Fastvps.ru - Благодарности! / 2

R
На сайте с 01.06.2010
50
Павел Гаврилин:
Согласен, подкорректировал, чтобы не было недоразумений.

Rodan, именно он. Будет защищен нашей честностью. В данный момент мы не оказываем консультаций и поддержки посредством телефона, Вам будут рады ответить в самые кратчайшие сроки посредством тикет-системы.

Павел Гаврилин добавил 10.11.2010 в 14:33
По-прежнему имеются NHS-3 без платы за установку :)

Хорошо, если у меня есть вопросы на стадии приобретения. Типа, какой сервер мне лучше, как платить, можно ли оформить на юрлицо и т.т. Тоже тикетами или как-то можно обсудить голосом, хотя бы посредством скайпа?

Павел Гаврилин
На сайте с 06.04.2006
215

Rodan, все обсуждается в тикетке, как я и сказал :) Поверьте, это не прихоть, это действительно удобно по всем параметрам, продажников на телефоне у нас нет.

Я приношу Вам свои извинения, если это доставляет Вам неудобства.

Бесплатная панель управления FASTPANEL для Вашего VPS или выделенного сервера >>> ( http://fastpanel.direct )
Tibald
На сайте с 31.05.2008
101

Есть ли у вас отдельная услуга по переносу проектов со старого вдс на ваш вдс ?

Pavel.Odintsov
На сайте с 13.05.2009
169
Tibald:
Есть ли у вас отдельная услуга по переносу проектов со старого вдс на ваш вдс ?

А на какой технологии и с какой ОС / панелью управления старый VPS?

Решение по обнаружению DDoS атак для хостинг компаний, дата центров и операторов связи: FastNetMon (https://fastnetmon.com)
S8
На сайте с 26.09.2008
45

А когда услугу "Хостинг" планируете вновь запустить?

Alex91
На сайте с 30.12.2007
258

спасибо Pavel.Odintsov и FastVPS за хорошее отношение к клиентам :)

C Уважением, Алексей
Silva
На сайте с 10.07.2008
97
Павел Гаврилин
Почему у вас саппорт ночью не работает?

У меня тоже отвечали ночью, причем довольно быстро и качественно)

N
На сайте с 15.11.2010
1

Много читал, о разных вдс\впс сервисах большинство посоветовало вас.

Подскажите какой VDS лучше выбрать?

Сейчас имею 32 сайта на mojordomo(2 ака), hc.ru, sweb что те что другие достали своими лагами и ограничениями. Особенно mojordomo как только поисковый робот заходит на пару сайтов получаем смерть на 10 мин... И заказчики как то нервничать начали в последнее время...

Суммарно БД весят около 5Гб, посещаемость около 3+к в день.

И вот вопрос ещё, насколько сервер после покупки настроен? Я пару раз ручками сервера настраивал, ну и на виртуалбоксе у меня пару убунт с разными вебсерверами крутится, но как мне кажется особых навыков у меня нет =) В частности меня интересует интеграция nginx т.к. его руками ни разу не использовал.

А и ещё в чём сакральный смысл SDS-2, если NHS-1 в разы лучше по всем параметрам, а абонент плата одинаковая и разница только в 150евро за установку?

[Удален]
А и ещё в чём сакральный смысл SDS-2, если NHS-1 в разы лучше по всем параметрам, а абонент плата одинаковая и разница только в 150евро за установку?

Скажу как клиент - у меня на момент покупки просто тупо не было этих 150 евро :D

p.s. За VDS не скажу, не заказывал, но сервер (SDS-2) получил полностью настроенным, с установленной панелью ISP Manager Lite, и по ходу работы особых проблем не возникает. Кстати, сразу с панелью идет установленная и работающая связка nginx+Apache.

R
На сайте с 08.05.2008
222

delete ........

Тема по продвижению сайтов. От 30 000 р. со ссылочным и копирайтингом!. (/ru/forum/801720) Темка по аудитам и консультациям. Стоимость аудита 9 000 рублей. (/ru/forum/622569) skype rastijko

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий