- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Алина1 а зачем Вам худеть?
wilma, сложно и малоэффективно
Вашу тотчку зрения ни в коем случае не хочу оспаривать. Привела такой пример питания только потому, что сама так похудела за 4 месяца на 10 кг, которые и нужно было сбросить. Вес после этого не вернулся. Я сама ярая противница диет: замедляется обмен веществ, не поступает нужное количество витаминов, отчего заметно падает иммунитет. А людям с гастритами и прочими заболеваниями желудочно-кишечного тракта строгие диеты вообще запрещены! Здоровое питание - наше все☝
1. Голодать нужно регулярно, каждый день.
2. Длительность голодания индивидуальна, но основным правилом является голодание между завтраком и обедом, обедом и ужином. Возможно также голодание между лёгкими перекусонами на бегу.
3. Несомненным открытием Малахевича-Пилюлькина, до которого не дошел ещё Малахов, является голодание во сне между ужином и завтраком. Данный метод по технике, ощущениям и биохимическим процессам в корне отличается от голодания в ясном сознании и будет описан отдельно.
4. Выход из голодания должен быть постепенным. Вначале салатик с канапе с икоркой и мясной нарезочкой под апперитивчик, далее постепенно к ушице со стерлядью (можно лагман или шулюм), потом рыбные блюда (осетрину лучше отварную, не жареную-боже упаси, семужку на гриле, а барабулю жареную в масельце), потом дичь, и только после проведённой подготовки организма шашлычёк. Не забывать запивать коньячком – печень-то не железная! Ну и далее, для вхождения в голод десертик. Изходя из своего многолетнего опыта Малахевич-Пилюлькин тут рекомендует чиз-кейк, но всё индивидуально, в зависимости от федерального кода региона. А вот мороженое как заключительный аккорд – обязательно, после чего строгий голод до следующего приёма пищи.
5. Вхождение в голод во сне требует особой тщательности, поскольку, как заметил Малахевич-Пилюлькин (Малахов опять пролетел) “ложась спать, подумай, не станет ли сон летаргическим” (аплодисменты зала) Поэтому при вхождении в сонное голодание необходимо иметь в желудке как минимум трёхмесячный запас продовольствия. На тумбочку у изголовья необходимо положить палку колбасы, для комфортного и своевременного выхода из ночного голодания. Во время путешествия или командировки, ложась спать в гостинице, выполните заказ на завтрак в постель. Утром при стуке в дверь – любезно откройте и затем отшейте их со своим стремным завтраком, по причине того, что упаковка диетического маргарина – подделка на известный бренд. При заказе тура в турфирме, требуйте чтобы турагент лично поехал с Вами и был Вашим личным героическим тестером на яды в забегаловках Турции.
Только голодание по методу Малахевича-Пилюлькина позволит Вам получить наслаждение от процесса оздоровления.
6. Если человек готов умереть, то шансов выжить больше, как нам подсказывает опыт военной медицины. Следовательно – только сознательное голодание с угрозой здоровью является ключём долголетия, как это не парадоксально. Не обращайте внимания на синюшный цвет кожи, головокружение и отеки конечностей – возможно, это ложные симптомы, вызванные неверным психологическим настроем.
7. Миф об влиянии вегетарианской диеты и овощей в частности на похудание – это действительно миф, растиражированный СМИ. Панда тоже толстая – и она абсолютный вегетарианец. И, кстати, пиво вегетарианский продукт, но от него толстеют. Никогда не слушайте этих дилетантских высказываний о пользе овощей в рационе!
P.S. Эти 7 золотых правил изменят Вашу жизнь к лучшему. Не забудьте купить официальную книгу. Если вы не видите голограмму на экране- перед Вами сейчас неавторизованная копия.
Отсюда .
Не есть натощак - еще не советовали?
Не, не советывали. Кстати, что-то ждановцев нет, странно даже как-то. ))
wilma, 🍻 Простая еде и умеренность - вот наше все!
ПыСы. Пошел погулять, заодно где-нить шашлычок съем под коньягЪ, надо еще немного веса скинуть :)
Алина1 а зачем Вам худеть?
Потому что лишний вес в данный момент приносит мне неудобствия - не могу носиться как Савраска. Тяжело ходить и ножки болят. Пришлось отказаться от каблуков.
Алина, есть конкретный вопрос по существу.
Сколько именно ты сейчас весишь?
При росте?
Тяжело ходить и ножки болят. Пришлось отказаться от каблуков.
А это.... в каблуках сильно хочется ходить?
Алина, есть конкретный вопрос по существу.
Сколько именно ты сейчас весишь?
При росте?
Ты у меня еще фотку в купальнике попроси. Лишний вес объективно есть. Я не придумываю. 10 кг нужно срочно убирать. А то и все 15.
Ты у меня еще фотку в купальнике попроси.
Я прошу. В мою тему о самой красивой. :)
Ты у меня еще фотку в купальнике попроси
Давай лучше без купальника. Или хотя бы без верхней части. 🚬