Fastvps.ru - Благодарности! / 2

Pavel.Odintsov
На сайте с 13.05.2009
169
Reise:
Спасибо, жду...

Мне даже не обязательно именно php-fpm, главное чтобы nginx был. Если будет предустановлен nginx и будет какая-то панелька для управления, готов сделать заказ.

В любом случае жду вашего ответа...

Тогда смело делайте :) Если берете панельку, nginx ставим бесплатно.

Решение по обнаружению DDoS атак для хостинг компаний, дата центров и операторов связи: FastNetMon (https://fastnetmon.com)
AlexTi
На сайте с 22.02.2008
84

Спасибо Огромное за скорейшую установку сервера, все было готово намного раньше чем рассчитывал, что не может не радовать!

Pavel.Odintsov
На сайте с 13.05.2009
169
UnBroken:
Приветствую!

Тут у нас такая небольшая проблемка возникла: не подрасчитали требования к серверу (хотя немного странно то, что на ВДС-ке даже немного более слабой, чем текущий серваер, всё работало нормально...) Саппорт с прискорбием сообщил, что ни проапгрейдить текущее железо, ни пакетно перенести все сайты на новое никак невозможно, а ручной перенос всего что там есть снова растянется на неделю и снова будет стоить как 3 месяца аренды сервера... вот такая вот дилемма, господа... может есть какой-нибудь способ докупить немного памяти, в порядке исключения? ))

Дайте номер тикета в ЛС, пакетный перенос есть, если сказали, что нету - разберемся :)

R
На сайте с 22.06.2007
174
Pavel.Odintsov:
Если берете панельку, nginx ставим бесплатно.

Не совсем понял про панельку, она же вроде в подарок идет:

При аренде любого dedicated server от FastVPS.ru Вы получаете панель управления ISPmanager Lite в подарок!

Вы мне можете настроить

ISP Manager + nginx + php-fpm на Debian 5, то есть без апача. Если да, то какова цена вопроса?

Вот сейчас погуглил, информация об этом есть, но я не сисадмин, поэтому мне самостоятельно сложно будет сделать.

UB
На сайте с 22.07.2007
133
Pavel.Odintsov:
Дайте номер тикета в ЛС, пакетный перенос есть, если сказали, что нету - разберемся

скинул в ЛС)

Pavel.Odintsov
На сайте с 13.05.2009
169
UnBroken:
скинул в ЛС)

Симметрично :)

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
Pavel.Odintsov:
Лив стрит подразумевает обработку видео / аудио

livestreet - это движок аналог хабра - там аудио/видео там нет, по крайней мере по умолчанию :) На ovz-4 есть подтормаживания, при первых заходах на страницу и добавлении новостей, но как кажется тут нужно смотреть лог медленных запросов, скорее всего где-то не проставлены индексы на таблицах.

После того как кеш сгенерился - работает, через некоторое время опять подтормаживает.

E7
На сайте с 13.10.2010
1

Сори за офф.

Скажите пожалуйста когда заработает услуга хостинг? В ноябре или вообще в следующем году?

Павел Гаврилин
На сайте с 06.04.2006
215

Eagle7, Павел активно работает над этим вопросом, к сожалению, не получается так быстро, как хотелось бы, а выпускать сырой продукт не хочется абсолютно, надеюсь, что в ноябре все будет. Точнее уже не могу сказать, столько раз обещали уже и фиг )

Бесплатная панель управления FASTPANEL для Вашего VPS или выделенного сервера >>> ( http://fastpanel.direct )
E7
На сайте с 13.10.2010
1
Павел Гаврилин:
Eagle7, Павел активно работает над этим вопросом, к сожалению, не получается так быстро, как хотелось бы, а выпускать сырой продукт не хочется абсолютно, надеюсь, что в ноябре все будет. Точнее уже не могу сказать, столько раз обещали уже и фиг )

ok, спасибо за инфу. Писал в саппорт тоже в ноябре. Что-ж посмотрим я все равно подписан. А вам удачи и введения новых тарифных планов?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий