Похудеть!!!

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Львович:
Буржуинство и растление. Ты проамер!

Никакой я не проамер! Рулька - пища простого немецкого буржуа. А красное вино вместо пива помогает дожить до глубокой старости в прекрасной форме.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Львович
На сайте с 03.06.2007
158

spermint, я не люблю растекшийся сыр, кстати, тает далеко не каждый. Для тебя сделаю именно так, как ты любишь :D

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
spermint:
Сыр-то почему не растаял? Портачим, Львович?

похоже на муляж. чота.

[Удален]
Львович:
Для тебя сделаю именно так, как ты любишь

В пицце сыр должен полюбому растекаться. Иначе это уже не пицца, а черт знает что.

Февралька
На сайте с 07.01.2010
68

Алина1, да, именно сала! И это не диета, а просто способ перебить голод. Я же не предлагаю есть сало килограммами — малюсенький кусочек размером с половинку визитка — этого будет более чем достаточно.

Копирайтинг: от 150 руб. Рерайт: от 85 руб. за 1000 б/п. Авторские статьи на любые темы пишу по цене от 400 руб. Seo-копирайтинг: от 220 руб. за 1000. LSI. Скайп fevvralka
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Февралька:
Львович, душу травите!!!! Я на работе, а вы так аппетитно все показываете!!!

Февралька, завязывай с работой по выходным. Это вредно для фигуры. Все равно какую-нить дрянь да придется сожрать, еще и печентки всякие!

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Февралька:

Февралька, завязывай с работой по выходным. Это вредно для фигуры. Все равно какую-нить дрянь да придется сожрать, еще и печеньки всякие!

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Февралька:

Февралька, завязывай с работой по выходным. Это вредно для фигуры. Все равно какую-нить дрянь да придется сожрать, еще и печеньки всякие!

spermint:
В пицце сыр должен полюбому растекаться. Иначе это уже не пицца, а черт знает что.

Андрей, знаешь, чем я отличаюсь от тебя? Ты все знаешь, а я все умею. :)

Февралька
На сайте с 07.01.2010
68

Львович, я хлебушек кушаю... С молочком... Решила сегодня извратиться. Маменька передала мне молочка деревенского... Давно подобного удовльствия не испытывала!

А работа по выходным — это от отсутсвия альтернативных занятий) И удовольствия ради)

Вот приду домой и тоже пиццу приготовлю!!!

[Удален]
Львович:
Андрей, знаешь, чем я отличаюсь от тебя? Ты все знаешь, а я все умею.

По твоей "пицце" это заметно. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий