Зачем снимают шапку?

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Игорь Львович, ты нереально крут, я просто попячелся, но извини до величия Онотоле тебе все равно не дотянутся. :)

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Фома, я разве пытаюсь соперничать? Онотоле вообще носит вечные носки, которые своими лучами поражают всех, кто появляется в сфере их досягаемости. :D

[Удален]

Эх, пока я пьянствовал Фома ответил на вопрос :) А ведь мне-то тоже сапоги вспомнились..

Львович, а пакеты сейчас могут сушить не (с)только от жлобства. Может люди радеют за экологию ;). (Я например принципиально не питаюсь из пластика. И мне не впадлу взять стеклянные рюмашки в лес)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
SeoNizator:
И мне не впадлу взять стеклянные рюмашки в лес

И дурень. В лес надо брать огурцы. Берешь кило огурцов, нарезаешь огурец на куски длиной 4 см, выковыриваешь середину, оставляя с одного конца донышко толщиной полсантиметра - что получается? Пральна - получается стопка.

Край стопочки макаешь в соль, наливаешь втуда водку, выпиваешь - и сразу закусываешь стопкой.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
[Удален]
Калинин:
И дурень.

Я такой дурень, что люблю "звон бокалов" :) К тому же огурцы и пр закусь имеет свойство заканчиваться раньше водовки. Раз.

Калинин:
В лес надо брать огурцы

Два - таскать в лес много хавки - не кульно. Там всё растет (и живёт). А в землячку и пр. ягодки-грибочки (птички-рыбки) много не нальёшь :)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Калинин, ой, Илья, спасибо! Напомнил ты мне молодость. Сегодня вечерочком, прилеплю парочку хрустных стаканчегов, доверху заполненных ржаной горилкой, ох, точно прилеплю! А можа и сразу три! Ухххх... Аж рот слюной наполнился!

:D

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
Калинин:
В лес надо брать огурцы.

Мы болгарский перец так часто практиковали. Ковырять не нужно. Попалам порезал, семечки вытряхнул...

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
kimberlit:
Мы болгарский перец так часто практиковали. Ковырять не нужно. Попалам порезал, семечки вытряхнул

А с халапеньо слабо повторить? Прямо с косточками? А? :D

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
Львович:
А с халапеньо слабо повторить?

Это уже на любителя :)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
kimberlit:
Это уже на любителя