- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Moi-Sha, я не собирался вас обидеть. И могу ошибаться. Как в оценке ситуации, так и в оценке человека. И, если вам мои слова показались обидными - то я прилюдно могу принести извинения.
Я не про то, кто что хлебал или нет. Я не собираюсь говорить, как плохо (хорошо) в Казахстане. Я лишь за то, что мнения по этому вопросу неоднозначные, восток - дело тонкое, не все так хорошо, как кажется и не все так плохо, как об этом говорят. Межнациональные темы - это вообще опасная вещь. Легко скатиться в срач.
А быдла, конечно, везде полно. В Москве, к примеру, сейчас просто зашкаливающий процент )))))
webcat, насчет визы в ближайшие дни все узнаю максимально подробно и отпишусь вам.
Cell, я бы сказал, что тончайшее. Помимо среднеазиатской культуры (которая разная) в Казахстане есть и кавказская культура и корейская, украинская и русская, не считая дунганской и других. А в целом, ну все хорошо ))
_Ivan_, Да ... я то и забыл про чаевые включённые в счёт упомянуть .... Thx за поправочку.
sear4er добавил 27.06.2010 в 01:48
webcat, Да отдохнуть туда съездить стоит, мест для этого полно, и ещё каких! Если на машине поедите, на бахче можно набрать полную тачку арбузов и дынь за пузырь водки. Кстати водка там отличная Адиль называется, а если с завода без акциза брать, то там цена ей порядка 20 наших рублей за литр. Намного лучше той что в Москве по 500р/0,5. ;)
Советую посетить ВКО и заглянуть на Бухтарминское водохранилище.
sear4er, Я живу с 84 года не возражаю что раньше были межнациональная рознь! но щас время другое и люди другие!! друзья у меня многонациональные! я незнаю как там обстоит дела но у нас в Актау развито межнациональная дружба у нас тут столько национальных культурных центров и отмечают пышно!!! и приглашают всех жителей!!! ))) у нас есть общий праздник Наурыз да и как все праздники!! День единства населения и дружбы народов )
приезжай не пожалеешь! море пляжи )
Сам переехал год назад из Казахстана в Омск.
Прочитал всю тему - есть и моменты которые происходили в нашем городе (Кокшетау), но есть и полнейший бред.
Если кто с Омска\Новосибирска\Томска и ближайших городов хочет съездить в Казахстан отдохнуть, советую - Боровое,Челкар,Зеренда. Фотки прикрепил. Свои фотки на другом компе, но если кому интересно покажу подробней.
От Омска все в ~500 км. Места шикарные. Сам еду во вторник на недельку, кому нужна какая информация - велком, все расскажу.
Единственный минус если ехать на машине - нужно растонировать передние стекла, и вообще не нарушать ПДД т.к. там за любое нарушение забирают права, и пока не оплатишь квитанцию права назад не вернут.
K19, сам скоро собираюсь в Кокшетау!! скорее всего в Боровое тоже заеду )
jamaster, Ладно тогда такой вопрос. Почему до сих пор очень много ресторанов и кафе, в которые не пускают казахов? Раньше они просто за такое сжигали авто, недвижимость владельцев этих кафе и баров. Менеджеры не пускают казахов в своё заведение, объясняя это тем, что все места заняты, хотя кафе может быть полупустым. На всех столиках стоят таблички "забронировано".
Я ответ знаю ... хочу его от вас услышать.
sear4er, Даже незнаю где такое может быть! У нас все нормуль все сидят в кафе барах всегда пускают ))) незнаю откуда вы такое взяли!!!
sear4er, Даже незнаю где такое может быть! У нас все нормуль все сидят в кафе барах всегда пускают ))) незнаю откуда вы такое взяли!!!
Вы бываете в У-Ка Семске Павлодаре? Могу лично вас провезти по этим местам, чтобы вы сами убедились, что таких заведений полно.