- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Kory, у нас наркоту не делают мы просто как транзитная страна!
Почему же? а чуйская долина? :)
seo.t, трава - не наркотик!
seo.t
Ну конечно, кому лучше знать о нацизме в кз. Я родился и до сих пор живу на юге, и я уже писал о национализме в Кз, почитайте пару страниц назад.
Даже в соседней Киргизии русских,по-моему, больше любят, чем тут.
jamaster
В умеренных количествах это вроде бы норм вещь, но вот если пристрастился, то прямая дорога к героину, коксу и прочему гавну.
Путешествие в такие страны как Казахстан и ему подобные - может стать последним.
Это относится к экстремальным видам путешествий и сравнимо с прыжком с парашютом. Гибнет каждый девятый.
Все, эти азиатские, республики совка пройдут путь Таджикистана и Киргизии. Дело времени...
Перестаньте смотреть зогтв! Бред полный..
Перестаньте смотреть зогтв! Бред полный..
Нет, он видимо дом-2 пересмотрел 😂
viva.espana
seo.t
Ну конечно, вам говорить проще, когда тут не живете, или живете в благополучных городах, где еще хоть горстка интеллигентов казахов осталась.
seo.t, viva.espana клоны троли ?
В Чу и делают и курят и всё что угодно.. И даже транзитят потом по всему Казахстану
я родился и вырос в Павлодаре (северный Казахстан), потом свалил в Москву.
никакого национализма не было, какого-то криминала , или ужасов не помню...
со мной в классе учились татары, казахи, русские, чеченцы, немцы, украинцы и много других национальностей, какого-то различия не было. Помню только что корейцы в классе были самые старательные....
В Павлодар когда привёз жену - она спрашивала - а где степь, степь реально было трудно найти - повёз её кататься по области - голой степи так и не нашли, кругом деревца, кустарники, реки, горы.
Показал ей Бяанаул - курорт в Павлодарской области, который совсем не похож на бесконечные степи:
ещё:
потом я ей показал Иртыш:
а дальше мы пошли в городской парк, и она раскрыла рот когда увидела коноплю:
коноплю я долго у неё забирал, говорил что нельзя идти по центральной улице с охапкой конопли в руках, она сквозь слёзы говорила что только негодяй может забрать такие красивые листочки у беззащитной девчонки, и ей непонятно почему конопля может расти в центре города, а ходить по центру с ней нельзя...
Roman77, ооо Павлодар я там часто бываю!! в прошлым летом посидел в блинной! там такие вкусные блины делают и столько сортов )
K1shkI, да на юге немного тяжеловато как то с этим! ну у нас в Актау, все по другому! все перед друг другом равны!
Roman77, у меня во дворе 5-ти этажки как в гаражу идти - конопля растет :)) Да и много где сама растет у нас.