Похудеть!!!

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
Jefa:
Рост 175 и вес 63-иногда 65. как поправиццо?

Иди от обратного: жри побольше, а спорту и секаса поменьше!

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Львович, пицца квадратной не бывает. Или макаронники меня всю жизнь обманывали???

У тебя пирог.

Dervish, меня дешевле одеть, чем прокормить.

Это все обмен веществ и активный образ жизни.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Jefa:
Львович, пицца квадратной не бывает. Или макаронники меня всю жизнь обманывали???
У тебя пирог.

Jefa, все зависит от того, что именно я хочу приготовить. Если бы у меня была открытая каменная печь или круглая сковорода, наверноевсе было кругло и овально. Если бы у меня противень имел форму звезды, я раскатал бы тесто именно так. Но у меня прямоугольный противень, и это определяет все. А круглую пиццу закажи по телефону. Только пожалуйста. не заставляй меня ее есть, ладно? И про растекшийся сыр не нужно - я его не люблю. Сыр должен быть оплавлен таким образом, чтобы в сечении был круглым. И прозрачным. Если его передержать, и он расплавится, у него появляется совсем иное качество. Для меня лично - неприемлемое. Имхо, понимаешь, имхо. :)

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
Jefa:
Это все обмен веществ и активный образ жизни.

Да я шутейно) Мне тоже с этим повезло, я вот уже года полтора как бросил спорт, сидячий образ жизни (практически не двигаюсь) и никакого брюшка. Правда, я мало пью и не ем всякую хрень типа колбас, сладкого и тп

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Dervish, правильно. Сладкое не жри, плохо не только для брюха, для секиса тоже! Я серьезно.

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
Львович:
Dervish, правильно. Сладкое не жри, плохо не только для брюха, для секиса тоже! Я серьезно.

Ты какой то седни пессимистичный. Сладкое плохо, молоко плохо...

Я не диетолог, но не согласен. Если немножко и хочется - можно все. Я вот раз в месяц съедаю граммов 30 дерьмовой колбасы. Хочется! Точнее, хочется то мне хорошей колбасы, но у нас в продаже токо дерьмовая. Так что я беру, пробую и выкидываю остальное. Но не думаю, что я какой то сильный вред этим наношу организму по сравнению с тем разрушением, что "нормальный" человек наносит сам себе в течение всей жизни - стрессы, курение, недосып и т.д.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

Dervish, я так поняла, что Вы имеете непосредственное отношение к медикам.

А можно рассказать, как Вы на СЕ-то попали? Чистое любопытство 🚬

Если не напрягаю вопросом, конечно.

Наблюдаю и развлекаюсь.
Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
Nekada:
Dervish, я так поняла, что Вы имеете непосредственное отношение к медикам.
А можно рассказать, как Вы на СЕ-то попали? Чистое любопытство
Если не напрягаю вопросом, конечно.

К медицине, а не к медикам. Так, наверное, будет немного точнее. Но я не врач.

К СЕО отношение имел самое прямое, так что форум знал очень давно, просто не писал и не читал. А сейчас просто тусю в Курилке :)

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

Dervish, все понятно, что ничего не поняла 🚬

Ну, не настаиваю.

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
Nekada:
Dervish, все понятно, что ничего не поняла

Помогаю Дяде Коле двигать "фарму", шоб ихняя подлая буржуйщина поскорее загнила, что тут непонятного 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий