- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
))) Вы глубоко ошибаетесь, не все используют маты ))) Поверьте мне, есть города на Украине, в которых я, во время своего пребывания там, не слышал ни одного русского слова, в течение нескольких дней. ))) Не судите о сформированности украинского языка по отдельным топикам на Серче. )))
Стремясь поумничать, вы наделали еще больше ошибок, чем ТС.
то ви не розумієте нашого бандерівського гумору )))
А навіть, нехай так, я ніколи не пропонував і не збираюся пропонувати послуги написання статей
Я не Вишмастер, но ИМХО, если отбросить суржик: северная и центральная.
Ты давно был, например, в Чернигове? :)
Поверьте мне, есть города на Украине, в которых я, во время своего пребывания там, не слышал ни одного русского слова, в течение нескольких дней. )))
Верю. Сам много раз в таких был. Но это разве литературный язык?:) Это диалект того или иного региона.
Львов - это коверканье произношения и смесь с польским, Закарпатье - смесь украинского, русского, венгерского и немецкого, Прикарпатье - гуцульский говор, понятный только самим гуцулам:), Волынь - смесь украинского, русского, белорусского, польского и т. п.
Не судите о сформированности украинского языка по отдельным топикам на Серче. )))
Причем тут вообще серч?
А можно для нас неразумных москалей сию тему перевести? А то мы тоже может хотим Украинские тексты, но к сожалению языка не знаем.
Написання статей рідною мовою - це наша таємна зброя, така ж сама, як свого часу було кунг-фу. І завдяки їй, ми зможемо перемогти непередбачуванні алгоритми всіх пошукових систем. ))))
то ви не розумієте нашого бандерівського гумору )))
А навіть, нехай так, я ніколи не пропонував і не збираюся пропонувати послуги написання статей
А, ну якщо так..:)
Просто цікаво, де ви слово "Статьї" відшукали?
Люди добрі, де ж ви бачили справжню (літературну) українську мову в Західній Україні?! Суцільний "вуйківський" суржик, некажучи вже про відсутність знань елементарної граматики...:)) Сміх та й годі!
Кому треба замовити якісні матеріали українською мовою, той звертається до представників Центральної України - черкащан і полтавчан. Принаймні, в першу чергу...
Як де? на саму назву цієї теми подивіться ;)
Ай-яйяй)) треба було мені скрін робити - вже відредактовано і тепер мені ніхто не повірить )))
У нас принято считать эталоном украинского языка именно Львовский диалект. ))
Ты давно был, например, в Чернигове? :)
Честно говоря, я в Чернигове вообще украинского не слышал:)
Хотя был там всего пару раз.
"Таємна зброя" — это перевод украинского на русский с целью получения уникального контента. Гугл транслейтор это прекрасно делает, даже править много не нужно.