостраничные сайты на CMS Joomla (ЧПУ/AutoGoogleSiteMap/Каталог/Галлереи и т.д.) Опыт работы. Приемлимые цены. Оперативность. Для тех, кто ищет бесплатный хостинг (http://hostob.boom.ru/) http://skyseven.net/ (http://skyseven.net/)
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Ярик, одно душу греет, что не один я такой :)

Там чу-де-са! )
[Удален]

Ceres, таких людей десятки тысяч :) Те, кто оказывается сообразительнее и дальновиднее, вырастают в итоге в руководителей крупного бизнеса, где главное - с утра вставить всем люлей, чтоб работали :) Остальные так и крутятся с утра до ночи, не понимая, почему денег больше не становится, а работать уже надоело... ИМХО.

ZuS
На сайте с 22.04.2006
97
ZuS
Jeurey:
Я только одно понял за 2 месяца знакомства и 2 первых проекта - СЕО нужно любить. Нужно, чтобы СЕО стало хобби, я близок к этому. Вот сейчас я практически не устаю!

дело не в уставании дело в монотонности работы то что все приелось и хочется разнообразить

J
На сайте с 26.03.2006
32
ZuS:
дело не в уставании дело в монотонности работы то что все приелось и хочется разнообразить

Смените музыку, под которую работаете :) А если серьезно - то всякая работа удручает рано или поздно.. Менять шило на мыло? Смысл?😕

ITPuls
На сайте с 25.08.2005
109

Ceres, это - творческий застой. Надеюсь пройдет...

Демидов Николай
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Ceres:
одно душу греет, что не один я такой :)

Уважаемый Ceres, ну конечно, Вы не один такой. По большому счету, такие периоды бывают у каждого загруженного человека. Я уж не говорю, что у меня лично всё то же самое, хоть и не в seo, но о себе как-то не хочется говорить. У меня все близкие друзья работают в совершенно разных сферах, все добились определенного успеха, и все они испытывают те же чувства. Один - директор известной финансовой компании. Другой - директор и совладелец производства. Третий - в строительном бизнесе. Они успешные люди, но при этом они так загружены, и их так всё достало, что хоть в петлю лезь, особенно того, на ком бОльшая ответственность - директора производства. Он сильный человек, но на нем всё: и разгильдяи-работники, и дебилизм законодательства, и технологические сложности, и многое, многое другое. Как и в Вашем случае.

Если Вы сейчас с такой легкостью говорите о том, что 1000-1500 - это существенное ухудшение Вашего положения, так не надо это положение менять. Знаю по себе, что, зарабатывая много, фактически не понимаешь, что эта твоя маза в чем-то уникальна, уйдешь в сторону - и будешь надолго в ж#пе, хорошо, если 1000 удастся заработать. Зато это очень хорошо ощущаешь, когда эта ж#па приходит. И тогда понимаешь, что не ценил то, что имел, и что, поддавшись меланхолии и жалости к себе, сделал непоправимую глупость. Или поправимую, но всё равно глупость не меньшую.

Насчет помощника - найти толкового человека архисложно. Знаю и по себе, и по друзьям - руководителям. Исполнителей найти можно. А толкового зама, чтобы он головой думал за всё дело, а не другим местом - огромная удача. Я видел такие команды, но сам не находил, и друзья мои - тоже не могут найти, хотя ищут годами.

С уважением, Евгений.
ZuS
На сайте с 22.04.2006
97
ZuS

Jackyk, РЕСПЕКТ +1

именно то, что, наверное, многие думали, но вот озвучить не получалось

у вас это вышло очень лаконично!

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Jackyk, ну меня сравнивать с вашими директорами - это перебор :) Насчет зама полностью согласен - это все равно что жену найти - так же сложно :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий