Fastvps.ru - Благодарности! / 2

PS
На сайте с 19.05.2009
109
Pavel.Odintsov:
OVZ-5 с тюнингом в виде Nginx и eAccelerator (поставим бесплатно, если в тикете дадите ссылку на эту тему) справится с проблемой блестяще :)

Отлично, а сайты можете перенести со старой ВДС (бесплатно или платно) ? думаю взять тариф по максимуму VIP-OVZ , его наверно точно должно хватить.

Павел Гаврилин
На сайте с 06.04.2006
224

PainShaft, VPS апгрейдится прозрачно и без переносов, все остается на месте, только тариф изменяется.

Бесплатная панель управления FASTPANEL для Вашего VPS или выделенного сервера >>> ( http://fastpanel.direct )
PS
На сайте с 19.05.2009
109

Павел Гаврилин,

Вы не совсем поняли, я про перенос сайтов со старой VDS от другого хостинга, на вашу. Нужно срочно просто, так бы я сам разобрался, но пока разберусь сайты так вообще загнуться :)))

veronica45
На сайте с 26.02.2010
28

Хочу присоединиться к общим благодарностям!

У меня 8 серверов, первый из них я арендовала у Fastvps.ru и уже второй год с ними! Не разу не было чтобы сервер лежал, всё работает как часики! Самый лучший саппорт, вернее я просто не обращалась к ним по проблемам, в виду их полного отсутствия. А когда обращалась по различным вопросам, всегда отвечали быстро и чётко!

Весной меня неожиданно втянули в длительный арбитраж ВебМоней, при этом заблочили все мои счета, Fastvps.ru вошли в моё положение и согласились принимать переводы с биржы трафика, в ручную зачисляя деньги на мой счёт... Ожидание первого платежа тогда затянулось почти на месяц! Fastvps.ru терпеливо ожидали поступления платежей, при этом не на минуту не останавливали мой сервер!!! Большое вам спасибо!!!

Ты суслика видишь?... И я не вижу, а он там есть!
Pavel.Odintsov
На сайте с 13.05.2009
169
PainShaft:
Павел Гаврилин,
Вы не совсем поняли, я про перенос сайтов со старой VDS от другого хостинга, на вашу. Нужно срочно просто, так бы я сам разобрался, но пока разберусь сайты так вообще загнуться :)))

VPS на технологии OpenVZ ? Это так, если существует файл /proc/user_beancounters. Также покажите выдачу команды df -h. Думаю, мы сможем помочь с быстрым переносом.

Решение по обнаружению DDoS атак для хостинг компаний, дата центров и операторов связи: FastNetMon (https://fastnetmon.com)
Павел Гаврилин
На сайте с 06.04.2006
224

veronica45, спасибо :) Мы стараемся)

L3
На сайте с 27.11.2008
121

Уважаемые Павлы! Ответьте, пожалуйста на мой вопрос #388. Еще уточню, что суммарно на сайтах не более 2000 страниц и нужна надежная, бесперебойная работа. Возможны всплески пользовательской активности на 30-50%

Спасибо!

Pavel.Odintsov
На сайте с 13.05.2009
169

Лучше OVZ-6, но если всплески, то VIP-OVZ будет лучшим вариантом.

L3
На сайте с 27.11.2008
121

Спасибо большое!

Pavel.Odintsov
На сайте с 13.05.2009
169

Уважаемые владельцы выделенных серверов!

С радостью сообщаем Вам, что открываем возможность переезда с одного физического сервера на другой с автоматическим переносом всех данных нашими силами! Вам потребуется лишь изменить IP адрес машины в DNS! Услуга в данный момент предоставляется для выделенных серверов с ОС CentOS и Debian, установленными на soft raid. Стоимость услуги 30 евро. Биллинг условия апгрейда выделенных серверов остаются неизменными - необходимо оплачивать полные месяцы старого сервера и новый заказывать отдельным счетом.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий