- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Не-не. Секс с огурцами - это не ко мне. Я защитник всего живого!
Ты, Алина, опять все перепутала. Огурец нужен, чтобы его жрать. А мужЫг - для всего остального. Но жрать мужЫга не надо! Только слегка покусывать. Теперь понятно?
Это головой работать надо
Дык она тоже похудеет, как и сиськи - что тогда?
Алина1 добавил 02.07.2010 в 13:50
Огурец нужен, чтобы его жрать. А мужЫг - для всего остального.
Пить, курить и материться? :D
Можно жрать губами, это все тает во рту. Кстати, я чуточку слукавил, это было 2 порции примерно, на тарелке все немного скромнее:
Зато видно, что и как. Вкусно, короче. Главное в похудании - простая и здоровая пища. Главное, побольше. :D
Не ну это не серьёзно, надо пойти хоть борщику похлебать, а то не ровен час спазм желудка получить можно от обильного слюноотделения. :)
Игорь ( Родной Портал), борщики старайся исключать их рациона. Это высококалорийная и не слишком здоровая пища. Проще, проще надо питаться :D
Не целлюллит на ж, но доброе здравие меня волнует.
Что-то я как-то резко прибавила в весе, что меня весьма не радует - ходить тяжко. А у меня большие сисьге планы.
Кому-то здесь удавалось оздоровиться и привести себя в спортивную(более или менее) форму? Поделитесь опытом?
Одно но - голодание не предлагать. У меня щитовидка и я на таблетках. А это несовместимо.
Алина1, однажды я похудел за сутки на 5 кг!!! Скажите, что это не возможно? А вот и нет! Я знаю способ, но говорить не буду, т.к. он слишком вреден для здоровья! здоровье дороже, чем вес, уж поверьте.
А чтобы похудеть медленно, но без вреда для здоровья, советую бегом заниматься и не есть после 18:00! Помогает 100%.
однажды я похудел за сутки на 5 кг!!!
Master812, лучше расскажи, за какое время вес к тебе вернулся? Учитывая, что ты, в основном, состоишь из воды, можно легко потерять и 10 кг (ведро). Но зачем?
Знаешь, уж лучше быть веселым и приятным на ощупь колобком с сиськами, чем костяной вешалкой с кожаными жЫрными складками целлюлитной кожи.
Если не получается или нет склонности бегать, нужно просто много ходить пешком. За зиму сама поднабрала немного, теперь примерно по 2 часа в день хожу в быстром темпе. За 2 месяца таким нехитрым способом можно похудеть очень сильно (проверено). Плюс котрастный душ, массаж обязательно. Есть желательно, конечно, поменьше, но это не критично.
Еще - в течение дня минеральная вода (без газа) с лимоном. Полезно и отбивает аппетит )))
Ну и, в идеале, нелишне походить в спортзал и в бассейн :)
sakateka, бег и не нужен. Главное километры намотать, причем в режиме некоторого напряжения. Но лучше при этом не пить. Потом можно. Если совсем невмоготу, надо в рот набрать воды, обмануть рецепторы, и выплюнуть.
и не есть после 18:00!
А вот это больше всего во всех рекомендациях нравится. А если я ложусь в 4 и встаю в 10 - так это и пожрать некогда?!🤪
Интересно, кто-нить в курсе откуда взялась манечка не есть после 18:00? Почему не после 18:48 или 24:15?
У меня знакомая так худеет уже несколько лет, токо результат все хуже и хуже... 🚬