- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Помог чем смог, выздоравливайте!
Выздоравливайте пацана ! Всем миром поднимем ))
К стати, было-бы не плохо тему в подписи поставить. Не все сидят в курилке.
На всякий случай расскажу подробнее.
Все помним как школьники собирали на Сони-плейстейшн под видом похорон бабушки, помним мерзавцев, присылающих счет за звонок якобы помочь сдать кровь и прочее.
Тут ситуация немного другая.
Я разговаривал с лечащим врачом Ильи. Медицинские термины были достаточно страшные, я старался не запоминать, не ругайтесь. Общая ситуация такова - сейчас повторный курс, прогнозы хорошие. Страховка, разумеется, почти ничего не покрывает, лекарства нужны.
Не говоря о великом множестве разных расходов в такой критической ситуации.
Никто не осилит помочь в одиночку, но вместе сможем. Понемногу. Давайте.
Всё будет хорошо! Илюша - чудный мальчик, пусть выздоравливает! :)
regta, praide, dingoweb, afonik, спасибо!
6666, Денис, спасибо )
Диагноз действительно страшный, и Анечка часто плачет... ведь так много малышей умирает в больнице... Но мы знаем - Илюшка справится! Просто знаем, и всё!
Сегодня Нютка читала этот топик, ваши пожелания, которые вы присылаете вместе с помощью... ребята, дорогие, родные мои.. СПАСИБО... Спасибо вам!
Ваши внимание и забота так помогают... и дело не только в деньгах, которые постоянно поступают на кошелек. Возможно, это кажется странным, но сама жизнь чуть-чуть изменяется... приходит удача в мелочах, всё начинает складываться и получаться...
В детстве я читала, что раньше, когда страшная болезнь грозила унести кого-то из родных, маленького ребенка отправляли по дворам просить денежку. Надо было набрать определенную сумму, но нигде нельзя было брать больше, чем самую маленькую монетку. На собранные деньги покупали особую свечку и ставили в церкви. И эта свечечка оказывалась спасительной...
Может быть потому, что в неё были вложены пожелания многих людей, силы и вера многих людей?
Мне кажется, что ваша помощь так же помогает нашему Илюшке.
Смотрите: лейкоциты у Илюшки были 2, потом - 4, а последний анализ, его делали когда уже начала работать ветка - 7! Это - норма! Причем, поднялись они "сами собой", без всяких лекарств или каких-нибудь средств!
Лейкоциты - 7, гемоглобин - 140, тромбоциты - 450 - норма! Именно поэтому Илюшку отпустили в деревню ))
Илюшка переведен на дневной стационар, теперь его ведет другой врач - Татьяна Александровна. Анечка была на приеме у нее только один раз, перед отъездом, и не запомнила фамилии, извиняемся ) Обязательно сообщу фамилию позже.
Нам назначено: аспорогиназа и винкристин - это химиотерапия. Первое - через капельницу, второе - уколы в попку. Пуринитол, вифенд и бисептол - таблетки. Повторный анализ крови - во вторник.
И ... у них наконец-то настоящие выходные! ))
Илюшка тоже смотрел топик ) Радовался своим фотграфиям )) А потом потребовал мультики )))
В кошельке на этот момент уже 10 289 рублей и 151$ ! В полночь сделаю скрин.
Спасибо вам... Спасибо!
Но мы знаем - Илюшка справится! Просто знаем, и всё!
Мы тоже знаем. Каждая хорошая новость, каждая мелочь - вздох с улыбкой и надеждой.
Для тех, кто готов разместить баннеры для сбора средств Илье, создана тема. Если нет подходящих размеров для вашего сайта - пишите какие нужны, сделаем.
Дай бог здоровья Илюше и убереги от болезней его любимую сестренку!
чуть задержалась со скринами... я неопытный в этом человек... никак не получалось, чтобы и видно всё было, и файл весил не больше 100К
на скрине видно, что был расход - 100 рублей. Это - моя ошибка... тоже - неумелость. Клала на телефон, и не подумала, что деньги уходят с Аничкиного кошелька :(
Я тут же всё положила на место )
Сегодня много хлопот... приятных ). Обязательно отпишусь поподробнее сегодня немножко позже.
Пока писала, кипер снова зазвонил ) 100 рублей с пожеланием "выздоравливайте!" )
я не буду делать скрины заново, хорошо? ) Общие суммы на кошельках вы видите, только не забудьте прибавить к ним еще эти 100 рублей )
Спасибо вам! Спасибо каждому, кто захотел помочь, кто помог. Спасибо!
и второй кошелек: