- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Не целлюллит на ж, но доброе здравие меня волнует.
Что-то я как-то резко прибавила в весе, что меня весьма не радует - ходить тяжко. А у меня большие сисьге планы.
Кому-то здесь удавалось оздоровиться и привести себя в спортивную(более или менее) форму? Поделитесь опытом?
Одно но - голодание не предлагать. У меня щитовидка и я на таблетках. А это несовместимо.
Бодрый здоровый и регулярный секас спасет сынего птыца от целлюлита.
Не есть екро, не читать тем Львовича "О вкусной и здоровой пище" и не ездить на хаммере - ходить пешком :)
Вспомнилось:
Где-то в горном селе идёт урок физкультуры у детей, все учатся вращать обручь. У самой полненькой ничего не получается. Физрук смотрел на это тело долго, потом сказал: "Иди лучше домой, Манана, не порти фигуру."
Липосакция!
Алиночка1, за окном пятница. Покажите нам пожалуйста свои бодрые сиски планы!
А так, говорят, не есть мясо и мучное и не бухать. И будет счастье. Я не могу. Хожу с бодрым пузом.
Кому-то здесь удавалось оздоровиться и привести себя в спортивную(более или менее) форму? Поделитесь опытом?
Был толстый и довольный. Вложил 250 к зелени. Все прос...л. Начал бегать по утрам. Скинул 40 кг и от стресса избавился. Ищите 250 к. зелени.
Бег по утрам, если трудно то сначала хотьба, ну и конечно же активный образ жизни.
Спорт: плаванье, что угодно (результат виден через пол-года постоянных тренировок)
От бега результат (2,5-3 месяца)
Больше двигаться, правильно жрать!
Алина, на море поезжай. Там как-то незаметно и без ограничений худеется, проверено.
Вместо большого и вкусного бутерброда с ветчиной и сыром - рулетик из листика салата с петрушечкой, укропчиком, кусочком огурчика. Вместо мясного салата - овощной. Вместо жареной картошки - жаренные кабачки (с яйцом очень вкусно). Вместо наваристого бульона - диетический борщ. Никакого хлеба, булочек, конфет (только черный шоколад в пределах разумного).
Вместо поездки на машине или маршрутке - получасовая прогулка пешком (туда и обратно). Ежевечерний поход в парк, или просто погулять по свежему воздуху. Вместо похода в кафе или ресторан - то же самое. Не пить минералку (только без газа). Не пить соки из пакетов (там жуть как много сахара).
Ну и, конечно, много любви)))))
Примерно таким способом я похудела на 15 кг. за полгода.