- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Пришли за август на челяббанк, последняя выплата :(
Ютуб?
Всем привет! Вот я читаю, что кому-то приходят деньги. Сегодня уже первое число, у меня деньги так и висят, никаких писем ничего не приходит. Надо ли аккаунт закрывать?Я закрывать его не планировала. На главной у меня написано, что мой аккаунт не отвечает правилам адсенсе, а на платежах все как было, но меню серое, нажать там кроме главной никуда нельзя. Кто-то писал тут на форуме в тех. поддержку их, и все новостей не нашла. Интересно пришлют ли деньги они? или что делать то, может кто знает?
А доступа к реквизитам нет? Тут: https://www.google.com/adsense/signup/reactivate/payments?place=EMBEDDED_LANDING_PAGE нет доступа к платежам, к выбору способов получения?
Всем привет! Вот я читаю, что кому-то приходят деньги. Сегодня уже первое число, у меня деньги так и висят, никаких писем ничего не приходит. Надо ли аккаунт закрывать?Я закрывать его не планировала. На главной у меня написано, что мой аккаунт не отвечает правилам адсенсе, а на платежах все как было, но меню серое, нажать там кроме главной никуда нельзя. Кто-то писал тут на форуме в тех. поддержку их, и все новостей не нашла. Интересно пришлют ли деньги они? или что делать то, может кто знает?
Тут в ветке, выше кто-то написал:
"Тоже висело сообщение,что аккаут не прошел проверку... Сегодня днем сделал так:
1.Нажал кнопу "отправить повторно"
После чего все вкладки стали активны.
2. Зашел в платежи, поставил минималку 10$ до этого было 100..
3. Зашел в настройки, закрыл аккаунт.
Вечером пришло письмо...что платеж отправлен".
В одном своём аккаунте, сделал тоже самое. Ничего нет, ни письма, ни платежа.
Во втором акке, ничего не трогал, тоже нет выплаты...
https://www.google.com/adsense/signup/reactivate/payments?place=EMBEDDED_LANDING_PAGE
Доступ к этой странице есть, я могу зайти и видеть свой остаток, который так и висит. Я деньги там не выводила с 22 года, копила, и в итоге там так и написано, что последний платеж был совершен в июле 22 года. Ну и вот как я узнала, что они письмо прислали про деактивацию, в середине сентября поменяла реквизиты банка на рабочие, и вот с тех пор тишина, и ничего не понятно. Но судя по фото из последнего сообщения что-то ничего хорошего нет. У меня сайты правда, не ютуб.
У всех в аккаунте Гугл Адсенс указан порог выплаты 10$? У меня 100$ и не редактируется
Может у вас все в порядке с аккаунтом?
Может у вас все в порядке с аккаунтом?
Доступ к этой странице есть, я могу зайти и видеть свой остаток, который так и висит. Я деньги там не выводила с 22 года, копила, и в итоге там так и написано, что последний платеж был совершен в июле 22 года. Ну и вот как я узнала, что они письмо прислали про деактивацию, в середине сентября поменяла реквизиты банка на рабочие, и вот с тех пор тишина, и ничего не понятно. Но судя по фото из последнего сообщения что-то ничего хорошего нет. У меня сайты правда, не ютуб.
1 в 1 ситуация. Последний платеж был летом 2022. Далее вывод приостановлен. После получения письма сменил реквизиты на челяб банк и убрал порог оплаты. Ждал в конце сентября выплаты, но не дождался. Ее не было. Пришлось закрыть аккаунт и на след день Гугл отправил остаток. Сейчас жду. Говорят идет в среднем 5 дней.