Fastvps.ru - Благодарности! / 2

Павел Гаврилин
На сайте с 06.04.2006
215

Volkov59, перезагрузка - да, остальное пока нет, к сожалению.

Бесплатная панель управления FASTPANEL для Вашего VPS или выделенного сервера >>> ( http://fastpanel.direct )
F2
На сайте с 01.04.2008
110

Вы уже Дебиан 6 устанавливаете на дедики?

Pavel.Odintsov
На сайте с 13.05.2009
169

Конечно же :)

Решение по обнаружению DDoS атак для хостинг компаний, дата центров и операторов связи: FastNetMon (https://fastnetmon.com)
rBD
На сайте с 03.04.2008
135
rBD

Вот уже больше года работаю с Fastvps.ru Больше года получаю помощь сапорта по разным вопросам, но наверное кроме технических преимуществ и вкусной цены, скажу о другом.

Подход в Fastvps примерно такой - слово=дело. Сейчас к сожалению не часто встречается. Но тут именно так и я лично убедился в этом.

Если вам нужен хороший саппорт, надежный сервер, а главное высокий аптайм, то смело переносите свои пожитки с других мест. Я переехал давно и не сожалею. Если для вас важно, что слово сказанное, не просто слово, а = дело, то выбирайте fastvps.ru

Немного рекламно получилось, но компания достойна именно таких хвалебных слов, а сотрудники - уважения, за их позицию слово=дело.

Спасибо.

F2
На сайте с 01.04.2008
110
Pavel.Odintsov:
Конечно же :)

Это хорошо, только исправьте на сайте, а то на хетзнере есть 6 Деб а у вас нету:)

promalper
На сайте с 08.07.2010
9

Взял наконец-то NHS-1. Сервак предоставили через 8 часов после оплаты, еще через 8 выделили доп ip. ТП ответила на все мои глупые вопросы, установили (причем бесплатно) все нужные мне моды и расширения. Через сутки после оплаты сайты уже работают на новом месте. Спасибо за помощь и оперативность!

[Удален]

блин, дедики у вас ну вообще вкусные я смотрю. Ток цена для меня пока кусается=)

InoHacker
На сайте с 18.10.2009
75

Вот и я добрался до этой конторы =)

Долго читал форум, выбирал и остановился на fastvps. Пользуюсь пока только три дня, но уже получаю только позитив. Поддержка меня особо радует. Отвечает на все мои идиотские вопросы.

Хотелось бы правда отметить некоторые вещи (именно отметить. Без претензий =) )

1. по поводу

Павел Гаврилин:

Напоминаю, что до конца марта, SDS-2 и SDS-3 доступны с 15% скидкой, которая действует постоянно!

Видать я что то там перемудрил, но точно помню - код вводил (взял его со странички с описанием тарифов), только вот скидку мне не посчитали =( Так и плачу 49 евриков. Не критично, но не понятно =))

2. Насчет ответов поддержки.

Переписка:

Я

Доброго времени суток.
Подскажите пожалуйста по такому вопросу.
У меня есть домен *******.ru. На нем есть поддомен *****.****.ru
Я вот никак не могу разобраться по поводу панели ns3.fastvps.ru. Мне в панели надо прописывать только домен muskul.ru или же ******.*******.ru тоже? И надо ли добавлять еще и www.*******.ru, www.******.*****.ru?
На данный момент я в панели завел все четыре варианта. Если какие то из них не нужны, можно ли их безболезненно удалить? А то при попытке удаления выводиться грозное сообщение:
"ВНИМАНИЕ! После удаления доменной зоны ваш домен перестанет быть доступен из Internet. При удалении WWW домена будут удалены все его файлы. Если же вы удалите почтовый домен, также будут удалены все почтовые ящики, почтовые группы, перенаправления и автоответчики относящиеся к нему."

Ну да, не силен я пока в этим материях =)

Ответ:

Уважаемый Дмитрий!

поддомен нужно добавлять в зону основного домена записью. Это можем сделать мы, только нужно знать IP , на который данный поддомен нужно направлять.

C уважением, системный администратор FastVPS Ltd
Ваганов Николай

В итоге поддомен у меня работает, только вот для меня так и осталось загадкой. Поддержка там что то сделала или я все сделал изначально правильно? =))) И по поводу удаления, тоже на вопрос не ответили =))

Но это я так, побрюзжать =)) А так я очень доволен переездом.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
promalper
На сайте с 08.07.2010
9

InoHacker, у меня тоже код не сработал. Написал в техподдержку, скидку начислили.

promalper добавил 31.03.2011 в 21:42

техподдержка работает на 7 баллов по 5 балльной шкале :)

думаю, это моя конечная остановка.

InoHacker
На сайте с 18.10.2009
75

Pavel.Odintsov, то что написал promalper, действительно может сработать ? =)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий