- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрий день, з задоволенням виконаю замовлення на написання статті на рідній - українській мові. Якість і грамотність гарантую оскільки сам живу на Західній Україні і закінчив україномовну школу. Кожне слово в моїх статтях повне змісту і розуміння теми про яку пишу. Також приймаю замовлення на переклад з російської на українській і навпаки. Пишу не більше як 15000 в день, якщо я буду писати більше то це вже буде не копірайтинг, а контент-мейкерство(слова для наповнення сайту, не розраховані для читання іншими людьми:)).
Ціни
копірайтинг 4$ - 1000
Переклад 4$ - 1000
Прикладів робіт на українській мові немає, так як замовлень на написання мало, а україномовних текстових бірж немає:(
Может все-таки "українською мовою"?
Прикладів робіт на українській мові нема
Ну так напиши и приведи в топике.
The WishMaster добавил 06.07.2010 в 00:53
оскільки сам живу на Західній Україні
Ну, язык, на котором там говорят, не является литературным украинским, мягко говоря :)
Де коми, друже?
Курва, шоб ти здох!!! 😡 Невже ти вважаєш, що на цьому форумі сидять лише москалі, які не помітять купу твоїх помилок?
Статьї (Статті)на українській мові
Добрий день, з задоволенням виконаю замовлення на написання статті на рідній - українській мові. Якість і грамотність гарантую оскільки сам живу на Західній Україні і закінчив україномовну школу. Кожне слово в моїх статтях повне змісту і розуміння теми про яку пишу. Також приймаю замовлення на переклад з російської на українській (на українську) і навпаки. Пишу не більше як 15000 в день, якщо я буду писати більше то це вже буде не копірайтинг, а контент-мейкерство(слова для наповнення сайту, нерозраховані (не розраховані) для читання іншими людьми:)).
Ціни
копірайтинг 4$ - 1000
Переклад 4$ - 1000
Прикладів робіт на українській мові немає, так як замовлень на написання мало, а україномовних текстових бірж немає:(
- один приклад є! Ось тут він... сором і ганьба 😒
пунктуацію і стилістику я взагалі залишу поза увагою - там темний ліс!
The WishMaster, какая часть Украины говорит, по Вашему мнению, на литературном украинском языке? )))
Пане igormalanyk, та це ж страхіття! І в якому місті ТАК вивчають українську мову? 😒
Вы бы предложение свое перечитали, прежде чем его публиковать. Это ж "твоя моя не понимайть".
Грустно, если современная молодежь будет так ЗНАТЬ родной язык.
The WishMaster, какая часть Украины говорит, по Вашему мнению, на литературном украинском языке? )))
А никакая, увы. Как ни прискорбно, но украинский язык не сформирован, как таковой.
Пока будут использоваться русские маты, украинского языка не будет! :D
Курва, шоб ти здох!!! 😡 Невже ти вважаєш, що на цьому форумі сидять лише москалі, які не помітять купу твоїх помилок?
- один приклад є! Ось тут він... сором і ганьба 😒
пунктуацію і стилістику я взагалі залишу поза увагою - там темний ліс!
Стремясь поумничать, вы наделали еще больше ошибок, чем ТС.
m.e.f добавил 06.07.2010 в 01:03
Я не Вишмастер, но ИМХО, если отбросить суржик: северная и центральная.
Хм, с каких пор окончание школы стало залогом отличного знания языка?