- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Остойнейший сервис - я такое впервые встречаю, хостинг оплатил - а данные для работы с хостингом мне не выслали. Техподдержка молчит. Из-за этих уродов потерял выходные, за которые я планировал оперативно перенести сайт. Как у этого FASTVPS сделать манибэк? По своему опыту знаю, что когда сотрудничество с сервисом начинается с таких фокусов - хорошего от него не жди.
Думаю хватит эксперементов с нашими убогими сервисами, закажу американский хостинг. Какой по вашему оптимальный вариант по соотношению цена-качество?
Добрый день!
Номер тикета, пожалуйста, можете прямо сюда. Но сразу скажу - у меня огромные подозрения, что это все правда.
Добрый день!
Номер тикета, пожалуйста, можете прямо сюда. Но сразу скажу - у меня огромные подозрения, что это все правда.
О каком тикете может идти речь, если я не могу его создать по причине того что для того, чтобы создать тикет я должен ввести данные, которые хостер мне так и не выслал!
В техподдержку я писал не тикетом, а емейлом.
Darko, как Вы оплатили вообще? если все делается через billing.fastvps.ru, там же и тиккеты
Остойнейший сервис - я такое впервые встречаю, хостинг оплатил - а данные для работы с хостингом мне не выслали. Техподдержка молчит. Из-за этих уродов потерял выходные, за которые я планировал оперативно перенести сайт. Как у этого FASTVPS сделать манибэк? По своему опыту знаю, что когда сотрудничество с сервисом начинается с таких фокусов - хорошего от него не жди.
Соглашусь с Павлом, думаю, дело далеко не в ФастВПС
О каком тикете может идти речь, если я не могу его создать по причине того что для того, чтобы создать тикет я должен ввести данные, которые хостер мне так и не выслал!
В техподдержку я писал не тикетом, а емейлом.
У нас везде, где только можно сказано, что поддержка идет лишь через тикет систему, почта присланная на ящик просто уничтожается. Разумеется, по этой причине мы ничего не знали о Ваших проблемах и, как следствие, помочь не могли. Тем более, при создании тикета можно указать, что это предпродажный вопрос (там это отдельный пункт) и указание услуги не потребуется.
Создайте, пожалуйста, тикет и попросите передать его мне.
У нас везде, где только можно сказано, что поддержка идет лишь через тикет систему, почта присланная на ящик просто уничтожается. Разумеется, по этой причине мы ничего не знали о Ваших проблемах и, как следствие, помочь не могли. Тем более, при создании тикета можно указать, что это предпродажный вопрос (там это отдельный пункт) и указание услуги не потребуется.
Создайте, пожалуйста, тикет и попросите передать его мне.
Создал предпродажный тикет. Номер - 176843.
Darko добавил 20.03.2011 в 17:56
Darko, как Вы оплатили вообще? если все делается через billing.fastvps.ru, там же и тиккеты
Соглашусь с Павлом, думаю, дело далеко не в ФастВПС
Это наверное марсиане перехватили письмо с хостинговыми данными.
Добрый вечер!
Тикет вижу, отвечаю здесь. У нас в договоре (http://fastvps.ru/dogovor-oferta/) явно указано, что активация выполняется: "3.10. Время подготовки виртуального выделенного сервера составляет от 24-х до 72-х часов, кроме случаев, когда заказана услуга моментальной активации и не вносится в оплаченный период.".
Вы заказали услугу вчера в 17 часов вечера, в выходной день, когда сотрудники отдела по работе с клиентами не работают, а теперь жалуетесь на нас за то, что мы не прислали пароли.
Мы постараемся активировать VPS сегодня, но исключительно в порядке исключения.
Это наверное марсиане перехватили письмо с хостинговыми данными.
Это наверно читать надо учиться, а не обзывать добротную компанию "уродами" и "остойнейшим сервисом"
Добрый вечер!
Тикет вижу, отвечаю здесь. У нас в договоре (http://fastvps.ru/dogovor-oferta/) явно указано, что активация выполняется: "3.10. Время подготовки виртуального выделенного сервера составляет от 24-х до 72-х часов, кроме случаев, когда заказана услуга моментальной активации и не вносится в оплаченный период.".
Вы заказали услугу вчера в 17 часов вечера, в выходной день, когда сотрудники отдела по работе с клиентами не работают, а теперь жалуетесь на нас за то, что мы не прислали пароли.
Мы постараемся активировать VPS сегодня, но исключительно в порядке исключения.
Спасибо. Не знал что это у вас такой длительный процесс. В других компаниях хостинг-данные мне предоставлялись всегда в течении нескольких часов, в независимости от дня недели. Вам надо более четко прописать условия на главной странице, во избежание недопониманий. А то я только сейчас прочитал мелкий, бледно-серый, едва видный текст, из которого следует, что настройкой сервера занимается отдел работы с клиентами, который в выходные не работает, а не отдел техподдержки, который работает каждый день до 23 часов.
Время работы отделов - лишь косвенное указание на то, когда активируются машины, не стоит на него ориентироваться.
Ваш VPS активирован, все необходимые данные для доступа ушли на email.
Pavel.Odintsov добавил 20.03.2011 в 19:58
Это наверно читать надо учиться, а не обзывать добротную компанию "уродами" и "остойнейшим сервисом"
Спасибо за теплые слова, нам очень приятно :)