- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
jamaster, Ладно тогда такой вопрос. Почему до сих пор очень много ресторанов и кафе, в которые не пускают казахов? Раньше они просто за такое сжигали авто, недвижимость владельцев этих кафе и баров. Менеджеры не пускают казахов в своё заведение, объясняя это тем, что все места заняты, хотя кафе может быть полупустым. На всех столиках стоят таблички "забронировано".
А как вы объясните то что в России весь год идет снег, 100% населения даже летом ходят в ушанках, а по красной площади бродят только стаи медведей?
Вы спрашивайте я вам отвечу!
или заходите сюда:
http://aktau-forum.com/
тут Актауцы помогут вам как и что!
jamaster добавил 27.06.2010 в 15:11
sear4er, ну понимаете в каждом регионе все по разному!!
у нас на Западе такое нет!! у нас дружба народов так сказать плотная!
Особенно г. Шу (Чуйская долина)
Убило, ну конечно в Шу все дружелюбны, это понятно почему, им то что грустить, когда всё так легко и просто, а как вам например город Шымкент ( именно через Ы, бывший Чимкент ), там до сих пор межнциональные конфликты, и жизнь как в 90-ых, деда с бабкой всё оттуда перевезти не могу, не люблю казахстан я, не люблю, уж простите
Для справки : казахи присваивают себе историю монголов, а точнее Чингизхана и многих других ханов и батыров, так как своей истории у этого народа нет, единственно что правда, это наверно про племена масагетов там и саков, к примеру типичная казахская молодёжь http://www.youtube.com/watch?v=wtlxVcpk34U
jamaster, Ладно тогда такой вопрос. Почему до сих пор очень много ресторанов и кафе, в которые не пускают казахов? Раньше они просто за такое сжигали авто, недвижимость владельцев этих кафе и баров. Менеджеры не пускают казахов в своё заведение, объясняя это тем, что все места заняты, хотя кафе может быть полупустым. На всех столиках стоят таблички "забронировано".
Я ответ знаю ... хочу его от вас услышать.
Не пускают базарских отморозков, которые приехали из деревни и живут на отжатых сотках и т.п.
у нас дружба народов так сказать плотная!
Кто кого, простите?
Вы бываете в У-Ка Семске Павлодаре? Могу лично вас провезти по этим местам, чтобы вы сами убедились, что таких заведений полно.
И правильно делают... если 15 отморозков ползёт в клуб в кедах и спортивных штанах, явно не чтобы потанцевать...
LEOnidUKG добавил 27.06.2010 в 17:58
Кто кого, простите?
По сводкам МВД русские... для других национальностей статистика занижается. Это я знаю точно.
По сводкам МВД казахи, потом уж и русские
Жаль что ТС не из Астаны. Собираюсь ехать 12 октября в Астану на отборочный матч Евро-2012 с Германией. Билет бы кто купил заранее, чтобы там не суетиться, а то знакомых нет. Отдам деньги вперед вебманями, или еще чем удобно.
LEOnidUKG, а в деревни свои кафешки есть )))
восемьдесятдевятый, а не скажи! в высоких должностных лицах есть и русские и другие национальности!!
Я ответ знаю ... хочу его от вас услышать.
Такого бреда ещё не слышал. Из-за вот таких идиотов рождаются стереотипы.
Я ещё когда-то слышал, что в Казахстане опасно ехать в поездах, т.к проезжая через глухие места, в окна поезда бросают камни. Наверное, такое вполне возможно, но это никак не может характеризовать страну в целом. В России вот "Сапсаны" забрасывают камнями, что тоже не говорит о высокой культуре в глубинке.
Всегда удивляет, когда россияне рассказывают про другие страны какие-то ужасы, оглянитесь вокруг лучше, не так уж и страшен Казахстан покажется )