По телику опять главмед :)

CR
На сайте с 29.10.2005
198
Vezlivii_Ham:
главное - отчитаться о проделанной работе )

Главное иметь голос. Личное счастье в данном контексте не берем. Его нужно добиться и заработать, что многие пытаются сделать, как обычно - поднять востание и буть что будет, но достаточно хоть что то из себя представлять, как человек и как бизнесмен. Я в это верю, может быть ошибочно и меня поправят на примерах обратного, но это так.

Спам - это не бизнес и чем то фриланс по определению, но вне закона. Ситуации вне закона нужно фиксить. Среди нас белых мало, но успешных достаточно.

ps 99 франков

Тот, что заставляет вас мечтать о вещах, которых у вас никогда не
будет. О вечно лазурных небесах, о неизменно соблазнительных красотках, об
идеальном счастье, подкрашенном в PhotoShop'e. Зализанные картинки, модные
мотивчики. Но когда вы, затянув пояса, соберете денежки и купите наконец
машину - предел ваших мечтаний, она моими стараниями давным-давно выйдет из
моды. Я ведь иду на три круга впереди вас и, уж будьте уверены, позабочусь о
том, чтобы вы чувствовали себя облапошенными. Гламур - это праздник, который
всегда с другими - не с тобой. Я приобщаю вас к наркотику под названием
"новинка", а вся прелесть новинок состоит в том, что они очень недолго
остаются таковыми. Ибо тут же возникает следующая новинка, которая обратит
предыдущую в бросовое старье. Сделать так, чтобы у вас постоянно слюнки
текли, - вот она, моя наивысшая цель. В моей профессии никто не желает вам
счастья. Ведь счастливые люди - не потребляют.

CatRegist добавил 02.07.2010 в 05:58

response, не несите политическую куйню, вам мешают работать? Нет, так и работайте.. как начнут мешать - обращайтесь, может быть чем то смогу вам помочь - от лени избавить по фото, например.. :D Просто только добрался до вашего унылого поста.. ... благо, вас тут скоро не будет.

С Уважением, Евгений
NonexisT
На сайте с 05.02.2009
125
CatRegist:
я считаю проблемой русского народа считать чужие деньги. Считаю проблемой, когда приезжают не русские и начинают зарабатывать больше русских

Вы сами себе противоречите, считаете ИХ деньги, говорите про Русских, которые не могут из-за своего уебанского менталитета начать что-то делать, но все-равно противоречите. Не считайте чужие деньги, неважно каким способом, и через какую жопу заработанные 😒

Refmate.ru - сервис для обмена ссылками
Vezlivii_Ham
На сайте с 20.02.2008
153
NonexisT:
про Русских, которые не могут из-за своего уебанского менталитета

не надо гавкать на русских и наш менталитет...

русские со своим менталитетом создали страну. которая занимает 1/6 часть суши и является самой большой в мире.

[Удален]
Vezlivii_Ham:
русские со своим менталитетом создали страну. которая занимает 1/6 часть суши и является самой большой в мире.

я за русских и сам русский, но таким ответом мы готовы отвечать на всё: идите на..й у нас самая большая территория и ещё у нас есть ядерные бомбы )))))

wizzer
На сайте с 23.02.2009
152
Vezlivii_Ham:

//wizzer Проверенный временем опен впн сервис. (http://openvpn.cc) Перестань переживать за свою анонимность.
Vezlivii_Ham
На сайте с 20.02.2008
153
graber.txt:
я за русских и сам русский, но таким ответом мы готовы отвечать на всё: идите на..й у нас самая большая территория и ещё у нас есть ядерные бомбы )))))

да, согласен - это не круто... но так же мы любим говорить про свой фиговый менталитет..

wizzer,

не андерстэнд -)

olegapro
На сайте с 29.07.2007
139
Vezlivii_Ham:

Да просто так получилось и кулаками помахать наши не против всегда были. А вот, когда дошло именно до создания, то и повылезал весь менталитет, любители халявы, одна часть народа ворует и рада в адских масштабах, другая, процентов под 90, если не больше, нихрена не способны работать и думать головой. Зато ныть про то, какая плохая жизнь, плохое правительство, эт да, мы всегда за.

Статьи для новичков по дорвеям (/ru/forum/717895) Мой Новый Блог (https://olegapro.com)
NonexisT
На сайте с 05.02.2009
125
Vezlivii_Ham:
но так же мы любим говорить про свой фиговый менталитет..

Катастрофа в том, что 90% русских этим менталитетом гордится и кичится 😎

Vezlivii_Ham
На сайте с 20.02.2008
153
NonexisT:
Катастрофа в том, что 90% русских этим менталитетом гордится и кичится

да, кстати, нет... просто многие люди свои косяки часто списывают на русский менталитет:

- почему бухаю? ну менталитет же

- почему воруют? так это ж.. менталитет

т.е. не гордятся, а прикрываются -)

[Удален]

Долго читал еле осилил... особенно когда понеслось...

1. Не надо считать чужое бабло.

2. Не надо давать считать своё бабло! Даже родным и близким.

3. Сиди тихо (подальше от начальства ближе к камбузу)

4. Самое главное, славы захотелось... вот она слава #

И про спам, не надо ляля, когда спам запретили в штатах, куда подались спамеры? В Канаду?)

Истерия всё это, у нас спамеров не много и что считать спамом? Спам почты или дорвеи, так дорвей не спам, это придумали поисковики, пусть алгоритмы свои более умными делают а мы дорвеи станем более изощрённей делать.

Во самое главное, а главмед тут причём? Главный же спамер канадскиеаптеки?

Всё запутали... ппц..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий