- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
sear4er
Прочел всё что вы написали, всё ложь.
Сам русский, родился в Казахстане, и по сей день живу. И живу офигительно.
В Алмате, если пожилой человек (ну даже от 45 лет) либо женщина, заходит в трамвай, автобус или троллейбус, человек 5 встают одновременно, независимо какой ты национальности.
Я не читал, что писал sear4er, но приведу собственные примеры дружелюбности казахов.
1. Таксист заговорился и пересек стоп линию перед перекрестоком на корпус автомобиля, отъехал назад не создав аварийную ситуацию. Казах-гибддшник оштрафовал водителя-уйгура максимально, потому что тот уйгур (уйгуры - это такая народность, у которых китайцы лет 60 назад родину отняли, ее захватив, и теперь скитаются они...).
2. Сами таксисты казахи много раз рассказовали истории про перехват прибилженными к валсти - силе крупного успешного бизнеса у более слабых.
3. В сбербанке казахстана идет постепенное смещение русских - управляющих среднего звена с должностей и замена их казахами. Знаком с двумя случаями за последнее время.
Сайты делать и текстом их наполнять, работая автомномно можно где угодно, хоть в африке. Когда же ты работаешь в системе, либо живешь по ее законам, либо выходишь из нее.
Я как русский, нужен казахстану либо как источник денег (причем в кабаках здесь везде чай 10% уже включен в счет и это охренеть как не правильно, было время я сам работал за чай и всегда отношусь с уважением к труду официантов, барменом, оставляю нормальные чаевые и т.д. но здесь зачастую обслуживание настолько посредственное, что без обязаловки мало кто бы чай оставлял), либо как работник низкого - среднего звена. Грамотного русского, добросовестно пытающегося выстроить карьеру, в любой момент может подрезать титульный казах.
Так что автобусы - автобусами, но не это главное.
Казахи, добро пожаловать в Россию!
У нас есть где и отдохнуть, кухня вполне достойная. Везите свои деньги, встретим с удовольствием.
Причем скажу по секрету, в цивилизованных турагенствах в Москве тур путевка в турцию, египет, европу и т.д на двоих рассчитывается не по формуле "тур на одного х 2" как в Алмате, а по формуле "тур на одного + стоимость питания воторого"
Так что велкам!
su 35 - по порядку
где покупать - в магазине или на рынке
сколько стоит для вас, а сколько для туриста
Есть ли ценники
Торговаться на рынке или нет
То есть инфу для человека незнакомого с местными регалиями
Webcat дело в том, что вас за туриста не примут. Русских много и все на русском разговаривают.
Ценники? Ну я живу в Алмате - это европейский город в основном.
Рынки. Да, просто спрашиваешь окончательная ли цена. Скорее всего скинут.
Только рынков мало, один большой только есть, в основном вещевой. И несколько поменьше. Зато супермаркетов штук - 100. Сами понимаете - через кассу и чек.
su 35 - я не хочу в столицу. Они все похожи
Если ехать, то по стране.
Посему и про рынки спрашиваю и про размер теньги в евро
Но вот когда начинают говорить "не несите ерунды", не быв при этом в Средней Азии - это раздражает.
Чимкент, Алма-Ата, Сары-Озек, Балхаш, Джаркент, Семск, Караганда, Степногорск, Уч-Арал. Я вызываю ощущение что не был почему? Потому что не ругаю? А я и не ругаю, но туда не поеду никогда больше - это моя гражданская позиция. Все красоты Иссык-Куля и Джунгарского Алатау не стоят того, чтобы ворошить прошлое. У меня жена оттуда, так что я вместе с ней немного похлебал, Cell. Откуда и чего хлебал - мое личное дело, просто не нужно делать выводы на основании того, что другой человек призывает не говорить неправду и не оскорблять всех только из-за частных случаев. У нас гопоты неграмотной не меньше.
mckan - у родственников паспорт немецкий?
webcat, да
Если да - то нужна была им виза ли нет?
webcat добавил 27.06.2010 в 01:19
su 35 - меня иногда к сожалению даже в Питере за туриста принимают :(
su 35 - я не хочу в столицу. Они все похожи
Если ехать, то по стране.
Посему и про рынки спрашиваю и про размер теньги в евро
Алмата не столица - крупнейший город и финансовый центр.
Как раз таки и удобно, потому что до Медеу, от центра города - 15 км, до Чимбулака (горнолыжный курорт) - столько же. Плюс Чарынский Каньон, БАО, Горы - все близко.
Брать нужно рубли. В любой момент, в любом обменнике (на каждом углу) за минуту обменяете хоть на доллары, хоть на тенге, хоть на евро.
По поводу визы.
У меня девушка россиянка, ну выше писал. Приезжаем, регистрируемся в течении 5-и дней, на 3 месяца. Потом еще на 3 продлеваем, а потом я с ней в Россию на 3 месяца. На границе бумажку дают, говорят как заполнять, все пишут - "частный визит", да и все.
У меня рублей нет.
Ну это всё интересно
Но я хочу если ехать, то с кем нибудь, и путешествовать например на машине - взять в аренду - из города в город.
То есть посмотреть страну изнутри
Если конечно, не опасно
ЗЫ скажите хоть курс примерный
НОпример я знаю, что 1 евро это около 40 рублей
А что с теньгами
Какая самая мелкая монета?
У меня рублей нет.
Ну это всё интересно
Но я хочу если ехать, то с кем нибудь, и путешествовать например на машине - взять в аренду - из города в город.
То есть посмотреть страну изнутри
Если конечно, не опасно
ЗЫ скажите хоть курс примерный
НОпример я знаю, что 1 евро это около 40 рублей
А что с теньгами
Какая самая мелкая монета?
В Алмате не опасно. В любое время суток.
А про конкретный город уже должен тот писать кто там живет. Евро (можно в гугле набрать уточнить), где-то = 170-180 тенге.
Мелкая - 1 тенге, но она вам не понадобиться. К рублю курс 1р=5т.
Цены на продукты не высокие, все удивляются. Кстати, с другом из Питера переписываемся иногда, в Питере еда дороже на 20%-30%, а шмотки на 100%