Getgoodlinks - биржа ссылок на качественных сайтах для продвижения под Google

[Удален]
Обзор должен быть размещен на странице с PageRank равным 1, однако вы указали страницу с PageRank равным 0.

Система дает такой матюк, даже когда размещаешь на ПР2. Это ненормально.

И оповещалка так и не заработала.

Y
На сайте с 02.01.2006
138

закинул чуть денег, создал кампанию под буржуйский сайт и... нашел аж 11 сайтов на английском языке для кампании, всем отправил заявки, жду, когда вебмастера их увидят.

Ощущения: мало английских сайтов, вебмастера, как вяленные мухи... или я сильно многого жду? Было бы больше англ. сайтов, я бы с большим удовольствием потратил денег :)

Кстати, по поводу денег. Если мне не удастся их потратить, мне дадут их вывести?

Asiania
На сайте с 12.02.2009
47
Asiania:
У меня сейчас висит выполненное задание ожидающее проверки. Выполнено уже 5 дней назад. Т.е. по моей логике и как все это работает в GoGetLinks оно должно было автоматически перейти в принято гдет сегодня ночью. Не перешло.

Уже пишет что 6 дней назад выполнено.

P.S. Написала в техподдержку.

Я работаю с аудиторской системой: Полиция Сайтов (http://sitepolice.ru/?partner=320)
Т3
На сайте с 05.03.2007
191

Через несколько минут заработает система ручной раздачи анкоров оптимизаторами. Оптимизатор сможет выбрать, как он хочет раздавать анкоры: автоматически как сейчас или вручную. Просьба отписываться по возможным багам.

zagred:
Система дает такой матюк, даже когда размещаешь на ПР2. Это ненормально.
И оповещалка так и не заработала.

Пожалуйста, чуть подробнее про матюк и про оповещалку. Что за оповещалка? О чем речь?

Yukko:
закинул чуть денег, создал кампанию под буржуйский сайт и... нашел аж 11 сайтов на английском языке для кампании, всем отправил заявки, жду, когда вебмастера их увидят.

Ощущения: мало английских сайтов, вебмастера, как вяленные мухи... или я сильно многого жду? Было бы больше англ. сайтов, я бы с большим удовольствием потратил денег :)

Кстати, по поводу денег. Если мне не удастся их потратить, мне дадут их вывести?

Если что, деньги, конечно, вы сможете вывести. Пока мы не делаем большой рекламы сервису, для нас важно выявить возможные недоработки. Примерно через месяц начнется выход на запад, реклама и тд... Но мы должны все поисправлять к этому времени.

Asiania:
Уже пишет что 6 дней назад выполнено.
P.S. Написала в техподдержку.

Спасибо, будем разбираться.

R
На сайте с 20.08.2007
139

прикольное тестирование. пишешь запрос в саппорт, а оттуда молчок.

я не верю что мой сайт в ЯК pr4 alexa 400k - просто гс

Y
На сайте с 02.01.2006
138
Т-34:
Примерно через месяц начнется выход на запад, реклама и тд...

ждем с нетерпением.

[Удален]
Т-34:
Пожалуйста, чуть подробнее про матюк и про оповещалку. Что за оповещалка? О чем речь?

Куда уж подробнее? Оповещение о новых заданиях не приходит - и об этом уже говорили не раз.

Далее, - пришло задания на ссылку с пр1. Разместил на странице с пр2. Система урл не принимает:

Обзор должен быть размещен на странице с PageRank равным 1, однако вы указали страницу с PageRank равным 0.

Сегодня техподдержка ответила, что страница не имеет пр, хотя по гугль-бару он показывает 2. И как нам далее считать этот показатель? Каждый - со своей колокольни будет? Так работать невозможно.

yus
На сайте с 02.08.2007
55
yus

Большая просьба ко всем веб-мастерам работающим с биржей getgoodlinks и gogetlinks, обратить внимание на ЭТОТ ТОПИК. Необходима ВАША помощь!

Юс Питерский (http://yusnet.ru/)
skAmZ
На сайте с 04.09.2009
122
zagred:
извещалка не работает почему-то

подправили.

Asiania:
У меня сейчас висит выполненное задание ожидающее проверки. Выполнено уже 5 дней назад. Т.е. по моей логике и как все это работает в GoGetLinks оно должно было автоматически перейти в принято гдет сегодня ночью. Не перешло.

Исправили.

Asiania:
Еще косяк: как вебмастер имею несколько сайтов. У каждого из них сейчас висят предложения. Тыкаю на предложения оного из сайтов - показываются все. И в фильтре - тоже по всем сайтам а не по выбранному.

сделали.

zagred:
Сегодня техподдержка ответила, что страница не имеет пр, хотя по гугль-бару он показывает 2. И как нам далее считать этот показатель? Каждый - со своей колокольни будет? Так работать невозможно.

уже подправили и вам ответили.

zagred:

Забудем что это ошибка определения pr. Размещая обзоры pr страницы должен быть точно таким же как указано в задании - ни больше, ни меньше.

skAmZ добавил 04.08.2010 в 17:24

Уважаемые пользователи системы GetGoodLinks во избежание дальнейших проблем, рекомендую «не помогать» товарищу yus.

tyzlt
На сайте с 10.08.2009
219
skAmZ:
Уважаемые пользователи системы GetGoodLinks во избежание дальнейших проблем, рекомендую «не помогать» товарищу yus.

интересно а какие проблемы возникли ?

GGL - это ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! (http://gogetlinks.net/?inv=kvxpdn) Канал о белорусском футболе (https://www.youtube.com/channel/UCfdmVZmhLUdeHNIuHBuo59w?view_as=subscriber)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий