- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Прикольно. А как споить так ненароком, или еще чего интересного есть расказать?
Чиновнеги такие же люди как и те, кто стоит к ним по противоположную сторону стола, ничем не лучше и не хуже. Поэтому и подходы должны быть соответствующие, как и для всех людей, ничего особенного :)
А как споить так ненароком, или еще чего интересного есть расказать?
ancifer2002 тебе расскажет, точнее, уже рассказал:
Чиновнеги такие же люди как и те, кто стоит к ним по противоположную сторону стола
Я ж тебе уже кагбэ намекнул: относись к людям так, как желаешь, чтобы они относились к тебе. Не заметил, что подавляющая масса людей, попав в какой-то кабинет, начинает вести себя агрессивно и качать права?
Ну, что должен делать нормальный человек? Естественно, обороняться. Какой лучший способ обороны? Правильно, нападение. Только чиновник нападать привык, он солдат, профи. И при таком подходе ты, штатский, точно проиграешь. Понятно излагаю? :)
А то!
А это... приехать в командировку и споить всех тьоток в отделе реальне, практиковалось? Сорри если левые вопросы задаю, это ведь история, которую не застал...
Львович, напомнили Вы про сапоги, которые воровали, сами через это проходили тоже )) А вот с шапками интересно, в смысле традиция ее снимать перед входом в помещение. Я не разбирался в ней, отчего так, просто с детства внушили, что так надо и все. Наверное из-за того, что крепостных по головам считали или еще почему )
Перед образАми снимали шапку. Там в углу напротив входа кой-какие образы висели с приаттаченными свечками.
Moi-Sha, скорей всего при входе в избу, было принято крестится на Образа. (или Образы, не знаю с большой или маленькой буквы правильно писать). Ну а крестились как правило с непокрытой головой.
arkadiy_a, апиридил.
Наверное из-за того, что крепостных по головам считали или еще почему )
Вы в храм входите в шапке? Вот и раньше, во всех домах были иконы, входящий снимал шапку, крестился, а уж потом все остальное. Я так думаю.
Не успел )
А это... приехать в командировку и споить всех тьоток в отделе реальне, практиковалось?
И не раз! Я всегда брал с собой канистру-другую спирта и сколько мог унести рыбы (тогда пара канистр спирта в самолете ахтунгом не считалось). Ни одна светская дама не могла устоять перед
спиртом и рыбой!
А вот с шапками интересно, в смысле традиция ее снимать перед входом в помещение
Интересный вопрос. Я даже задумался ненадолго. Думаю, традиции те же, что и протянутая рука. Снять шапку — то же самое, что снять шлем. То есть ты демонстрируешь свою беззащитность, чтоявляется знаком полного доверия к тому, перед кем ты снимаешь шапку.
Аналогично и перед боярином: типо, рази меня, рука господская. бо праведен твой гнев, сильный мира сего!
С храмом - то же самое. Негоже входить туда с непокрытой головой, нужно попячеться беред ликом Господа.
Короче, если у тебя головной убор не религиозного образца (т.е. ты не священник какой-нить), то изволь снять, не понтуйся перед ликом святым.