- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
))) Вы глубоко ошибаетесь, не все используют маты ))) Поверьте мне, есть города на Украине, в которых я, во время своего пребывания там, не слышал ни одного русского слова, в течение нескольких дней. ))) Не судите о сформированности украинского языка по отдельным топикам на Серче. )))
Стремясь поумничать, вы наделали еще больше ошибок, чем ТС.
то ви не розумієте нашого бандерівського гумору )))
А навіть, нехай так, я ніколи не пропонував і не збираюся пропонувати послуги написання статей
Я не Вишмастер, но ИМХО, если отбросить суржик: северная и центральная.
Ты давно был, например, в Чернигове? :)
Поверьте мне, есть города на Украине, в которых я, во время своего пребывания там, не слышал ни одного русского слова, в течение нескольких дней. )))
Верю. Сам много раз в таких был. Но это разве литературный язык?:) Это диалект того или иного региона.
Львов - это коверканье произношения и смесь с польским, Закарпатье - смесь украинского, русского, венгерского и немецкого, Прикарпатье - гуцульский говор, понятный только самим гуцулам:), Волынь - смесь украинского, русского, белорусского, польского и т. п.
Не судите о сформированности украинского языка по отдельным топикам на Серче. )))
Причем тут вообще серч?
А можно для нас неразумных москалей сию тему перевести? А то мы тоже может хотим Украинские тексты, но к сожалению языка не знаем.
Написання статей рідною мовою - це наша таємна зброя, така ж сама, як свого часу було кунг-фу. І завдяки їй, ми зможемо перемогти непередбачуванні алгоритми всіх пошукових систем. ))))
то ви не розумієте нашого бандерівського гумору )))
А навіть, нехай так, я ніколи не пропонував і не збираюся пропонувати послуги написання статей
А, ну якщо так..:)
Просто цікаво, де ви слово "Статьї" відшукали?
Люди добрі, де ж ви бачили справжню (літературну) українську мову в Західній Україні?! Суцільний "вуйківський" суржик, некажучи вже про відсутність знань елементарної граматики...:)) Сміх та й годі!
Кому треба замовити якісні матеріали українською мовою, той звертається до представників Центральної України - черкащан і полтавчан. Принаймні, в першу чергу...
Як де? на саму назву цієї теми подивіться ;)
Ай-яйяй)) треба було мені скрін робити - вже відредактовано і тепер мені ніхто не повірить )))
У нас принято считать эталоном украинского языка именно Львовский диалект. ))
Ты давно был, например, в Чернигове? :)
Честно говоря, я в Чернигове вообще украинского не слышал:)
Хотя был там всего пару раз.
"Таємна зброя" — это перевод украинского на русский с целью получения уникального контента. Гугл транслейтор это прекрасно делает, даже править много не нужно.