- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Но этого не хотят (кукловоды).
ну не хотят и не надо. будет потом как в киргизии.
ну не хотят и не надо. будет потом как в киргизии.
Поверьте. Здесь как в Киргизии не будет.
su 35, пока живете лучше чем в киргизии не будет. пока не будет.
Какие еще кукловоды?
Народы, братушка этого не хотят, народы.
Кто хочет, а кто не хочет, пока Назарбаев у власти повтора Киргизских событий не будет, но близится к концу его последний срок, близится...
su 35, пока живете лучше чем в киргизии не будет. пока не будет.
Евген
Да, живем хорошо, но почему все вдруг должно стать хуже?
Народы, братушка этого не хотят, народы.
Народами (в массе) легко управлять. Уж мы-то, рекламщики, не должны подвергать сей факт сомнению. Смешно сказать, но в конце 80-х и начале 90-х мои друзья-украинцы всерьез доказывали, что Украина кормит нерадивых русских. Поэтому нужно скорее отделиться, и заживут, как короли. А ведь люди не сказал бы что полные дебилы. Но подсунули нужную брошюрку, сыграли на национальной гордости и оппа. Что уж говорить о Средней Азии.
Евген, Вы были в Казахстане? Если не были не пишите чушь.
Вот многие пишут на юге русских притесняют, да возможно есть такое, но неужели так трудно выучить язык? Я когда приехал с России не знал языка даже на бытовом уровне, выучил за год, не так уж и тяжело как многие думают, просто лень матушка пойти записаться на курсы.
Я не спорю старшее поколение пусть не учит им трудно будет, но молодым. Кстати просто здорово смотреть как маленькие дети в садиках разговаривают на русском, английском и казахском.
Вроде бы Назарбаев может балатироваться сколько хочет, т.к. он теперь Лидер Нации, и он первый президент РК.
Поднять бунт в РК тяжко, но можно. su 35 живется хорошо вам в Алмате, но если проехаться по южным городам, и пожить там, то поймешь, что народ на бунт пойдет с радостью. Нет, живут в принципе все хорошо, но вот те же студенты ,например, громить город пойдут с удовольствием. Различия между молодежью Кыргызстана и нашей молодежью, практически нет.
Джонни Роттен
Народ жаждет, когда можно будет начать бунт против русских, это 100% За Украину и Беларусь говорить не буду, но вот у нас такие настроения присутствуют.
Народ жаждет, когда можно будет начать бунт против русских, это 100% За Украину и Беларусь говорить не буду, но вот у нас такие настроения присутствуют.
ага спят и видят😆
DraggonZ добавил 30.06.2010 в 09:19
Поднять бунт в РК тяжко, но можно.
Можно, если это спровоцируют российские спецслужбы как это было в Киргизии:)