Похудеть!!!

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
sakateka:
Я тоже иногда ем колбасу. Сырокопченую, несколько кусочков

Красоту её трудно испортить. Даже колбасой.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92

Бардо, ну это смотря сколько принять ))))

:)

Дизайн сайта, сайт на тильде
Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

За Бодифлекс спасибо! Прям сегодня и займусь.

Такие дела, Д. А. Диктатура пролетроллиата. Антикопирайтер
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

А еще, говорят, помогает какой-то там пояс для сисек и ягодиц. Он активно вибрирует с разной частотой и сгоняет жир в какую-то емкость.

Не проверял, но рекламе верю.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Jefa, фикня, в салон надо ходить на вакуум-массаж. Жена и дочко ходили - результат потрясающий, причем довольно быстро. Если для кого больно - пусть в специальном костюме, но это не так эффеткивно. Но кроме вакуум-массажа там еще какие-то тренажеры, сильно дорогие, но получается интересно в смысле сбрасывания веса. Если кому надо , я поинтересуюсь.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Львович:
дочко

Игорь, ты меня расстраиваешь! Неужели моя неразделенная любовь решилась на такие процедуры? Ведь си...и - это наше все!!11

AstrA
На сайте с 10.02.2008
132
Львович:
Jefa, фикня, в салон надо ходить на вакуум-массаж...

это "баночный массаж"? идеальное средство от целлюлита, но не для похудения. Т.е. он разбивает застойные жировые отложения, улучшает кровообращение и как факт - кожа становится более эластичной и гладкой, приятной наощупь и без всяких там корок апельсиновых)) Дочка скорее для профилактики ходит, баночки, они ж залог сохранения красивой попки))))

там еще какие-то тренажеры, сильно дорогие, но получается интересно в смысле сбрасывания веса. Если кому надо , я поинтересуюсь.

тренажеры да, они как раз и сжигают все столь старательно накопленные калории. Дешевле их домой покупать выходит, хотя бы элипсоид или беговую дорожку. Правда мне их покупка не помогла, нужно еще приобрести "напоминателя" кто будет говорить "пора заниматься" )))) или о каких-то других тренажерах идет речь?

Львович, жена и дочка помогают вам в уплетании всей той вкуснятинки которую нам демонстрируете? или на диетах?

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
AstrA:
это "баночный массаж"?

Неа, это какая-то хрень, кторая занимает целый кабинет и мигает 100500 лампочками. Ида, целлюлит убирает стопудово, это точно.

Jefa:
Игорь, ты меня расстраиваешь! Неужели моя неразделенная любовь решилась на такие процедуры? Ведь си...и - это наше все!!11

Жека, не переживай, сиськи на месте. Она на енти процедуры ходила, потому что рекламировала на ТВ этот самый кабинет, ну, они ей в качестве бонуса подарили 100500 всяких полезных поцедур. :)

AstrA:
тренажеры да, они как раз и сжигают все столь старательно накопленные калории. Дешевле их домой покупать выходит

Это смотря какой дом. "Хубер" (не уверен, что пишется именно так), стоит 2-3 лимона, но дочко говорит, что есть и подороже. ))

AstrA:
Львович, жена и дочка помогают вам в уплетании всей той вкуснятинки которую нам демонстрируете? или на диетах?

Никаких диет! Как раз сейчас за стол садимся, целая толпа народу, много жратвы+много вина.

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

Забавно. Ну вот положим - изготовила я гаструлчик еды, диетишней не придумаешь: потушила в воде чуток куриной грудки с капустой, морквой, луком и укропом, и соевым соусом.

Оно конечно все это диетично. А как вот придумать, чтобы всего этого тазик не навернуть? Или ничего, и малокалорийно?

kat76
На сайте с 05.08.2008
138

Елки, Алина, что за вопросы такие. Много страниц.. не читала что пишут. Мой совет только спорт. Всякие массажеры или крема специальные до одного места если не заниматься спортом. А диеты вообще забудь, кушай просто не много. Я не теоретик я знаю о чем говорю. Уже 13 кг скинула, медленно но уверено, с февраля.

С 2008 г. пишу хорошо и недорого ( /ru/forum/913184 ).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий