Похудеть!!!

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55
14622

Не целлюллит на ж, но доброе здравие меня волнует.

Что-то я как-то резко прибавила в весе, что меня весьма не радует - ходить тяжко. А у меня большие сисьге планы.

Кому-то здесь удавалось оздоровиться и привести себя в спортивную(более или менее) форму? Поделитесь опытом?

Одно но - голодание не предлагать. У меня щитовидка и я на таблетках. А это несовместимо.

Такие дела, Д. А. Диктатура пролетроллиата. Антикопирайтер
Calibre
На сайте с 27.03.2008
29

Бодрый здоровый и регулярный секас спасет сынего птыца от целлюлита.

Анечке и Илюше нужна ваша помощь! (/ru/forum/515938)
m_valeriy
На сайте с 24.10.2007
96

Не есть екро, не читать тем Львовича "О вкусной и здоровой пище" и не ездить на хаммере - ходить пешком :)

VoV@
На сайте с 22.09.2007
196

Вспомнилось:

Где-то в горном селе идёт урок физкультуры у детей, все учатся вращать обручь. У самой полненькой ничего не получается. Физрук смотрел на это тело долго, потом сказал: "Иди лучше домой, Манана, не порти фигуру."

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
Фагот
На сайте с 25.09.2009
58

Липосакция!

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
N
На сайте с 23.03.2009
279

Алиночка1, за окном пятница. Покажите нам пожалуйста свои бодрые сиски планы!

А так, говорят, не есть мясо и мучное и не бухать. И будет счастье. Я не могу. Хожу с бодрым пузом.

Портфолио доменов (http://www.webindesign.ru) и беспорядочные деловые связи (/ru/forum/342129). Новые каждый день. Продажа всего портфолио доменов (http://www.webindesign.ru/all.php).
praide
На сайте с 20.07.2007
269
Алина1:
Кому-то здесь удавалось оздоровиться и привести себя в спортивную(более или менее) форму? Поделитесь опытом?

Был толстый и довольный. Вложил 250 к зелени. Все прос...л. Начал бегать по утрам. Скинул 40 кг и от стресса избавился. Ищите 250 к. зелени.

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
Ru_seller
На сайте с 26.06.2010
14

Бег по утрам, если трудно то сначала хотьба, ну и конечно же активный образ жизни.

Спорт: плаванье, что угодно (результат виден через пол-года постоянных тренировок)

От бега результат (2,5-3 месяца)

ICQ#8-35-36-400 Когда-нибудь я сделаю настоящий СДЛ и попаду в Rай. Партнерские.РФ (http://xn--80akaljqmjckh.xn--p1ai/) программы - отличный заработок в интернете!
um-seo
На сайте с 20.02.2008
109

Больше двигаться, правильно жрать!

Покупаю мобильный трафик на очень привлекательных условиях! Все подробности в ЛС. За большой объем vip условия.
R
На сайте с 17.10.2008
74

Алина, на море поезжай. Там как-то незаметно и без ограничений худеется, проверено.

RedChamomile
На сайте с 14.04.2010
16

Вместо большого и вкусного бутерброда с ветчиной и сыром - рулетик из листика салата с петрушечкой, укропчиком, кусочком огурчика. Вместо мясного салата - овощной. Вместо жареной картошки - жаренные кабачки (с яйцом очень вкусно). Вместо наваристого бульона - диетический борщ. Никакого хлеба, булочек, конфет (только черный шоколад в пределах разумного).

Вместо поездки на машине или маршрутке - получасовая прогулка пешком (туда и обратно). Ежевечерний поход в парк, или просто погулять по свежему воздуху. Вместо похода в кафе или ресторан - то же самое. Не пить минералку (только без газа). Не пить соки из пакетов (там жуть как много сахара).

Ну и, конечно, много любви)))))

Примерно таким способом я похудела на 15 кг. за полгода.

spynogryzo4ka@gmail.com Хорошие тексты, качественные переводы. (/ru/forum/579086)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий