Аккаунты AdSense пользователей из России будут деактивированы

D8
На сайте с 15.08.2024
7
antono #:
Пришли за август на челяббанк, последняя выплата :(

Ютуб?

J1
На сайте с 23.06.2022
18
Всем привет! Вот я читаю, что кому-то приходят деньги. Сегодня уже первое число, у меня деньги так и висят, никаких писем ничего не приходит. Надо ли аккаунт закрывать?Я закрывать его не планировала. На главной у меня написано, что мой аккаунт не отвечает правилам адсенсе, а на платежах все как было, но меню серое, нажать там кроме главной никуда нельзя. Кто-то писал тут на форуме в тех. поддержку их, и все новостей не нашла. Интересно пришлют ли деньги они? или что делать то, может кто знает?
EE
На сайте с 02.01.2021
156
julia_12 #:
Всем привет! Вот я читаю, что кому-то приходят деньги. Сегодня уже первое число, у меня деньги так и висят, никаких писем ничего не приходит. Надо ли аккаунт закрывать?Я закрывать его не планировала. На главной у меня написано, что мой аккаунт не отвечает правилам адсенсе, а на платежах все как было, но меню серое, нажать там кроме главной никуда нельзя. Кто-то писал тут на форуме в тех. поддержку их, и все новостей не нашла. Интересно пришлют ли деньги они? или что делать то, может кто знает?

А доступа к реквизитам нет? Тут: https://www.google.com/adsense/signup/reactivate/payments?place=EMBEDDED_LANDING_PAGE нет доступа к платежам, к выбору способов получения?

Google AdSense
  • accounts.google.com
Зарабатывайте на своем сайте с помощью Google AdSense.
P1
На сайте с 09.10.2008
126
julia_12 #:

Тут в ветке, выше кто-то написал:

"Тоже висело сообщение,что аккаут не прошел проверку... Сегодня днем сделал так:

1.Нажал кнопу "отправить повторно"

После чего все вкладки стали активны.

2. Зашел в платежи, поставил минималку 10$ до этого было 100..

3. Зашел в настройки, закрыл аккаунт.

Вечером пришло письмо...что платеж отправлен".

В одном своём аккаунте, сделал тоже самое. Ничего нет, ни письма, ни платежа.

Во втором акке, ничего не трогал, тоже нет выплаты...

МД
На сайте с 23.08.2024
2
Деньги то же не пришли, написал в службу поддержки. Вот что мне на это ответили
png img_1711.png
J1
На сайте с 23.06.2022
18

Доступ к этой странице есть, я могу зайти и видеть свой остаток, который так и висит. Я деньги там не выводила с 22 года, копила, и в итоге там так и написано, что последний платеж был совершен в июле 22 года. Ну и вот как я узнала, что они письмо прислали про деактивацию, в середине сентября поменяла реквизиты банка на рабочие, и вот с тех пор тишина, и ничего не понятно. Но судя по фото из последнего сообщения что-то ничего хорошего нет. У меня сайты правда, не ютуб. 

P1
На сайте с 09.10.2008
126
У всех в аккаунте Гугл Адсенс указан порог выплаты 10$? У меня 100$ и не редактируется
EE
На сайте с 02.01.2021
156
Pilot134 #:
У всех в аккаунте Гугл Адсенс указан порог выплаты 10$? У меня 100$ и не редактируется

Может у вас все в порядке с аккаунтом?

P1
На сайте с 09.10.2008
126
EdwardEdit #:

Может у вас все в порядке с аккаунтом?

Нет. Он деактивирован
And-ry
На сайте с 02.01.2008
164
julia_12 #:

Доступ к этой странице есть, я могу зайти и видеть свой остаток, который так и висит. Я деньги там не выводила с 22 года, копила, и в итоге там так и написано, что последний платеж был совершен в июле 22 года. Ну и вот как я узнала, что они письмо прислали про деактивацию, в середине сентября поменяла реквизиты банка на рабочие, и вот с тех пор тишина, и ничего не понятно. Но судя по фото из последнего сообщения что-то ничего хорошего нет. У меня сайты правда, не ютуб. 

1 в 1 ситуация. Последний платеж был летом 2022.  Далее вывод приостановлен. После получения письма сменил реквизиты на челяб банк и убрал порог оплаты. Ждал в конце сентября выплаты, но не дождался. Ее не было. Пришлось закрыть аккаунт и на след день Гугл отправил остаток. Сейчас жду. Говорят идет в среднем 5 дней.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий