- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Казахстан дружелюбная Страна!
Особенно г. Шу (Чуйская долина)
Был в Астане, Алмате, Караганде, Балхаше, Степногорске (маленькая Германия), Тараз, в общем много где был... Казахстан нравится, молодцы.
Игорь ( Родной Портал), Насильник свою жертву тоже по своему "любит". Не любить надо, а делать что-то полезное для страны или гос-ва. Или хотя бы не делать плохого.
Могу рассказать всю правду о Казахстане
тут уже один зарядил недавно что разбирается в России. Ну так там диагноз давно ясен был. Так что жду с нетерпением - лепите нам всю правду-матку о Казахстане.
Не любить надо, а делать что-то полезное для страны или гос-ва.
Так тут и ежы в курсе. :)
А как можно делать что -то полезное, если не любить?
Игорь ( Родной Портал), Насильник свою жертву тоже по своему "любит". Не любить надо, а делать что-то полезное для страны или гос-ва. Или хотя бы не делать плохого.
Живите по законам Страны в которой проживаете или прибываете, и от Вас будет польза 🚬
Алма-Ата, каток Медео, стюардесса Мойра... или Майра, не помню уже. Потом в Москву ко мне даже приезжала. Ну наверное не совсем ко мне но останавливать у меня. Эх, молодость. Вот мои воспоминания о Казахстане. Жарко там конечно. Надо бы сгонять как нибудь, тряхнуть стариной :)
Итак ... каждый год я посещаю эту прекрасную страну, и расскажу вам немного о том что там происходит.
Предыстория. Всё началось примерно в конце 90-х, а именно в 1999 год. Жил народ не тужил, основную часть населения составляли русские. Казахов было совсем мало, жили они в основном в горах в аулах, где выращивали баран и делали отменный плов (это нужно попробовать хоть раз в жизни). Жили они себе не тужили ... никого не трогали, всё было хорошо. Тем временем в городе так же трудились люди в гос. сферах на 99% русские. Интересы не пересекались ... и всё шло мирно и спокойно. В начале 2000-x президент начал проводить реформы и потихоньку ставить на рук должности коренных казахов, так в течении 5-6 лет полностью были сняты с должностей люди славянской внешности и на их места поставлены сами понимаете кто. Тут с тех самых аулов, родня стала тащить своих, которые не понимают по русски, ни бе, ни ме, не имеют никакого образования с вытекающими отсюда последствиями. Далее ещё хуже, этих горных людей стали тащить в гос. структуры ... соответственно понимаете, что там началось ....
Не для кого не секрет что казахи не уважают русских, всячески над ними насмехаются, причём на своём языке. Со временем наши стали выбирать другие места проживания .... а именно переезжать в Россию. Искать более благополучные места. Казахи в свою очередь проводили компанию "Не покупайте квартиры у русских - они нам бесплатно достанутся", листовки на столбах ... наклейки ... и многое другое гласило об этом. Начались постоянные стычки между Русскими и Казахами. Что самое интересное что казахи, ещё их часто называют чайками, не когда не будут разбираться один на один или в равных условиях, они любители биться 10 на 1. Как чайки нападают стаей на рыбу. Это факт, любой может подтвердить. По вечерам стало опасно передвигаться по городу.
Простой пример. Парень гуляет со своей девушкой вдвоём. Не дай бог на его пути встретятся несколько казахов, в 90% случаях они просто так мимо не пройдут. Этого у них не отнять.
В лучшем случае избитый дома, в худшем перо под ребром и многое другое .... На стрелках они никогда не разговаривают 1 на 1 и постоянно пытаются давить с разных сторон. Постоянные перестрелки в клубах с летальными исходами уже не для кого не в новинку. Они не умеют проигрывать, что происходит очень часто, они получив по голове достают ствол, потому что руками ответить не получается, даже если их больше. Ещё один прикол, если зарядить казаху в равных условиях всего 1раз, он больше не полезет ... а просто будет лежать, чтобы его не трогали. Тоже проверенно времем. Слабые они очень.
Так же они конфликтуют постоянно с Чехами ... так же как и с Русскими, но что самое интересное Чехи и Русские вполне мирно живут и даже постоянно поддерживают общение ... вывод делать вам ...
Дальше продолжать? Я много чего могу рассказать ....
Казахов было совсем мало, жили они в основном в горах в аулах, где выращивали баран и делали отменный плов
В 91-ом казахов в Алма-Ате было море, тебя послушать, там там одни русские были. Что за гон?
И что значит "выращивали баран"? Это ты по-русски плохо говоришь или это для колорита?
Не для кого не секрет что казахи не уважают русских, всячески над ними насмехаются, причём на своём языке.
Для меня секрет.
Дальше продолжать? Я много чего могу рассказать ....
Давай, рассказывай, жертва казахов :D
Tarry, Не смеши меня .... я там прожил до 2000 года, и каждый год туда гоняю. Если тут есть русские с Новосиба, Томска, Омска .... кто свалил с КЗ могут всё подтвердить.
Не смеши меня
Даже и не думал. Конечно там наверное теперь много гопоты с семками в трениках, так их и в Электроуглях полно, и башку тебе проломят там когда хочешь, и с девушкой и без. Я просто не понимаю, что ты хочешь сказать. Я понял, что ты туда мотаешься зачем-то и гуляя с девушкой у тебя там получаются проблемы, а казахи раньше все были в горах и жарили баран. А русский правили грязными казахами, но плов у них вкусный. То есть я увидел просто поток сознания странного человека со взглядами люмпена.