- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Я вот подумал, как проще всего решить проблему.
Напротив каждого коммента к репе делать кнопку "abuse". Сделать 1-2 специальных человек, которые такие абузы рассматривают. У этих товарищей будет 2 кнопки: первая - показывает "обиженному" ник "обидчика", и пусть дальше разбираются как хотят. А вторая - говорит, что "обиженный" злоупотребил кнопкой и, например, вешает ему штраф.
Модераторской работы вроде немного, желание писать гадости в комментах резко уменьшается (ну, приближается к оному слать матом в личке), желание злоупотреблять волшебной кнопкой тоже невелико.
или просто сделать чтобы они перестали быть анонимными... раз размер плюсика диффернцирован от величины репы плюсующего, значит человек типа ручается своей репутацией... имхо
З.Ы. не сочтите обсуждением репы :)
подумай за что
в том то и дело, что понять за что теперь никто не сможет, и это только увеличит агрессию новичков. Минусы ставят, за что - непонятно, проанализировать нечего. Теперь оставется вместо минусов жать на спам репорт, чтобы модер поставил warning.
Но это не всегда будет работать, так как человек мог не нарушать правил, но написать то, что должен переосознать путем "объяснения почему". Иногда простановка плюса с комментарием почему он не прав очень благотворно сказывается на дальнейших постах автора.
Все имхо. Что ни делается - все к лучшему (с) ;)
Хорошо. Уточните, на какой адрес редиректить жалобы на оскорбления в комментариях?
Сергей, а как много этих жалоб за день? 10, 50, 100?
Я бы вообще полностью показывал кто кому и за что...
Я полностью присоединяюсь... Ну как так, если ставят те, кто влияния не оказывают, то как понять они одобряют или нет???
в том то и дело, что понять за что теперь никто не сможет...
Я на самом деле хотел сказать "нефиг жаловатся", но как обычно не получилось :)
Пожаловался - в баню. И не важно кто прав, кто виноват. Ну НЕ должны админы рабирать тяжбы пользователей между собой!! НЕ ДОЛЖНЫ. И внимания на жалобы обращать не должны. Все тут взрослые люди, сами пусть разбираются!
А пара деньков в бане за жалобу на то, что кто-то что-то не то сказал - имхо охладит желание давить соответсвующую кнопку.
А сами коментарии - имхо вернуть... вот сегодня мне что-то поставили. Дык цифирь не изменилась, похвалили? поругали? Где я был прав? Или где то блеснул? Вот сижу и теряюсь в догадках...
А мне кажется что если убрать комментарии - то на форуме будет гораздо больше флуда, тогда все начнут жаловаться, причем сами не зная на что. Ну типа "Эй, отзовись тот кто мне репу снизил, я тебя все равно найду..."
А мне кажется что если убрать комментарии - то на форуме будет гораздо больше флуда, тогда все начнут жаловаться, причем сами не зная на что. Ну типа "Эй, отзовись тот кто мне репу снизил, я тебя все равно найду..."
логика в этих словах есть 🚬
Получается что эти цифры репутации на форуме, как выпущенный джин из бутылки и вероятнее всего либо стоит распрощаться с ней, либо открыть имена в коментах по умолчанию. Поддерживаю второй вариант 🚬
PS Помнится мне 6666 уже поднимал подобную тему, видимо не напрасно
Нет, ну чесс слово? Ну вот кто их ставит????
Ну просто насилие какое-то.... все можно понять и штрафы, к примеру, более лояльная политика к нарушителям и наглядная, но с коментариями это просто нечестно!!!
Тем более, если открыть имена, многие задумаются... =)