- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Asar, значит, не все потеряно. А это приятно!
Да, именно сапоги. Их нельзя было оставить на себе – ранее точно подметили, что садик приравнивался к медучреждениям (в смысле чистоты). И просто так с собой брать не разрешали – на них уличная грязь, что, в общем-то, правильно.
Пластиковые пакеты еще не были широко распространены, точнее, их не было совсем. Поэтому использовались обычные хозяйственные сумки. Просто оставить сапоги в предбаннике страшно – их стопудово сперли бы, учитывая, что приобрести сей ценный предмет можно только на барахолке. Именно ценный, так стоимость достигала 200-800 рублей при номинале в 65-70. Кому непонятно, зарплата инженера-программиста была тогда 90-120, младшего научного сотрудника и того меньше.
По большей части вы правы. В наш садик (весьма неплохой по местным меркам, но к медучреждениям не приравнивался точно) можно было входить в сапогах, но мне мама сапоги какое-то время приносила. Однозначно, что ни у меня, ни у родителей сапог за "200-800" не было - подешевле покупали. Проблема была именно в том, что в постоянной продаже не было обуви вообще. Купить что-то - дело случая.
Шапки носили тоже в пакетах. Как я по детству помню - стандартные кроличьи ушанки продавались более свободно, но 30-40 рублей - тоже серьезно было.
Врать не буду - по-моему, зависело от группы (или от чего-то еще): где-то оставляли все в шкафчиках, где-то приносилось-уносилось два пакета (может, сперли у кого-то вдруг - вот и начали приносить-уносить). Полиэтиленовые пакеты были, стоили, правда, рупь-два советских, и были отдельные: для шапки и для сапог. Но не хозяйственные сумки точно - для переноски ценных вещей разорялись на п/э пакеты, ибо они воду не пропускали в отличие от авосек.
Я про середину 80-х в провинции.
Elb, я говорил про времена лет на 20 ранние, про "допакетное" время.
Кстати, о пакетах вспомнил попутно. Была когда-то традиция стирать прозрачные одноразовые пакетики, которые использовались затем многократно. Интересно выглядели балконы совеццких домов, где на бельевых веревочках часто сущились аккуратные ряды этих пекетиков.
Но самое любопытное, что я такое воочию увидел в прошлом году!!! Щтук 50 пакетиков висело и сушилось так и не понял, зачем. Верх жлобизма? Я даже сфоткал, но не могу найти, потом покажу, если найду.
Была когда-то традиция стирать прозрачные одноразовые пакетики
Было и такое, а потом мокрыми лепили на кафельную плитку над раковиной.
Кстати, о пакетах вспомнил попутно. Была когда-то традиция стирать прозрачные одноразовые пакетики, которые использовались затем многократно. Интересно выглядели балконы совеццких домов, где на бельевых веревочках часто сущились аккуратные ряды этих пекетиков.
Но самое любопытное, что я такое воочию увидел в прошлом году!!! Щтук 50 пакетиков висело и сушилось так и не понял, зачем. Верх жлобизма? Я даже сфоткал, но не могу найти, потом покажу, если найду.
Львович, не пали тему!
Представь, если вся Европа начнет повторно использовать полиэтиленовые пакетики - это ж какая экономия газа! А это уже практически подрыв экономики экспортеров этого самого... 🙅
Представь, если вся Европа начнет повторно использовать полиэтиленовые пакетики - это ж какая экономия газа! А это уже практически подрыв экономики
yet_warm, хехехе! Я тогда, чтобы развалить буржуинскую экономику, вапще выдам все серкреты СССР, например, расскажу всему миру, как повторно использовать носки с дыркой на пятке!
Львович, их можно одеть на лампочку, заштопать, и оп-па, второе рождение чулочно носочных?
их можно одеть на лампочку, заштопать, и оп-па, второе рождение чулочно носочных?
Фома, убого и примитивно. Ты можешь, скажем, представить меня с лампочкой в руке в одной руке и ржавой иголкой в другой? :D
Нет, нет. и еще раз нет. Ты недооценил гения совеццких ученых из секретных совеццких лабораторий. Мы не только спирт пили, мы еще и изобретали разные полезнае изобретения.
Кстати, в свое врем, приехав в Москву и показав коллегам решение сверхзадачи, достойное самого Онотоле, я попячел их надолго своей мудростью!
Львович, ну я вот вырос в провинции, и туговато было с хорошими носками. Зато в магазинах была обувь с гвоздями внутрь в районе каблуков. Так что частенько приходилось скрещивать лампочку и носок. )
Так что частенько приходилось скрещивать лампочку и носок. )
Это Фома, происходило от лености ума, вследствие чего ты находил неоптимальное решение. А оптимальным была простая осевая инверсия носка. Достаточно было просто обуть его пяточной дыркой вверх, и оная перетекала в верхнюю часть стопы, края смыкались, что, в сочетании с брюками и ботинками, создавало стойкий эффект относительной невидимости.
ПыСы. Короче, если на носке образуется дырка, ты его перед тем, как выбросить, переверни дыркой вверх, и в таком виде одень. Будешь приятно поражен, а также станешь рыдать, вспоминая бесцельно потраченные годы, проведенные тобой с лампочкой Ильича в руке. :D