- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Кстати, Калужское шоссе 18км от Мкад
Спасибо, но это южное направление, а у меня дача по Новой Риге, 150 км. :)
raminas добавил 27.06.2010 в 10:20
прописку оставите московскую
Московскую.
А в чем экономия?
raminas, а затраты на эксплуатацию ентого хауса уже прикидывали? И получится ли его потом продать? Если по бюджету не сильно бьет, и сам по себе объект ликвиден, то можно и домик.
Спасибо, но это южное направление, а у меня дача по Новой Риге, 150 км. :)
raminas добавил 27.06.2010 в 10:20
Московскую.
А в чем экономия?
Зависит от того, нравится ли Вам на даче. :) Дело в том, что в пределах 30-60 км по Новорижскому есть масса отличных дачных поселков. И земля, и дома в них по цене, естественно, отличаются от ИЖС-вариантов. А, надо заметить, что иные СНТ не сильно уступают коттеджным поселкам и, уж тем более, таунхаусам.
Кстати, в варианте таунхаусов и коттеджных поселков есть один весьма неприятный момент: навязанный комплекс услуг, которые потом придется оплачивать ежемесячно. Зачастую эти услуги стоят очень недешево.
mumur, прикидывала, вдвоем с сыном справимся. Правда, в детали еще не вдавалась. А вот насчет ликвидности не знаю. Сейчас эти поселки строят в великом множестве. Наверное, спрос есть, раз столько строят. :)
raminas добавил 27.06.2010 в 11:02
в пределах 30-60 км по Новорижскому есть масса отличных дачных поселков.
Это да. Но зимой они полупустые стоят, как-то страшновато. Я ведь там буду жить постоянно. :)
Наверное, спрос есть, раз столько строят.
сия истина к России, а уж тем более, к Москве неприменима. :)
Сам пришел добавил 27.06.2010 в 11:06
Это да. Но зимой они полупустые стоят, как-то страшновато. Я ведь там буду жить постоянно.
они тоже охраняемые, а кроме того, полупустые - это несколько преувеличено.
Просто там надо будет платить только за охрану, а остальные услуги по собственному желанию.
И еще: я б не стал зацикливаться на расстоянии до 40 км. до 60 км вполне комфортно, ибо 10 км по Новой Риге - это 6 минут езды.
сия истина к России, а уж тем более, к Москве неприменима.
И здесь согласна, да и мода на таунхаусы может так же быстро закончиться, как и началась. :) Хотя, продается все, если цену не задирать. Все-таки, какая-никакая, а недвижимость.
В общем, я опять в сомнениях. :D
Съездили б туда вдвоем с сыном, без риэлтора. Пообщались бы с уже поселившимися там людьми - они бы и поведали все минусы именно того поселка...
Съездили б туда вдвоем с сыном, без риэлтора. Пообщались бы с уже поселившимися там людьми - они бы и поведали все минусы именно того поселка...
Да, так и сделаем. Спасибо! :)
И здесь согласна, да и мода на таунхаусы может так же быстро закончиться, как и началась. :) Хотя, продается все, если цену не задирать. Все-таки, какая-никакая, а недвижимость.
В общем, я опять в сомнениях. :D
Мода на нормальное жилье не пройдет никогда. А вот на заплеваные и обгаженные котами подъезды в домах с микролитражными квартирами очень даже может и пройти. Честно говоря я вообще не понимаю как можно покупать двушку в Москве по цене вилы на лазурном берегу? Тем более тем у кого доход не привязан к месту работы. Это что мазохизм такой?
как можно покупать двушку в Москве по цене вилы на лазурном берегу
Это цена в рублях. :) Если на доллары перевести, то где-то 200 тыс. получается.