- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Кстати, ездили вот родственники в Италию недавно на футбольный матч. Ну и привезли оттуда сыр. Я попробовал - ерiмшик. В Москве не купить нигда ерiмшик почему-то. Вот, как раз и бизнес, нужно сюда казахстанский национальный сыр возить, покупателей много :)
Живу на границе с Казахстаном => казахов в городе море. Два года назад была война между русскими и ними. Щас все более менее тихо, обоссались казахи. А началось все с того, что последние организуясь толпами в 5-20 человек тупо избивали русских до смерти. Кстати, в то время против казахов, или кЭзахов, как у нас их называют, на сторону русских встали представители других национальностей. Так что, ТС, говно ваш Казахстан.
эх ..а в Казахстане говорят полно настоящего кумыса, а в Самаре его екалэмэнэ нет
Живу на границе с Казахстаном => казахов в городе море. Два года назад была война между русскими и ними. Щас все более менее тихо, обоссались казахи. А началось все с того, что последние организуясь толпами в 5-20 человек тупо избивали русских до смерти. Кстати, в то время против казахов, или кЭзахов, как у нас их называют, на сторону русских встали представители других национальностей. Так что, ТС, говно ваш Казахстан.
Я даже не представляю, что может заставить людей находящихся не в своей стране, "тупо" ходить толпой по городу и забивать русских до смерти. Хотя судя по вашему "говнопосту" не трудно догадаться о причинах.
Друзья ... давайте разберёмся. Я не спорю, если вы относитесь к таким людям, то вам везде хорошо житься будет. Таких даже не замечают ... http://www.youtube.com/watch?v=B78xh0pDOws
Вчера был Телемост Президента со всеми областями!! В Каждом регионе идет развитие полных ходом !!!!
Друзья ... давайте разберёмся.
Лучше просто перестать нести чушь несусветную про казахов людоедов. Не позорься сам и не позорь своих сограждан. То, что ты тут писал даже на подпитие списать нельзя, такого бреда взрослый человек писать не может.
pelvis, ой сам давно не ел iрiмшiк )))
Расслабтесь женщина, я сам вырос шымкенте, мало того что там идут межнациональные розни, дак там ещё милиция полностью казахская и продажная кстати ( но этим не удивишь ), вообщем казаху там жить можно я не спорю, но представителям других национальностей невозможно, уже, например год назад там вырезали деревню с курдами и турками. Кто не верит идите на оф.сайт телеканала "отырар", там вроде передавали..
восемьдесятдевятый, Не напрягайся, все кто пишут, что там хорошо, либо казахи, либо Алёши ... в этом всё дело. Не вижу смысла с ними спорить. А все нормальные люди конечно же покидают Казахстан (уже покинули его) в срочном порядке от очень хорошей жизни :D :D :D Это всё доказывает, чтобы хорошего о нём не писали ...
sear4er добавил 29.06.2010 в 10:14
Novoprospekt, На каких своих граждан? Мои граждане и друзья, люди славянской национальности. :D Взросляк выявился очередной, клоун :D Ты хоть раз был в том самом КЗ?