Продажа сайтов с доходом. Авто/Недвижимость, Тиц 10-100,Пр 0-4, доход от 10 до 600р.

S0
На сайте с 20.12.2008
81
ferdaus:
IS_IT_4PROFI вы сами то подтверждаете факт фальсификации дохода?

А вы бы подтвердили, если бы сайты дальше продавали?

bakalev
На сайте с 31.08.2009
156
Stinker007:

Да он уже по ходу подтвердил своим молчанием по этому поводу.

Профессиональный дизайн сайтов ( /ru/forum/854274 ) | skype: baka-lev | telegram: @bakalev | почта: bakalev4665@gmail.com ===>Смотрите портфолио ( https://www.weblancer.net/users/bakalev/ )<===
[Удален]
Stinker007:

Да в общем то себе никогда такую ситуацию не представлял и представить не могу, поэтому и ответить на Ваш вопрос не могу.

bakalev:
Да он уже по ходу подтвердил своим молчанием по этому поводу.

Мне просто интересно, каков будет его ответ.

FABIO fors major
На сайте с 20.11.2009
63
ferdaus:
Мне просто интересно, каков будет его ответ.

Ответ ты сам знаешь! А признаются только для смягчения наказания! :)

FABIO fors major добавил 17.11.2010 в 01:55

Ну или раскаяние, но это мало вероятно

InoHacker
На сайте с 18.10.2009
75
M.Zuckerberg:
и этак через пол годика, или год

выясниться, что M.Zuckerberg и есть IS_IT_4PROFI 😂

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
SeoMotion
На сайте с 03.09.2007
227

Виновнику торжества очень сильно повезло, что его схема вскрылась до продажи чего-либо серьёзного за серьёзные деньги. Возможно эта ситуация вправит ему мозги. Хотя с другой стороны, культ "золотого тельца" - очень трудноизлечимое психическое расстройство.

SEO Secrets, Tips & Tricks - https://t.me/seorigin
Swonie
На сайте с 01.11.2007
137
InoHacker:
выясниться, что M.Zuckerberg и есть IS_IT_4PROFI 😂

100%, стиль писанины одинаков :)

[Удален]
SeoMotion:
Возможно эта ситуация вправит ему мозги. Хотя с другой стороны, культ "золотого тельца" - очень трудноизлечимое психическое расстройство.

Ну почему же, бывает 2-3 срока творят чудеса. Пример тоже есть из жизни. 😂

UralM
На сайте с 07.08.2006
188

просто кидала Белобровка Иван Романович еще не понял что земля круглая, а попа скользкая...

Я например когда человека на работу беру - всегда по нему данные пробиваю, если есть за ним косяк, как за мошенником Белобровка Иваном Романовичем - нафига мне такое счастье. Аналогично и с партнерами. Если партнер был замечен в нехороших делах - аналогично, на уйх его.

Поэтому и кидала Белобровка Иван Романович практикующий обман партнеров, обязательно столкнется с данной проблемой.

Не так ли, Белобровка И.Р.?

P.s. например, уже сейчас если поискать в Google фамилию Белобровка (это и Иван мошенник , кто не знает), то результат будет на 8 месте.

olll
На сайте с 07.11.2006
116

UralM, складывается впечатление, что Вы оптимизируете страницу под низкочастотник :D

Ссылок ещё на эту страницу закупите с ключом "кидала Белобровка Иван Романович" :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий