Продажа сайтов с доходом. Авто/Недвижимость, Тиц 10-100,Пр 0-4, доход от 10 до 600р.

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
seomaster73:
Я думаю надо заводить уголовное дело на него, пусть на нарах поугарает

P.S Есть знакомый юрист,так что пострадавшие пишите в асю.

Почитай топик, потом подумай еще разок, потом пиши. Юристы "знакомые" есть у каждого. Заявление как писать станешь? Формулировка. Не все так просто в этой именно ситуевине

galion
На сайте с 13.05.2009
167
seomaster73:
Я думаю надо заводить уголовное дело на него, пусть на нарах поугарает

думать вы что угодно можете, а реально заводить дело не кто не будет, будет нереально доказать обман.

winnt
На сайте с 02.05.2009
83

А все говорили что IS_IT_4PROFI, уже с второй акк для серча готовит, да зачем, отмолчался пару дней и опять продавать.. :D

manca
На сайте с 17.08.2008
165
galion:
думать вы что угодно можете, а реально заводить дело не кто не будет, будет нереально доказать обман.

В России можно завести дело на любого человека по любой статье, были бы деньги..

Куплю приложения ! рассмотрю любые, с доходом и без
F
На сайте с 05.05.2008
91
IS_IT_4PROFI:

Вопросы/предложения/заказы в ICQ.

Ну, что бы заказчикам легче думалось, приведу свою историю общения с ТС.

Сначала я у него купил пачку из 10 сайтов по недвижимости "С гарантией на вход в индекс, и доведения их до дохода в х3-х5 окупаемости пакета."

Итог - из 10 сайтов 9 ушли под АГС, так и не заходя толком в индекс. Правда, один таки прорвался.

Условием для гарантии окупаемости было то, что я куплю буржудомены с ТИц и в индексе. Они мне обошлись намного дороже, чем эта пачка сайтов и в итоге 9 из них я тупо угробил сайтами ТС.

Кроме этого примерно тогда же я прикупил у ТС 2 сайта с доходом. У одного сайта был доход 32 руб/день, у другого - 18. Неделю доход держался на одном уровне. Потом начал падать. В итоге ещё через неделю первый сайт приносил 9 рублей, а второй - 6. При этом не менялся ни ТИц ни количество страниц ни что-либо ещё.

При этом оба раза сразу после оплаты ТС уходил в полный игнор и по Аське и в личке. А оплаченный товар отдавал только после появления моих гневных сообщений в теме.

Ну да ничего. У меня есть хорошие друзья в Москве. Думаю, нынешний адрес ТС рано или поздно здесь всплывёт в свете последних событий, и я их попрошу прогуляться к нему в гости. Потому как ребята правы - цивилизованный суд здесь бесполезен, а безнаказанность порождает вседозволенность.

[Удален]
faberllena:

Ну да ничего. У меня есть хорошие друзья в Москве. Думаю, нынешний адрес ТС рано или поздно здесь всплывёт в свете последних событий, и я их попрошу прогуляться к нему в гости. Потому как ребята правы - цивилизованный суд здесь бесполезен, а безнаказанность порождает вседозволенность.

Было здорово, если они ему вставили и провернули, а весь серч остался бы доволен. Такие люди поражают своей наглостью, бессмертные чтоль? 🚬

H
На сайте с 25.11.2009
73
olprokat:
вставили и провернули

а в подписи у него то:

Провернул и все довольны

PS: сорри за оффтоп, не смог удержаться:))

Готовые пакеты статей, актуальные в ЛС (/ru/forum/495191) Парсеры/грабберы любой сложности. Дорого. (http://www.weblancer.net/users/hiberok/reviews/)
[Удален]
olprokat:
Такие люди поражают своей наглостью, бессмертные чтоль?

Почитал тут про этого фопрофи, ветку, его блог, итд.. парень то далеко не дурачок оказывается, такое провернуть.

Этож надо было обставить столько народу, остаться юридически чистым, а потом еще выйти и в открытую сказать идите нахер господа.

Вы получили то за что платили. товар видели, какие претензии... 🤪

При этом при всем совершенно не боится что его реальные данные, фото лежат в инете. ездит на встречи открытые..

Создается впечатление что либо у него за спиной важные люди стоят раз он себя так открыто ведет.

Или слишком умный, и бабла навалом, и понимает что его никто не тронет...

Или он просто бессмертный... ) и законы для него неписаны))

------------------------------------------------------------------------------

По мойму такие люди как раз и делают бабки, его бы идеи да в нужное русло..

Я думаю умные люди уже пригляделись, в парне походу реально есть какой то стержень)) :)

-------------

Но то что делает фопрофи из ряда вон выходящее, нельзя так с людьми.. кто то может и обидеться сильно, и по попе отшлепать 🤪

Насколько я понял Иван Романыч он у нас,

Иван, мой тебе совет, корректируй свои действия так чтобы они приносили людям помощь, и тогда деньги сами потекут к тебе, без негативных последствий в твою сторону.

TiLL
На сайте с 01.11.2005
99
olprokat:
Такие люди поражают своей наглостью, бессмертные чтоль? 🚬

Есть хороший закон природы. Что посеешь, то и пожнешь. Исключений из него, увы для нашего "героя", не бывает. И жатва может быть намного раньше, чем ему кажется)

If you wanna make the world a better place, take a look at yourself, and then make a change.
megaBOT
На сайте с 24.10.2009
93
M.Zuckerberg:
Этож надо было обставить столько народу, остаться юридически чистым, а потом еще выйти и в открытую сказать идите нахер господа.

Вы получили то за что платили. товар видели, какие претензии... 🤪

самое смешное, что вы правы. он не делал ничего незаконного: сайты передавились через переоформление, доход сайта соответствовал заявленному. другое дело, что он сам покупал ссылки с этих же сайтов. но ведь не запрещено же покупать у самого себя ссылки ?

так что схема мошенничества проста, но в тоже время со стороны уголовного кодекса чиста, хотя может я и ошибаюсь, но проучить его не помешало бы. все-таки покупателей его сайтов было предостаточно

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий