На украинском или русском

1 2345 6
MoonCat
На сайте с 08.12.2008
27

))) Вы глубоко ошибаетесь, не все используют маты ))) Поверьте мне, есть города на Украине, в которых я, во время своего пребывания там, не слышал ни одного русского слова, в течение нескольких дней. ))) Не судите о сформированности украинского языка по отдельным топикам на Серче. )))

Всё для Вашего сада (http://sadovodstvo.net) Корпоративы и вечеринки (http://corporatiffchik.ru) Моё хобби ) (http://mooncat.org.ua)
Snowman
На сайте с 29.05.2006
80
m.e.f:
Стремясь поумничать, вы наделали еще больше ошибок, чем ТС.

то ви не розумієте нашого бандерівського гумору )))

А навіть, нехай так, я ніколи не пропонував і не збираюся пропонувати послуги написання статей

Дизайн сайтов + готовые макеты на продажу (от 35wmz) (/ru/forum/840033)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
m.e.f:
Я не Вишмастер, но ИМХО, если отбросить суржик: северная и центральная.

Ты давно был, например, в Чернигове? :)

MoonCat:
Поверьте мне, есть города на Украине, в которых я, во время своего пребывания там, не слышал ни одного русского слова, в течение нескольких дней. )))

Верю. Сам много раз в таких был. Но это разве литературный язык?:) Это диалект того или иного региона.

Львов - это коверканье произношения и смесь с польским, Закарпатье - смесь украинского, русского, венгерского и немецкого, Прикарпатье - гуцульский говор, понятный только самим гуцулам:), Волынь - смесь украинского, русского, белорусского, польского и т. п.

MoonCat:
Не судите о сформированности украинского языка по отдельным топикам на Серче. )))

Причем тут вообще серч?

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183

А можно для нас неразумных москалей сию тему перевести? А то мы тоже может хотим Украинские тексты, но к сожалению языка не знаем.

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
MoonCat
На сайте с 08.12.2008
27

Написання статей рідною мовою - це наша таємна зброя, така ж сама, як свого часу було кунг-фу. І завдяки їй, ми зможемо перемогти непередбачуванні алгоритми всіх пошукових систем. ))))

m.e.f
На сайте с 07.02.2010
4
Snowman:
то ви не розумієте нашого бандерівського гумору )))
А навіть, нехай так, я ніколи не пропонував і не збираюся пропонувати послуги написання статей

А, ну якщо так..:)

Просто цікаво, де ви слово "Статьї" відшукали?

Capric
На сайте с 06.03.2009
78

Люди добрі, де ж ви бачили справжню (літературну) українську мову в Західній Україні?! Суцільний "вуйківський" суржик, некажучи вже про відсутність знань елементарної граматики...:)) Сміх та й годі!

Кому треба замовити якісні матеріали українською мовою, той звертається до представників Центральної України - черкащан і полтавчан. Принаймні, в першу чергу...

Копирайтер на все руки - 3 языка; ICQ: 4242-четырнадцать-158 Осторожно - мошенник (/ru/forum/671288)!
Snowman
На сайте с 29.05.2006
80

Як де? на саму назву цієї теми подивіться ;)

Ай-яйяй)) треба було мені скрін робити - вже відредактовано і тепер мені ніхто не повірить )))

MoonCat
На сайте с 08.12.2008
27

У нас принято считать эталоном украинского языка именно Львовский диалект. ))

m.e.f
На сайте с 07.02.2010
4
The WishMaster:
Ты давно был, например, в Чернигове? :)

Честно говоря, я в Чернигове вообще украинского не слышал:)

Хотя был там всего пару раз.

Написання статей рідною мовою - це наша таємна зброя, така ж сама, як свого часу було кунг-фу. І завдяки їй, ми зможемо перемогти непередбачуванні алгоритми всіх пошукових систем. ))))

"Таємна зброя" — это перевод украинского на русский с целью получения уникального контента. Гугл транслейтор это прекрасно делает, даже править много не нужно.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий