- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Демьяна Бедного можно еще вспомнить :)
А этот высероавтор как сюда затесался?
Никто не сделал для разбалтывания больше, чем он.
Да. Но пока он умудряется придерживаться имиджа "пока я у власти - есть стабильность и уверенность в завтрашнем дне". И это на фоне бредовых госпроектов, провальных реформ и ситуации с чиновничеством.
к чёрту, надоело о политике. Одна унылая сволочь окрест, некому руку подать.
Это потому, что в политику только сволочи идут, остальных там растопчут.
Мне вот, например, как-то больше стихи Есенина нравятся
Есенина с Маяковским и сравнивать-то нельзя. Не из-за того, что один талант, другой - бездарность, а потому, что стилистически уж очень разные. Никому же не придет в голову сравнивать Бродского и Цветаеву, Грибоедова и Лермонтова (хотя здесь, теоретически можно). В общем, мне оба нравятся. ;)
Умные и вообще нормальные этого делать не будут. Те, кто будут, либо уже в тюрьме, либо им пока удавалось избегать правосудие. Поэтому при переворотах со сменой элит первым делом обычно открывают тюрьмы. Чтобы было кому пострелять и пограбить. Чтобы было на кого опереться.
Вообще, такой сценарий, с грабежами и насилием, наиболее вероятен, но он не обязателен.
А вот то, что сейчас мы катимся в сраное гауно - это факт.
А умным и хорошим оно нужно - жить в период безвременья, когда нет правил и будущее непредсказуемо?
Не нужно. Но видишь как - живут. Только иногда на 31 собираются.
Выросло поколение, которое балет по всем каналам не смотрело. Из старой гвардии интеллигентов в лыжных шапочках остался только Шевчук, которого демонстрируют народу как случайно сохранившегося мамонта тех времен. Так он же как ныне покойный Летов живет под девизом "Я всегда буду против", это стиль жизни такой. Неужели молодежь не понимает? Он сначала с Ельцыным против коммунистов выступал, потом против Ельцина, сейчас против Путина... Если те ,кто стоит за "несогласными" каким-то чудом к власти придут, то Шевчук будет против них. Как только он будет "за", его не станет. Как его можно вообще серьезно воспринимать, понимая это? И неужели есть те, кто этого не понимает?
Он сначала с Ельцыным против коммунистов выступал, потом против Ельцина, сейчас против Путина...
Так те, против кого с Ельциным, никуда не делися.
Выросло поколение, которое балет по всем каналам не смотрело. Из старой гвардии интеллигентов в лыжных шапочках остался только Шевчук, которого демонстрируют народу как случайно сохранившегося мамонта тех времен. Так он же как ныне покойный Летов живет под девизом "Я всегда буду против", это стиль жизни такой. Неужели молодежь не понимает? Он сначала с Ельцыным против коммунистов выступал, потом против Ельцина, сейчас против Путина... Если те ,кто стоит за "несогласными" каким-то чудом к власти придут, то Шевчук будет против них. Как только он будет "за", его не станет. Как его можно вообще серьезно воспринимать, понимая это? И неужели есть те, кто этого не понимает?
Не путайте причину и следствие. Мысль о том, что он против каких-то конкретных действий, а не просто "против" - вам в голову не приходила?
И да, Ельцину удалось очень хорошо оболванить народ, создав себе образ демократа. Многие поверили. Почти все. Но на деле всё это время была клептократия. И она продолжается.
Неужели молодежь не понимает? Он сначала с Ельцыным против коммунистов выступал, потом против Ельцина, сейчас против Путина...
Шевчук - не "против" кого-то, он за идею. Он в этом плане как раз наиболее последователен, уже более 20 лет пропагандирует одни и те же ценности.
Помнится, пару десятилетий назад что-то такое про любителей джаза говорили...
Неттам говорили про предатеьство. Сравните рэп и джаз в среднем по музыкальной сложности...
рэп вообще не музыкальный и песенный - это разговорный жанр, просто для окупаемости в условиях массового производства, шоубиз его в песенные записал.
зы каюсь, там маяковский что-то про негров с барабанами говорил, но было то 100 лет назад, а не 20.