Продажа сайтов с доходом. Авто/Недвижимость, Тиц 10-100,Пр 0-4, доход от 10 до 600р.

234sha
На сайте с 30.01.2007
323
UralM:
просто кидала Белобровка Иван Романович еще не понял что земля круглая, а попа скользкая...

Я например когда человека на работу беру - всегда по нему данные пробиваю, если есть за ним косяк, как за мошенником Белобровка Иваном Романовичем - нафига мне такое счастье. Аналогично и с партнерами. Если партнер был замечен в нехороших делах - аналогично, на уйх его.

Поэтому и кидала Белобровка Иван Романович практикующий обман партнеров, обязательно столкнется с данной проблемой.

Не так ли, Белобровка И.Р.?

P.s. например, уже сейчас если поискать в Google фамилию Белобровка (это и Иван мошенник , кто не знает), то результат будет на 8 месте.

Нечто вроде перелинковки делаете как я вижу:)

Однако схема IS_IT_4PROFI достойна уважения, я бы такое не придумал если честно.

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
artrozik
На сайте с 19.02.2008
180
234sha:

Однако схема IS_IT_4PROFI достойна уважения, я бы такое не придумал если честно.

Такое в голову приходит, если начинаешь продавать сайты с доходом в сапе :) Я вот недавно начал, в голову пришло нечто подобное, но "Чистая совесть – самая лучшая подушка" :) И поэтому доходы у моих сайтов скромнее :)

immo
На сайте с 10.04.2010
168
artrozik:
Старания UralM не напрасны :)

уже первое........

Продвижение коммерческих сайтов в МСК от 16 т.р. Гарантии и отзывы. Опыт более 11 лет. WebGard.ru
N
На сайте с 22.11.2008
181
234sha:

Не быть вам успешным коммерсантом значит 😂

Качественное продвижение ваших сайтов. 12 лет опыта. Договор. ( /ru/forum/899200 ) SEO coaching №7 - Пробуждение силы. Старт 10 ноября! ( /ru/forum/914473 )
Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
254
234sha:

234sha, да ну нахрен, какое уважение.. Я больше чем уверен, что многие кто продает или покупает сайты и имеет дело с сапой - считали подобную схему очевидной. Хотя меня например сайты с доходом никогда не интересовали, я лично не считал эту схему какой-то "неспаленной темой", как тут некоторые пишут...

Качественная работа с репутацией в сети. Ищу постоянных заказчиков https://reputatika.ru/ Отличный хостинг для белых сайтов ( http://goo.gl/o2vSB )
dimarrik
На сайте с 05.05.2007
185

Тока вот еще бы анкоров нагенерировал разных и вообще тема бы сразу не спалилась бы....Свое отношение к этому всему уже писал..

Ваня Хельсинг передерни затвор и пусти очередь в негодяев :)

krechet47
На сайте с 19.07.2010
34
Socionics:
Уже 5 место.

В гугле уже на первом))

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
254

dimarrik, это Сайга, она только одиночными стреляет ;) но еси дробью и издалека, то разлёт достаточно большой :)

dimarrik
На сайте с 05.05.2007
185

Ваня Хельсинг, Ай..ссори..ламер :) Ну тада дробью самое то вообще будет..Лан..ссори за оф..

T
На сайте с 18.01.2010
28

234sha, честно говоря, эта схема - довольно старая... очень старая...

А Андрей Глазков и Иван Белобровка - мошенники.

Но по мне - уж лучше жить с чистой совестью, а грязные деньги радости не принесут.

П.с. - в яндексе по запросу Белобровка - второе место :)

нечего на зеркало пенять, коли рожа крива

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий