Продажа сайтов с доходом. Авто/Недвижимость, Тиц 10-100,Пр 0-4, доход от 10 до 600р.

[Удален]

также в продаже сайт с доходом 1754р.

olll
На сайте с 07.11.2006
116

Уже 3 с половиной месяца жду сайт. ТС изначально обещал не больше 1-1,5 месяца, потом он несколько раз изменял сроки. Сейчас на аську не отвечает, а на форуме он был сегодня днём. Как это понимать? Деньги уплачены.

Я конечно понимаю, что могут быть какие то трудности, но, сроки уже в 2 раза превышены, я бы мог уже несколько сайтов купить, и получать с них прибыль, пока тут один ждёшь.

Xad
На сайте с 07.08.2008
104
Xad
olll:
Уже 3 с половиной месяца жду сайт. ТС изначально обещал не больше 1-1,5 месяца, потом он несколько раз изменял сроки. Сейчас на аську не отвечает, а на форуме он был сегодня днём. Как это понимать? Деньги уплачены.
Я конечно понимаю, что могут быть какие то трудности, но, сроки уже в 2 раза превышены, я бы мог уже несколько сайтов купить, и получать с них прибыль, пока тут один ждёшь.

/ru/forum/566793

Интуиция не подвела когда не стал покупать сайты у ТСа. Слишком уж заманчивые условия были

Подпись отключена Роскомнадзором. Распоряжение 20140831/725
B2
На сайте с 03.02.2006
81

начитался... (

Braha
[Удален]

почему его еще не забанили? веть в ветке постом выше, все разжёвано....

[Удален]

Выслал часть доделанных сайтов shem

olll
На сайте с 07.11.2006
116

Повезло ему.

[Удален]

Уважаемые клиенты.

Прошу заметить:

Все кто заказывал сайты - получат их. Я никуда не пропадал, и не намерен. на данный момент как раз таки и занимаюсь расфасовкой сайтов клиентам.

Все что касается денег, возможных недовольств, итд. пользователи получали товар заявленный в описании. так что ни о каком возврате средств не просто не идет речи, но и даже быть не может.

-----

Если у кого либо сайты проданные пакетами без доменов по 10 шт - не вошли в индекс, - отписываются и на замену.

Что касается остальных клиентов, еще раз подчеркиваю, все наши догворенности в силе. все получат свои сайты, возможно с задержкой.

olll
На сайте с 07.11.2006
116
занимаюсь расфасовкой сайтов

Ужас, на мелкие дозы чтоли?

TiLL
На сайте с 01.11.2005
99
IS_IT_4PROFI:
пользователи получали товар заявленный в описании.

И хватает же наглости писать такое...

If you wanna make the world a better place, take a look at yourself, and then make a change.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий