Добро пожаловать в Казахстан!

[Удален]
sear4er:
Novoprospekt, На каких своих граждан? Мои граждане и друзья, люди славянской национальности.

Вот я и говорю не позорь своих сограждан своими тупыми постами а то у людей может сложится мнение что все русские дебилы.

sear4er:
Novoprospekt, Взросляк выявился очередной, клоун :D Ты хоть раз был в том самом КЗ?

Конечно. И с полной уверенностью могу заявить, что ты порешь чушь овечью.

И вообще лучше верни людям деньги кидалка картонная. А то языком чесать он мастак, а деньги обманутым клиентам вернуть времени нет?

sear4er
На сайте с 04.03.2010
751

Novoprospekt, :D реальный клоун :D Кому? Тебе вернуть? :D :D :D

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
[Удален]

sear4er, Кого кинуло тому и верни, овечка.

sear4er
На сайте с 04.03.2010
751
Novoprospekt:
sear4er, Кого кинуло тому и верни, овечка.

😂 😂 😂 Слышу звон не знаю где он? 😂 😂 😂 Ну ты меня реально посмешил. А кого я кинул и кому что не отдал, не подскажешь? 😂

Лучше родителям помоги вместо того, чтобы на форуме одно место просиживать в пустую.

[Удален]

sear4er, Побольше смайлов, не дотягиваешь до клиента детсада ромашко.

sear4er
На сайте с 04.03.2010
751

Novoprospekt, Ну так ты скажешь, кого я кинул и кому денег должен? :D Или слив тебе засчитывать? :D

[Удален]
sear4er:
Novoprospekt, Ну так ты скажешь, кого я кинул и кому денег должен?

Забыл как брал бабло (порядка 70 000 руб.) у клиента, ничего кроме покупки ссылок в сэйпе не делал, а через три месяца заявил что ничего не знаешь и не виноват?

sear4er:
Novoprospekt, Или слив тебе засчитывать? :D

У придурков и угрозы придурошные. Засчитай что хочешь, мне плевать на тебя и твои засчеты.

[Удален]

Ребята не сбивайте тему флудом!!! ну не нравится тебе Казахстан ну и не пиши!!!

sear4er
На сайте с 04.03.2010
751

Novoprospekt, Я тебе могу сказать что ты "трепло" :D Напиши ТС того топика и спроси решён ли вопрос .... :D Мамке иди лучше помоги и не лезь во взрослые дела.

jamaster, Сорри, приношу извинения, просто школоло одолевает :D

sear4er добавил 29.06.2010 в 11:18

Novoprospekt, Ещё один вопрос к тебе? Чей ты Клон? Тема создана и закончена задолго до твоего появления на форуме. Спалился так невзначай. Ахтунг.

Будущее
На сайте с 09.01.2008
131

xxSIMxx, казах чоль?

Шагай вперед, мой экскаватор!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий