Анечке и Илюше нужна ваша помощь

regta
На сайте с 15.04.2006
311

Помог чем смог, выздоравливайте!

Цитируйте, плиз, историю переписки в личке. Спасибо.
praide
На сайте с 20.07.2007
269

Выздоравливайте пацана ! Всем миром поднимем ))

К стати, было-бы не плохо тему в подписи поставить. Не все сидят в курилке.

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
6666
На сайте с 10.01.2005
505

На всякий случай расскажу подробнее.

Все помним как школьники собирали на Сони-плейстейшн под видом похорон бабушки, помним мерзавцев, присылающих счет за звонок якобы помочь сдать кровь и прочее.

Тут ситуация немного другая.

Я разговаривал с лечащим врачом Ильи. Медицинские термины были достаточно страшные, я старался не запоминать, не ругайтесь. Общая ситуация такова - сейчас повторный курс, прогнозы хорошие. Страховка, разумеется, почти ничего не покрывает, лекарства нужны.

Не говоря о великом множестве разных расходов в такой критической ситуации.

Никто не осилит помочь в одиночку, но вместе сможем. Понемногу. Давайте.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
dingoweb
На сайте с 07.08.2008
18

Всё будет хорошо! Илюша - чудный мальчик, пусть выздоравливает! :)

Главное - не дороги, которые мы выбираем, а то, что внутри нас заставляет их выбирать. (О.Генри) Прописка - SE. (/ru/forum/255163) Место работы - SE. (/ru/forum/384008)
e^x
На сайте с 13.10.2009
13
e^x

regta, praide, dingoweb, afonik, спасибо!

6666, Денис, спасибо )

Диагноз действительно страшный, и Анечка часто плачет... ведь так много малышей умирает в больнице... Но мы знаем - Илюшка справится! Просто знаем, и всё!

Сегодня Нютка читала этот топик, ваши пожелания, которые вы присылаете вместе с помощью... ребята, дорогие, родные мои.. СПАСИБО... Спасибо вам!

Ваши внимание и забота так помогают... и дело не только в деньгах, которые постоянно поступают на кошелек. Возможно, это кажется странным, но сама жизнь чуть-чуть изменяется... приходит удача в мелочах, всё начинает складываться и получаться...

В детстве я читала, что раньше, когда страшная болезнь грозила унести кого-то из родных, маленького ребенка отправляли по дворам просить денежку. Надо было набрать определенную сумму, но нигде нельзя было брать больше, чем самую маленькую монетку. На собранные деньги покупали особую свечку и ставили в церкви. И эта свечечка оказывалась спасительной...

Может быть потому, что в неё были вложены пожелания многих людей, силы и вера многих людей?

Мне кажется, что ваша помощь так же помогает нашему Илюшке.

Смотрите: лейкоциты у Илюшки были 2, потом - 4, а последний анализ, его делали когда уже начала работать ветка - 7! Это - норма! Причем, поднялись они "сами собой", без всяких лекарств или каких-нибудь средств!

Лейкоциты - 7, гемоглобин - 140, тромбоциты - 450 - норма! Именно поэтому Илюшку отпустили в деревню ))

Илюшка переведен на дневной стационар, теперь его ведет другой врач - Татьяна Александровна. Анечка была на приеме у нее только один раз, перед отъездом, и не запомнила фамилии, извиняемся ) Обязательно сообщу фамилию позже.

Нам назначено: аспорогиназа и винкристин - это химиотерапия. Первое - через капельницу, второе - уколы в попку. Пуринитол, вифенд и бисептол - таблетки. Повторный анализ крови - во вторник.

И ... у них наконец-то настоящие выходные! ))

Илюшка тоже смотрел топик ) Радовался своим фотграфиям )) А потом потребовал мультики )))

В кошельке на этот момент уже 10 289 рублей и 151$ ! В полночь сделаю скрин.

Спасибо вам... Спасибо!

Лучший способ предсказать будущее - создать его (forum.searchengines.ru/showthread.php?t=412582). Меняю ваш ноль на три qip 439 287 980
Galinagala
На сайте с 31.03.2009
68
e^x:
Но мы знаем - Илюшка справится! Просто знаем, и всё!

Мы тоже знаем. Каждая хорошая новость, каждая мелочь - вздох с улыбкой и надеждой.

Заказы пока не принимаю.
Дмитрий
На сайте с 17.11.2006
118

Для тех, кто готов разместить баннеры для сбора средств Илье, создана тема. Если нет подходящих размеров для вашего сайта - пишите какие нужны, сделаем.

Разработка баннеров, логотипов, оформление соцсетей | Портфолио (https://vk.com/bannery_i_logotipy) | Написать в телеграм (https://t.me/damonkz)
-O-O-
На сайте с 27.05.2006
140

Дай бог здоровья Илюше и убереги от болезней его любимую сестренку!

e^x
На сайте с 13.10.2009
13
e^x

чуть задержалась со скринами... я неопытный в этом человек... никак не получалось, чтобы и видно всё было, и файл весил не больше 100К

на скрине видно, что был расход - 100 рублей. Это - моя ошибка... тоже - неумелость. Клала на телефон, и не подумала, что деньги уходят с Аничкиного кошелька :(

Я тут же всё положила на место )

Сегодня много хлопот... приятных ). Обязательно отпишусь поподробнее сегодня немножко позже.

Пока писала, кипер снова зазвонил ) 100 рублей с пожеланием "выздоравливайте!" )

я не буду делать скрины заново, хорошо? ) Общие суммы на кошельках вы видите, только не забудьте прибавить к ним еще эти 100 рублей )

Спасибо вам! Спасибо каждому, кто захотел помочь, кто помог. Спасибо!

jpg 2.07.1.jpg
e^x
На сайте с 13.10.2009
13
e^x

и второй кошелек:

jpg 2.07.2.jpg

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий