- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
также в продаже сайт с доходом 1754р.
Уже 3 с половиной месяца жду сайт. ТС изначально обещал не больше 1-1,5 месяца, потом он несколько раз изменял сроки. Сейчас на аську не отвечает, а на форуме он был сегодня днём. Как это понимать? Деньги уплачены.
Я конечно понимаю, что могут быть какие то трудности, но, сроки уже в 2 раза превышены, я бы мог уже несколько сайтов купить, и получать с них прибыль, пока тут один ждёшь.
Уже 3 с половиной месяца жду сайт. ТС изначально обещал не больше 1-1,5 месяца, потом он несколько раз изменял сроки. Сейчас на аську не отвечает, а на форуме он был сегодня днём. Как это понимать? Деньги уплачены.
Я конечно понимаю, что могут быть какие то трудности, но, сроки уже в 2 раза превышены, я бы мог уже несколько сайтов купить, и получать с них прибыль, пока тут один ждёшь.
/ru/forum/566793
Интуиция не подвела когда не стал покупать сайты у ТСа. Слишком уж заманчивые условия были
начитался... (
почему его еще не забанили? веть в ветке постом выше, все разжёвано....
Выслал часть доделанных сайтов shem
Повезло ему.
Уважаемые клиенты.
Прошу заметить:
Все кто заказывал сайты - получат их. Я никуда не пропадал, и не намерен. на данный момент как раз таки и занимаюсь расфасовкой сайтов клиентам.
Все что касается денег, возможных недовольств, итд. пользователи получали товар заявленный в описании. так что ни о каком возврате средств не просто не идет речи, но и даже быть не может.
-----
Если у кого либо сайты проданные пакетами без доменов по 10 шт - не вошли в индекс, - отписываются и на замену.
Что касается остальных клиентов, еще раз подчеркиваю, все наши догворенности в силе. все получат свои сайты, возможно с задержкой.
Ужас, на мелкие дозы чтоли?
пользователи получали товар заявленный в описании.
И хватает же наглости писать такое...