- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Тссс.. пятницо у нас.
Чесс слово, постараюсь))))🍿
благодаря фотачкам в этом топике я бросила жрать!
Текс, Оксаночка, значит, ты поглядела на приготовленную моими слабыми, но добрыми ручонками, аппетитно хрустящую, ароматную до безумия поросячью ножку, с таящими во рту овощами, рассыпающуюся, покрытую золотистой корочкой картошечку, сдобренную пряными травами, орешками и прочими бесхитростными приправами жратву, а теперь говоришь, что все это кагбэ ахтунг?! Ну, припомню я тебе это при случае. :D
ПыСы. С завтрашнего дня буду питаться исключительно молодыми акуло, креведко, лягушачьими лапками, морскими гребешками, трепангами и прочими кальмаро-оьминожно-каракатными вкусностями, которые я буду снимать на фотег, чтобы затем спамить тебе всюду, дабы вся эта простая и здоровая пища снились тебе в ночных кошмарах, в которых ты захлебнешься слюной, вперемешку со слезами раскаяния! Ида!!11 Онотоле негодуеэ!!11
:D
Может, не торопиться?
Не-не-не, всё вовремя, как надо.
Тигра добавил 02.07.2010 в 19:19
Текс, Оксаночка, значит, ты поглядела на приготовленную моими слабыми, но добрыми ручонками, аппетитно хрустящую, ароматную до безумия поросячью ножку, с таящими во рту овощами, рассыпающуюся, покрытую золотистой корочкой картошечку, сдобренную пряными травами, орешками и прочими бесхитростными приправами жратву, а теперь говоришь, что все это кагбэ ахтунг?!
Чиво??? Это где это такое было? Я тут видел только полуголые горы эээ... жира, скажем так. Риальне аппетит нафих пропал!
Девчонки, не вздумайте худеть, если полнота не сказывается на вашем здоровье!
Всё что не убавляет здоровья - не лишнее.
Хватит уже девки костями бряцать. Дайте за вас подержатсо... :)
Алина1, вы здесь по поводу лишнего веса переживаете, а в соседнем топиге господин Львович в вашу честь машину назвал.
Может не все так плохо?😂😂😂
Я бы попросил поменьше паскудных и боянистых фоток из интернета. Свои давайте.
Чиво??? Это где это такое было? Я тут видел только полуголые горы эээ... жира, скажем так. Риальне аппетит нафих пропал!
Текс... Вот от этого и от этого у тебя пропадает аппетит?! Это, ТиХра, кагбэ типо даже диагноз. Онотоле крайне огорчен и рыдаеэ.
Онотоле щетае, что ты кагбэ за деревьями леса не видишь. Онотоле опечален.
Крайне! Срочно попячься!
:D
Я бы попросил поменьше паскудных и боянистых фоток из интернета. Свои давайте.
Справедливо, эти суповые наборы и жировые комбинаты лет по 5-7 в интернетах гуляют, тошнит уже просто.
Tarry, а может, поискать эти бояны на СЕ, да потом вспомнить о кросспостинге? Как идея? :D
аппетитно хрустящую, ароматную до безумия поросячью ножку
Кстате о ножках. Два раза заказывал в разных местах, так вот, оба раза это было весьма и весьма жирное кушание. У тебя тоже так?