Продажа сайтов с доходом. Авто/Недвижимость, Тиц 10-100,Пр 0-4, доход от 10 до 600р.

[Удален]
M.Zuckerberg:
Почитал тут про этого фопрофи, ветку, его блог, итд.. парень то далеко не дурачок оказывается, такое провернуть.

Этож надо было обставить столько народу, остаться юридически чистым, а потом еще выйти и в открытую сказать идите нахер господа.

Вы получили то за что платили. товар видели, какие претензии... 🤪

При этом при всем совершенно не боится что его реальные данные, фото лежат в инете. ездит на встречи открытые..

Создается впечатление что либо у него за спиной важные люди стоят раз он себя так открыто ведет.

Или слишком умный, и бабла навалом, и понимает что его никто не тронет...

Или он просто бессмертный... ) и законы для него неписаны))
------------------------------------------------------------------------------

По мойму такие люди как раз и делают бабки, его бы идеи да в нужное русло..

Я думаю умные люди уже пригляделись, в парне походу реально есть какой то стержень)) :)

-------------

Но то что делает фопрофи из ряда вон выходящее, нельзя так с людьми.. кто то может и обидеться сильно, и по попе отшлепать 🤪

Насколько я понял Иван Романыч он у нас,

Иван, мой тебе совет, корректируй свои действия так чтобы они приносили людям помощь, и тогда деньги сами потекут к тебе, без негативных последствий в твою сторону.

После такого, распечатайте фотку и в рамочку над кроватью, идол ля 😂

Никого у него нет, просто товарищъ попутал offline и online, из монитора то никто не "втолкует" внятно, что хорошо, а что нет. "Забызнесмэнился" в общем. Обычно такие герои сдуваются при беседе с глазу на глаз. Так что у кого есть хорошие ребята в Москве, думаю особо тянуть не будет. :D

V
На сайте с 24.04.2007
72

Может так статься, что пройдет пару лет и ТС какие угодно деньги будет готов заплатить дабы стереть эти страницы из памяти интернета. Не все понимают: жизнь идет, а интернет записывает

[Удален]
TiLL:
Есть хороший закон природы. Что посеешь, то и пожнешь. Исключений из него, увы для нашего "героя", не бывает. И жатва может быть намного раньше, чем ему кажется)

+1, полностью согласен.🍾

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
M.Zuckerberg:

Я думаю умные люди уже пригляделись, в парне походу реально есть какой то стержень)) :)

Пока нет стержня, но обязательно будет. Вставят и провернут! А если забудут вытащить, то так и останется со стержнем по-жизни...

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
[Удален]
megaBOT:
самое смешное, что вы правы. он не делал ничего незаконного: сайты передавились через переоформление, доход сайта соответствовал заявленному. другое дело, что он сам покупал ссылки с этих же сайтов. но ведь не запрещено же покупать у самого себя ссылки ?
так что схема мошенничества проста, но в тоже время со стороны уголовного кодекса чиста. может я и ошибаюсь, но проучить его не помешало бы. все-таки покупателей его сайтов было предостаточно

Закон, закон...

Такие дела решаются "мирными переговорами". Сам был свидетелям, подобному герою внятно объяснили где он не прав и представляете, он ПОНЯЛ! 🤣

[Удален]
olprokat:
Закон, закон...
Такие дела решаются "мирными переговорами". Сам был свидетелям, подобному герою внятно объяснили где он не прав и представляете, он ПОНЯЛ!

ТС, мы идем за тобой!!

p.s: все помнят фильм про хоттабыча в 21 веке, где парень был хацкером, и на любой стук в дверь жрал болванки, бумажки, сливал в унитаз...

так и тут))

ТС снял хату в Москве, протянул растяжку на дверь, и клепает сателлиты дальше)))

[Удален]
M.Zuckerberg:
ТС снял хату в Москве, протянул растяжку на дверь, и клепает сателлиты дальше)))

Вот это отожгли, и вправду, поржал даже... 😂

[Удален]
andreylabs:
Вот это отожгли, и вправду, поржал даже...

Толи еще будет

щас все уляжется, тс наберет положительных отзывов, перед всеми извинится...

Бабло я так думаю он никому не вернет, все ушло на аренду квартиры в Москве, и растяжки :D

Далее востановит репутацию, доверие, и этак через пол годика, или год, опять отожгет по полной...

Уже с чем нить новеньким, а пользователи догадаются только через пол года, что их опять трахнули и провернули))) и снова будут кудахтать, как это так вышло, что у меня из жопы метла))) :D

жуть конечно откуда Мать Россия таких делает...

Челябинск настолько суровый что люди делают там бабки на пустом месте)) 😂

wir
На сайте с 14.07.2009
178
wir

M.Zuckerberg, клон или идиот?

faberllena:
Ну да ничего. У меня есть хорошие друзья в Москве. Думаю, нынешний адрес ТС рано или поздно здесь всплывёт в свете последних событий, и я их попрошу прогуляться к нему в гости. Потому как ребята правы - цивилизованный суд здесь бесполезен, а безнаказанность порождает вседозволенность.

с меня пиво, за фотки с разбитым лицом ТС

wir добавил 17.11.2010 в 01:09

TiLL:
Исключений из него, увы для нашего "героя", не бывает. И жатва может быть намного раньше, чем ему кажется)

ну да :) и кстати ему гореть в аду, а это ой как долго

Твоя партнерская сеть - конвертит все! (https://aff1.com)
[Удален]

IS_IT_4PROFI вы сами то подтверждаете факт фальсификации дохода?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий