- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Игорь Львович, ты нереально крут, я просто попячелся, но извини до величия Онотоле тебе все равно не дотянутся. :)
Фома, я разве пытаюсь соперничать? Онотоле вообще носит вечные носки, которые своими лучами поражают всех, кто появляется в сфере их досягаемости. :D
Эх, пока я пьянствовал Фома ответил на вопрос :) А ведь мне-то тоже сапоги вспомнились..
Львович, а пакеты сейчас могут сушить не (с)только от жлобства. Может люди радеют за экологию ;). (Я например принципиально не питаюсь из пластика. И мне не впадлу взять стеклянные рюмашки в лес)
И мне не впадлу взять стеклянные рюмашки в лес
И дурень. В лес надо брать огурцы. Берешь кило огурцов, нарезаешь огурец на куски длиной 4 см, выковыриваешь середину, оставляя с одного конца донышко толщиной полсантиметра - что получается? Пральна - получается стопка.
Край стопочки макаешь в соль, наливаешь втуда водку, выпиваешь - и сразу закусываешь стопкой.
И дурень.
Я такой дурень, что люблю "звон бокалов" :) К тому же огурцы и пр закусь имеет свойство заканчиваться раньше водовки. Раз.
В лес надо брать огурцы
Два - таскать в лес много хавки - не кульно. Там всё растет (и живёт). А в землячку и пр. ягодки-грибочки (птички-рыбки) много не нальёшь :)
Калинин, ой, Илья, спасибо! Напомнил ты мне молодость. Сегодня вечерочком, прилеплю парочку хрустных стаканчегов, доверху заполненных ржаной горилкой, ох, точно прилеплю! А можа и сразу три! Ухххх... Аж рот слюной наполнился!
:D
В лес надо брать огурцы.
Мы болгарский перец так часто практиковали. Ковырять не нужно. Попалам порезал, семечки вытряхнул...
Мы болгарский перец так часто практиковали. Ковырять не нужно. Попалам порезал, семечки вытряхнул
А с халапеньо слабо повторить? Прямо с косточками? А? :D
А с халапеньо слабо повторить?
Это уже на любителя :)
Это уже на любителя
Слобак! Слив засчитан :D