Fastvps.ru - Благодарности! / 2

Darko
На сайте с 15.11.2008
61

Остойнейший сервис - я такое впервые встречаю, хостинг оплатил - а данные для работы с хостингом мне не выслали. Техподдержка молчит. Из-за этих уродов потерял выходные, за которые я планировал оперативно перенести сайт. Как у этого FASTVPS сделать манибэк? По своему опыту знаю, что когда сотрудничество с сервисом начинается с таких фокусов - хорошего от него не жди.

Думаю хватит эксперементов с нашими убогими сервисами, закажу американский хостинг. Какой по вашему оптимальный вариант по соотношению цена-качество?

Pavel.Odintsov
На сайте с 13.05.2009
169

Добрый день!

Номер тикета, пожалуйста, можете прямо сюда. Но сразу скажу - у меня огромные подозрения, что это все правда.

Решение по обнаружению DDoS атак для хостинг компаний, дата центров и операторов связи: FastNetMon (https://fastnetmon.com)
Darko
На сайте с 15.11.2008
61
Pavel.Odintsov:
Добрый день!

Номер тикета, пожалуйста, можете прямо сюда. Но сразу скажу - у меня огромные подозрения, что это все правда.

О каком тикете может идти речь, если я не могу его создать по причине того что для того, чтобы создать тикет я должен ввести данные, которые хостер мне так и не выслал!

В техподдержку я писал не тикетом, а емейлом.

Alex91
На сайте с 30.12.2007
258

Darko, как Вы оплатили вообще? если все делается через billing.fastvps.ru, там же и тиккеты

Darko:
Остойнейший сервис - я такое впервые встречаю, хостинг оплатил - а данные для работы с хостингом мне не выслали. Техподдержка молчит. Из-за этих уродов потерял выходные, за которые я планировал оперативно перенести сайт. Как у этого FASTVPS сделать манибэк? По своему опыту знаю, что когда сотрудничество с сервисом начинается с таких фокусов - хорошего от него не жди.

Соглашусь с Павлом, думаю, дело далеко не в ФастВПС

C Уважением, Алексей
Pavel.Odintsov
На сайте с 13.05.2009
169
Darko:
О каком тикете может идти речь, если я не могу его создать по причине того что для того, чтобы создать тикет я должен ввести данные, которые хостер мне так и не выслал!

В техподдержку я писал не тикетом, а емейлом.

У нас везде, где только можно сказано, что поддержка идет лишь через тикет систему, почта присланная на ящик просто уничтожается. Разумеется, по этой причине мы ничего не знали о Ваших проблемах и, как следствие, помочь не могли. Тем более, при создании тикета можно указать, что это предпродажный вопрос (там это отдельный пункт) и указание услуги не потребуется.

Создайте, пожалуйста, тикет и попросите передать его мне.

Darko
На сайте с 15.11.2008
61
Pavel.Odintsov:
У нас везде, где только можно сказано, что поддержка идет лишь через тикет систему, почта присланная на ящик просто уничтожается. Разумеется, по этой причине мы ничего не знали о Ваших проблемах и, как следствие, помочь не могли. Тем более, при создании тикета можно указать, что это предпродажный вопрос (там это отдельный пункт) и указание услуги не потребуется.

Создайте, пожалуйста, тикет и попросите передать его мне.

Создал предпродажный тикет. Номер - 176843.

Darko добавил 20.03.2011 в 17:56

Alex91:
Darko, как Вы оплатили вообще? если все делается через billing.fastvps.ru, там же и тиккеты

Соглашусь с Павлом, думаю, дело далеко не в ФастВПС

Это наверное марсиане перехватили письмо с хостинговыми данными.

Pavel.Odintsov
На сайте с 13.05.2009
169

Добрый вечер!

Тикет вижу, отвечаю здесь. У нас в договоре (http://fastvps.ru/dogovor-oferta/) явно указано, что активация выполняется: "3.10. Время подготовки виртуального выделенного сервера составляет от 24-х до 72-х часов, кроме случаев, когда заказана услуга моментальной активации и не вносится в оплаченный период.".

Вы заказали услугу вчера в 17 часов вечера, в выходной день, когда сотрудники отдела по работе с клиентами не работают, а теперь жалуетесь на нас за то, что мы не прислали пароли.

Мы постараемся активировать VPS сегодня, но исключительно в порядке исключения.

Alex91
На сайте с 30.12.2007
258
Darko:
Это наверное марсиане перехватили письмо с хостинговыми данными.

Это наверно читать надо учиться, а не обзывать добротную компанию "уродами" и "остойнейшим сервисом"

Darko
На сайте с 15.11.2008
61
Pavel.Odintsov:
Добрый вечер!

Тикет вижу, отвечаю здесь. У нас в договоре (http://fastvps.ru/dogovor-oferta/) явно указано, что активация выполняется: "3.10. Время подготовки виртуального выделенного сервера составляет от 24-х до 72-х часов, кроме случаев, когда заказана услуга моментальной активации и не вносится в оплаченный период.".

Вы заказали услугу вчера в 17 часов вечера, в выходной день, когда сотрудники отдела по работе с клиентами не работают, а теперь жалуетесь на нас за то, что мы не прислали пароли.

Мы постараемся активировать VPS сегодня, но исключительно в порядке исключения.

Спасибо. Не знал что это у вас такой длительный процесс. В других компаниях хостинг-данные мне предоставлялись всегда в течении нескольких часов, в независимости от дня недели. Вам надо более четко прописать условия на главной странице, во избежание недопониманий. А то я только сейчас прочитал мелкий, бледно-серый, едва видный текст, из которого следует, что настройкой сервера занимается отдел работы с клиентами, который в выходные не работает, а не отдел техподдержки, который работает каждый день до 23 часов.

Pavel.Odintsov
На сайте с 13.05.2009
169

Время работы отделов - лишь косвенное указание на то, когда активируются машины, не стоит на него ориентироваться.

Ваш VPS активирован, все необходимые данные для доступа ушли на email.

Pavel.Odintsov добавил 20.03.2011 в 19:58

Alex91:
Это наверно читать надо учиться, а не обзывать добротную компанию "уродами" и "остойнейшим сервисом"

Спасибо за теплые слова, нам очень приятно :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий