Добро пожаловать в Казахстан!

[Удален]
sear4er:
ну кому ты лечишь ?

Имбецилу, кому еще? Никто не отрицает, что было плохо, иначе бы не уехали. Кто остался - живет нормально. Вы там про рукопашку чего плели, не отходите от темы, кого Вы там смогли уложить.

webcat:
sear4er - пишет про это время правду.

У Вашего дома листовки висели?

sear4er
На сайте с 04.03.2010
751

Я не спорю ... среди казахов есть образованные грамотные люди .. с которыми даже просто приятно общаться. Потому что они уважают тебя, и не ставят выше. Но таких к сожалению очень мало.

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Просто знаю людей, которые вынуждены были уехать. Вот и всё

sear4er
На сайте с 04.03.2010
751

Moi-Sha, Сына ты чё заладил? не лезь во взрослые дела ... кроссворды по разгадывай, может поумнеешь, тогда я уже пообщаюсь с тобой ...

А листовки висели везде ... на домах, столбах, в почтовых ящиках ... даже на машины лепили...

dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex
Moi-Sha:

отец когда бабушкин дом продавать ездил - видал такие литовки

губит людей вода (подпись не продаю, в долг не даю)
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
sear4er:
То, что казахи не уважают русских ...

Так и ты их не уважаешь, чего им тебя любить-то?

☠️☠️☠️
[Удален]
sear4er:
Сына ты чё заладил?
Moi-Sha:
Вы там про рукопашку чего плели, не отходите от темы, кого Вы там смогли уложить.

По делу говорим, по делу, не отходим. Я понимаю, что креветочный бизнес формирует креветочное же сознание, но тем не менее. Не нужно частные фобии превращать в правило, это удел слабых духом. Хотя с топиком ясно, что троллинг. Я в эту страну никогда не поеду больше, но и обсирать ее считаю фиговым тактом.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
jamaster:
вчера выступал Президент РК и пообещал что Астана будет укутана лесом

Серьёзный политический деятель - серьёзное заявление. А у нас Медведев говорит про нанорывок России и про счастливое нанобудущее россиян 🍻

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]

sear4er, Ну по сути там происходят процессы идентичные всему пост-советскому пространству, ничего нового вы не рассказали.

Но забавно другое - никогда не слышал что бы ОРТ кричало о фошистах казахах :)

Так что Россия даже в таком важном вопросе лицемерит и врет сама себе.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
dex:
собственно мне после этого и у нас надписи расея для русских не нравятся

Мне тоже не нравятся такие лозунги. В основном из-за взглядов тех авторов, что их пишут. Но вот вопрос: для кого должна быть Россия?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий