Добро пожаловать в Казахстан!

[Удален]
jamaster:
Kory, у нас наркоту не делают мы просто как транзитная страна!

Почему же? а чуйская долина? :)

[Удален]

seo.t, трава - не наркотик!

K1shkI
На сайте с 02.06.2009
27

seo.t

Ну конечно, кому лучше знать о нацизме в кз. Я родился и до сих пор живу на юге, и я уже писал о национализме в Кз, почитайте пару страниц назад.

Даже в соседней Киргизии русских,по-моему, больше любят, чем тут.

jamaster

В умеренных количествах это вроде бы норм вещь, но вот если пристрастился, то прямая дорога к героину, коксу и прочему гавну.

Мой SEO Блог (http://cellblog.ru/). Все о новом в SEO, а также много подробных мануалов, бонусов, конкурсов и подарков! Революционная методика по регистрации доменов с ТИЦ,PR,DMOZ,YACA. (http://www.plati.ru/asp/pay.asp?idd=1037687)
VE
На сайте с 17.06.2010
8
Федорыч:
Путешествие в такие страны как Казахстан и ему подобные - может стать последним.
Это относится к экстремальным видам путешествий и сравнимо с прыжком с парашютом. Гибнет каждый девятый.
Все, эти азиатские, республики совка пройдут путь Таджикистана и Киргизии. Дело времени...

Перестаньте смотреть зогтв! Бред полный..

...
[Удален]
viva.espana:
Перестаньте смотреть зогтв! Бред полный..

Нет, он видимо дом-2 пересмотрел 😂

K1shkI
На сайте с 02.06.2009
27

viva.espana

seo.t

Ну конечно, вам говорить проще, когда тут не живете, или живете в благополучных городах, где еще хоть горстка интеллигентов казахов осталась.

[Удален]

seo.t, viva.espana клоны троли ?

Kory, у нас наркоту не делают мы просто как транзитная страна!

В Чу и делают и курят и всё что угодно.. И даже транзитят потом по всему Казахстану

Роман
На сайте с 30.04.2008
264

я родился и вырос в Павлодаре (северный Казахстан), потом свалил в Москву.

никакого национализма не было, какого-то криминала , или ужасов не помню...

со мной в классе учились татары, казахи, русские, чеченцы, немцы, украинцы и много других национальностей, какого-то различия не было. Помню только что корейцы в классе были самые старательные....

В Павлодар когда привёз жену - она спрашивала - а где степь, степь реально было трудно найти - повёз её кататься по области - голой степи так и не нашли, кругом деревца, кустарники, реки, горы.

Показал ей Бяанаул - курорт в Павлодарской области, который совсем не похож на бесконечные степи:

ещё:

потом я ей показал Иртыш:

а дальше мы пошли в городской парк, и она раскрыла рот когда увидела коноплю:

коноплю я долго у неё забирал, говорил что нельзя идти по центральной улице с охапкой конопли в руках, она сквозь слёзы говорила что только негодяй может забрать такие красивые листочки у беззащитной девчонки, и ей непонятно почему конопля может расти в центре города, а ходить по центру с ней нельзя...

[Удален]

Roman77, ооо Павлодар я там часто бываю!! в прошлым летом посидел в блинной! там такие вкусные блины делают и столько сортов )

K1shkI, да на юге немного тяжеловато как то с этим! ну у нас в Актау, все по другому! все перед друг другом равны!

Anton111
На сайте с 13.08.2005
138

Roman77, у меня во дворе 5-ти этажки как в гаражу идти - конопля растет :)) Да и много где сама растет у нас.

Актуальный seo'шный old school (http://miralinks.ru/users/registration/from:341)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий