Ты родился в России? Тебе не повезло.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

дубль..............

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
M1
На сайте с 15.11.2007
127
Практики - Новодворская, Каспаров и несимпатичный мне Лимонов.

Калинин, А как же тот же Явлинский, тот же Шевчук?

Это еще из тех, кто имеет какой-никакой голос в народе и кто может сказать.

Master812
На сайте с 23.12.2007
168

Аффтар видео полный д....б (извиняюсь за выражение). Почему? Объясни, но не сейчас а чуть попозже.

И вообще не прикольно делать PR своей песни, позоря правительство. Он сам бы страной никогда не смог бы управлять!!! Не удивлюсь, если этот рэпер даже школу не окончил :)

raspberry pi сайт ( https://4raspberrypi.ru/ ) и orange pi сайт ( https://orangepi.su/ ) и новостной движок ( https://generalscript.ru/ )
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

mat1441, а почему ко мне вопросы-то? Я ж говорю: я не практик, даже не теоретик борьбы, соответственно и по фигурам этим ничего сказать не могу.

Могу вот, как практик, рассказать о контекстных ссылках, могу - опять как практик - о межвидовой гибридизации в зонах симпатрии подвидов белой трясогузки, а про Явлинского - не могу.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Калинин:
Мудрость, Леонид, никогда не бывает подкреплена баблом, запомни.
Во-первых потому что её подкрепляет опыт, а во-вторых: мудрость это не профессия.

Есть два типа мудрости:

1. Утверждение "Вы все дураки" (срабатывает с 95% вероятностью)

2. Утверждение "Всё будет очень плохо" (тут процент неизвестен, то тоже очень высокий).

Выбираем стратегию, и становимся мудрецами 🚬

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
dlyanachalas:
Есть два типа мудрости

Три. :) Можно просто промолчать.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
-= Serafim =-:
Три. :) Можно просто промолчать.

Тогда теряется смысл быть мудрым ;)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

greenwood, фамилиё своё дай! :)

И да, хотел спросить уже давно: как же эдак ты продал великий и могучий русский язык за пару говнодоров: почему твой ник и название города записаны позорящей тебя, как квасного патриота, латиницей?

Неужели соседи по садовому товарИществу "Красный фрезеровщик" одобряют использование прозападного алфавита?

Ох, Николай, не получишь ты к седьмому ноября талона на навоз, нечем будет яблони удобрять... Покайся!

M1
На сайте с 15.11.2007
127

Калинин, А Вы здесь как 'самый авторитетный', поэтому я почему-то подумал, что Вы сейчас КАК! скажете свое слово, и все ринутся делать новый мир. А че-то как то все ни так. Чел запостил ролик, на который стоит обратить внимание, а все свелось к эстетике и "всегда так будет".

И флуду

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

mat1441, а эстетика - самое важное в жизни.

Некрасиво живёшь - напрасно живёшь.

Неэстетично выходит управление государством, пестуешь быдло - уходи с поста, кайся.

Нет эстетики в твоём окружении - срочно его меняй.

Самая цитируемая фраза Фёдормихалыча какая? Пральна: "Красота спасёт мир".

А самый авторитетный по переделке миров тут не я - Гринвуд...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий