- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
damon777, Не обращайте внимания. Не все умными рождаются.
Кстати слышал, что в Казахстане казахи едят русских младенцев и запивают кровью русских же девственниц. Правда?:)
Итак ... каждый год я посещаю эту прекрасную страну, и расскажу вам немного о том что там происходит.
Предыстория. Всё началось примерно в конце 90-х, а именно в 1999 год. Жил народ не тужил, основную часть населения составляли русские. Казахов было совсем мало, жили они в основном в горах в аулах, где выращивали баран и делали отменный плов (это нужно попробовать хоть раз в жизни). Жили они себе не тужили ... никого не трогали, всё было хорошо. Тем временем в городе так же трудились люди в гос. сферах на 99% русские. Интересы не пересекались ... и всё шло мирно и спокойно. В начале 2000-x президент начал проводить реформы и потихоньку ставить на рук должности коренных казахов, так в течении 5-6 лет полностью были сняты с должностей люди славянской внешности и на их места поставлены сами понимаете кто. Тут с тех самых аулов, родня стала тащить своих, которые не понимают по русски, ни бе, ни ме, не имеют никакого образования с вытекающими отсюда последствиями. Далее ещё хуже, этих горных людей стали тащить в гос. структуры ... соответственно понимаете, что там началось ....
Не для кого не секрет что казахи не уважают русских, всячески над ними насмехаются, причём на своём языке. Со временем наши стали выбирать другие места проживания .... а именно переезжать в Россию. Искать более благополучные места. Казахи в свою очередь проводили компанию "Не покупайте квартиры у русских - они нам бесплатно достанутся", листовки на столбах ... наклейки ... и многое другое гласило об этом. Начались постоянные стычки между Русскими и Казахами. Что самое интересное что казахи, ещё их часто называют чайками, не когда не будут разбираться один на один или в равных условиях, они любители биться 10 на 1. Как чайки нападают стаей на рыбу. Это факт, любой может подтвердить. По вечерам стало опасно передвигаться по городу.
Простой пример. Парень гуляет со своей девушкой вдвоём. Не дай бог на его пути встретятся несколько казахов, в 90% случаях они просто так мимо не пройдут. Этого у них не отнять.
В лучшем случае избитый дома, в худшем перо под ребром и многое другое .... На стрелках они никогда не разговаривают 1 на 1 и постоянно пытаются давить с разных сторон. Постоянные перестрелки в клубах с летальными исходами уже не для кого не в новинку. Они не умеют проигрывать, что происходит очень часто, они получив по голове достают ствол, потому что руками ответить не получается, даже если их больше. Ещё один прикол, если зарядить казаху в равных условиях всего 1раз, он больше не полезет ... а просто будет лежать, чтобы его не трогали. Тоже проверенно времем. Слабые они очень.
Так же они конфликтуют постоянно с Чехами ... так же как и с Русскими, но что самое интересное Чехи и Русские вполне мирно живут и даже постоянно поддерживают общение ... вывод делать вам ...
Дальше продолжать? Я много чего могу рассказать ....
Неудержался, решил оставить коммент.
Я живу в Казахстане, по национальности я русский. И знаете ли, мне тут очень хорошо живется.
У меня много друзей, разных национальностей.
Тут все живут в мире и согласии, я Вам говорю это как живущий тут со своего рождения и до сих пор 😂
То что Вас когда-то где то толпой прессанул, не говорит о том, что вы пишите, это лишь говорит о вашей личной черте.
Хоть я и русский, но жить и в дальнейшем я собираюсь только тут.
И не стоит вымещать какие-то свои личные обиды на целую нацию.
Удачи Вам в жизни, она нужна Вам )
imbalance добавил 28.06.2010 в 10:06
Я не спорю ... среди казахов есть образованные грамотные люди .. с которыми даже просто приятно общаться. Потому что они уважают тебя, и не ставят выше. Но таких к сожалению очень мало.
:) Может просто дело именно в Вас? И вашем отношении?
Подумайте над этим.
damon777, сколько на поездах колесил такое не встречал )))
Кстати слышал, что в Казахстане казахи едят русских младенцев и запивают кровью русских же девственниц. Правда?:)
Ну вот, ещё один стереотип - врут же, сволочи 😂
damon777, сколько на поездах колесил такое не встречал )))
Я колесил не много, но не встречал тоже )
Бешбармак это самая вкусная еда в мире я считаю) У меня друг с Казахстана, ему казы присылают, готовим. Всем советую. Кстати кто хочет приготовить, то казы часто продаются в магазинах разливного пива, а казахские лепешки можно заменить лепешками для лазаньи, они везде продаются. Блюдо очень жирное, лучше употреблять с водкой:) И только горячим
El_grapaduro, Да Бешбармак сильное!! да я тоже иногда его употребляю с холодной водочкой и немного салатика!! )))
А еще есть Куырдак )) тоже отменное!! желательно с гарниром с немного крупнонарезаной картошкой
У меня рублей нет.
Ну это всё интересно
Но я хочу если ехать, то с кем нибудь, и путешествовать например на машине - взять в аренду - из города в город.
То есть посмотреть страну изнутри
Если конечно, не опасно
ЗЫ скажите хоть курс примерный
НОпример я знаю, что 1 евро это около 40 рублей
А что с теньгами
Какая самая мелкая монета?
Вот это бы я Вам не советовал. Если с кем-нибудь из местных будете ехать, то да, а так не стоит - просто совет.
imbalance добавил 28.06.2010 в 10:39
Дыни и арбузы, щас в самом соку, каждый день покупаем :)
P.S. Кто-то спрашивал про температуру. Что касается юга, то летом +40 и выше. Зимой тепло, в этом году, первый снег выпал 8 января, т.е. после Нового Года. А вообще зимой в основном то плюс, то минус...я шапку лет 7-8 не носил наверное...
Кстати.
Были попытки ввести делопроизводство на казахском языке. Но оно так и ведется на двух, казахском и русском (20 лет уже). Все надписи (в магазинах, в госучреждениях и т.д. и т.п.), тоже на русском и на казахском. Телевидение тоже 50% на 50% (новости, фильмы передачи). Русский язык имеет статус официального.
В Мангистауской области полностью на каз. языке :)
imbalance добавил 28.06.2010 в 10:47
Мне просто интересно куда берут русских на работу и платят нормальные деньги? На всех нормальных местах казахи сидят, ты говоришь русский и тебя всё устраивает. Вот и хочу узнать откуда доход ... а раз ты с темы слазишь, значит что- то не так.
sear4er добавил 26.06.2010 в 22:13
Зимой -45, летом + 45. Температура в течении дня может с минусовой в огромный плюс уйти и наоборот... по крайней мере это ВКО.
))))))
ппц..
Я русский на хорошей работе и получаю нормально. ЧТо я делаю не так? 😂
----
Есть у меня одна знакомая семья, к которой нет никакого уважения, гнилые люди. Живут тут лет 30-40, и все плачат, хотят уехать, недовольные постоянно, все им здесб не нравится, хотят на историческую родину.
Большинство не за что бы не переехали в Россию, тут как говорится, дело выбора. Меня тут все устраивает, мир, порядок, работа - всегда есть. Не нужно свои обиды выливать на всю страну, уважаемый.
imbalance добавил 28.06.2010 в 10:48
:D
У нас вся страна без тонировок на передних стеклах )
imbalance, я вас поправлю у нас пока еще не все на казахском... надеюсь этого не будет!
пока на двух языках, да скорее на русском больше!
и на задних пассажирских сиденьях тоже обязалово пристегиваться!
А еще есть Куырдак
Самое лучшее блюдо казаха - сырне. Это когда барашка тушат в собственном соку долго-долго, пока мясо от костей не начнет отходить. По крайней мере, так было, когда я там жил. Для тех, кто собирается посетить Казахстан, могу лишь порекомендовать обратить внимание на Семиречье, я там вырос. Великий шелковый путь проходит по нему, можно проехать по дороге в Китайский Урумчи. А так же Алма-Ата - жемчужина этой страны, мне еще очень нравятся горы Алатау, у нас они начинались за 30 км от дома от Текели. Сам туда уже не еду, так как не к кому. Насчет национальной дружбы могу сказать, что мамбы с четезами есть в любой стране, а в Казахстане люди прежде всего обращают внимание на самого человека, на его поведение в обществе, у нас во дворе жили пацаны многих национальностей и все дружили сильно друг с другом. Даже факт, что чеченцы возвращались обратно в "Зарю Коммунизма" (это их поселок возле Талдыка), говорит о том, что там хорошо. Остальное все на усмотрение каждого.
Убило, ну конечно в Шу все дружелюбны, это понятно почему, им то что грустить, когда всё так легко и просто, а как вам например город Шымкент ( именно через Ы, бывший Чимкент ), там до сих пор межнциональные конфликты, и жизнь как в 90-ых, деда с бабкой всё оттуда перевезти не могу, не люблю казахстан я, не люблю, уж простите
Для справки : казахи присваивают себе историю монголов, а точнее Чингизхана и многих других ханов и батыров, так как своей истории у этого народа нет, единственно что правда, это наверно про племена масагетов там и саков, к примеру типичная казахская молодёжь http://www.youtube.com/watch?v=wtlxVcpk34U
Откуда ЭТОТ БРЕД??? Я уже молчу про молодца которого в рестораны не пускают. Родилась и выросла в Чимкенте (Шымкент), 10 лет назад переехала с мужем в Россию, каждый год с ребенком летаем в родной город. Что за БРЕД
город цветет и пахнет. Изначально видела эту тему все думала, что же хорошего написать, но когда начались, извините, изливания помоев, передумала, но когда затронули мой родной город, тут уж извиняйте.
В Москве гораздо больше проявления национализма!!!
Такое ощущение, что пишут люди реально обиженные жизнью, лишь бы написать, лишь бы ляпнуть.