Похудеть!!!

Юля Серафимова
На сайте с 09.09.2009
42
Nekada:
Тссс.. пятницо у нас.

Чесс слово, постараюсь))))🍿

Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Yulya-lya). 5 причин заказать тексты у Юли Серафимовой. (/ru/forum/794521) ICQ 585-32-14-39
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Тигра:
благодаря фотачкам в этом топике я бросила жрать!

Текс, Оксаночка, значит, ты поглядела на приготовленную моими слабыми, но добрыми ручонками, аппетитно хрустящую, ароматную до безумия поросячью ножку, с таящими во рту овощами, рассыпающуюся, покрытую золотистой корочкой картошечку, сдобренную пряными травами, орешками и прочими бесхитростными приправами жратву, а теперь говоришь, что все это кагбэ ахтунг?! Ну, припомню я тебе это при случае. :D

ПыСы. С завтрашнего дня буду питаться исключительно молодыми акуло, креведко, лягушачьими лапками, морскими гребешками, трепангами и прочими кальмаро-оьминожно-каракатными вкусностями, которые я буду снимать на фотег, чтобы затем спамить тебе всюду, дабы вся эта простая и здоровая пища снились тебе в ночных кошмарах, в которых ты захлебнешься слюной, вперемешку со слезами раскаяния! Ида!!11 Онотоле негодуеэ!!11

:D

[Удален]
Nekada:
Может, не торопиться?

Не-не-не, всё вовремя, как надо.

Тигра добавил 02.07.2010 в 19:19

Львович:
Текс, Оксаночка, значит, ты поглядела на приготовленную моими слабыми, но добрыми ручонками, аппетитно хрустящую, ароматную до безумия поросячью ножку, с таящими во рту овощами, рассыпающуюся, покрытую золотистой корочкой картошечку, сдобренную пряными травами, орешками и прочими бесхитростными приправами жратву, а теперь говоришь, что все это кагбэ ахтунг?!

Чиво??? Это где это такое было? Я тут видел только полуголые горы эээ... жира, скажем так. Риальне аппетит нафих пропал!

Comm
На сайте с 12.02.2008
70

Девчонки, не вздумайте худеть, если полнота не сказывается на вашем здоровье!

Всё что не убавляет здоровья - не лишнее.

Хватит уже девки костями бряцать. Дайте за вас подержатсо... :)

Чтобы творить великие дела, нужно жить, как будто ты бессмертен...
Юля Серафимова
На сайте с 09.09.2009
42

Алина1, вы здесь по поводу лишнего веса переживаете, а в соседнем топиге господин Львович в вашу честь машину назвал.

Может не все так плохо?😂😂😂

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Я бы попросил поменьше паскудных и боянистых фоток из интернета. Свои давайте.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Тигра:
Чиво??? Это где это такое было? Я тут видел только полуголые горы эээ... жира, скажем так. Риальне аппетит нафих пропал!

Текс... Вот от этого и от этого у тебя пропадает аппетит?! Это, ТиХра, кагбэ типо даже диагноз. Онотоле крайне огорчен и рыдаеэ.

Онотоле щетае, что ты кагбэ за деревьями леса не видишь. Онотоле опечален.

Крайне! Срочно попячься!

:D

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Jefa:
Я бы попросил поменьше паскудных и боянистых фоток из интернета. Свои давайте.

Справедливо, эти суповые наборы и жировые комбинаты лет по 5-7 в интернетах гуляют, тошнит уже просто.

☠️☠️☠️
Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Tarry, а может, поискать эти бояны на СЕ, да потом вспомнить о кросспостинге? Как идея? :D

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
Львович:
аппетитно хрустящую, ароматную до безумия поросячью ножку

Кстате о ножках. Два раза заказывал в разных местах, так вот, оба раза это было весьма и весьма жирное кушание. У тебя тоже так?

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий