- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Была бы как Греф дура-дурой...
Зато при карьере. ;) Тоже, знаешь, нефигово так. :D
Чавесу бы неплохо "баки набить", что-б не совался в наши тут дела, да ладно .... в данном случае с затеей этой нефти нам на руку. Скоро Батька подсчитает свои убытки от этой авантюры, обвинит Чавеса в вымогательстве денег, когда весь мир берет бартером и дружбе капец.
Чудес на свете не бывает и палить там нечего - темы то нет :)
Если тупо, то из этих друзей выберет то что между ними - злейшего врага звездно-полосатого (хотя, это может будет уже и не Чавес - дело не хитрое)... 🚬
Я потому всегда и спрашиваю, когда есть два варианта ответа - "с трех раз". Или вы хотите начать меня учить жить?;)
И чего я, в свое время, в Питер учиться не поехала...
Не, питерским тоже нельзя. Вернее, им пофик. Ну, в общем, я и не совсем питерсий, и мне не совсем пофик. Посему акыном и выступаю.:)
А ведь считал интеллигентной женщиной. А тут - карьера, на работу каждый день ходить, быть дура-дурой... Эх, и так веры в человечество не осталось...:(
А ведь считал интеллигентной женщиной.
Да я нечаянно. :)
А тут - карьера, на работу каждый день ходить, быть дура-дурой...
Ох, правда, чтой-то меня не туда замечтало. :D
Да я нечаянно. :)
Ох, правда, чтой-то меня не туда замечтало. :D
Вот, это правильно. Я ж знаю, что русскую женщину надо остановить, пока она избу не спалила, и коня не залягала.😂
да тут и экспертом не надо быть, чтобы понимать, что по трубе оно дешевле, чем по морю :D
Не так тут всё очевидно. Танкер ведь за транзит никому не платит.
Танкер ведь за транзит никому не платит.
Труба тоже не платит. Платят за трубу. И за танкер тоже.
То есть дешевле всех и больше всех (если упростить дурь Грефа). Отключим импорт России от Беларуси... и нету Батьки Лукашенки, ибо белорусы офигеют...
Но не отключаем (видно, это опять сложнозадуманная имперская политика, а просто нафик надо, если это выгодно).
"Но Ельцин, когда я приезжал и ему рассказывал о том, что происходит и что пытается кто-то что-то сделать, — в течение суток решались все вопросы. То есть он любил искренне Беларусь. И если ему доводили точную информацию, он немедленно реагировал", — отметил Лукашенко. Сегодня, по его словам, вообще ничего невозможно разобрать. "Мы ведем переговоры, договорились, что человек [Медведев] позвонит мне, расстаемся как самые лучшие друзья. Через два дня — ультиматум", — сказал белорусский руководитель.
Что покупают голландцы в Беларуси - хотелось бы знать. Больше продукция Беларуси никому не нужна.
Хз - может продукты продают в Голландию... Насчет того, что не нужна - это зря - конфеты белорусские даже в США видели :).
Кстати - новость за 2008 год:
MO $$$ добавил 27.06.2010 в 14:07
Не так тут всё очевидно. Танкер ведь за транзит никому не платит.
танкер платит... вернее общие затраты есть - проходы проливов, простои в порту, страховки на случай пиратов-аварий и т.д. Но ведь не забываем отчего все началось - Росссия выкатила ценник - ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ к цене нефти - 280 что ли долларов за пошлину - сверху. И нефть получалась более 700 долларов... Не удивлюсь если действительно при завозе из Венесуэлы нефть стоит гораздо дешевле да и выхода продукции с нее больше на 20%. Не говоря уже о том, что в Венесуэле нефти - завались - и они только рады хоть кому ее втюхать - а ЕС - это новые рынки сбыта...
США и Китай тоже таскают нефть с Венесуэлы, правда делают это они танкерами не по 80 тонн, а по 500 тонн вроде :). Что несколько иная песня...
Между прочим - кода был в Иордании местные рассказывали - что во времена Хуссейна им Ирак нефть отдавал БЕСПЛАТНО, за союзничество в регионе. И бензин у них стоил что то вроде 10 литров на 1 бакс :). Когда пришли американцы - халява закончилась, но не совсем - теперь они хоть и не дают бесплатно, но тоже продают за копейки. Все сильные стараются прикармливать союзников, понимая, что если не они, то кто то другой будет вместо них...
MO $$$, к чему эти цитаты Луки? он говорит, что ему выгодно и будет так делать еще 20 лет. Просто теперь он понял, что халява кончилась и больше ему "за дружбу" газу не дадут.
танкер платит... вернее общие затраты есть - проходы проливов, простои в порту, страховки на случай пиратов-аварий и т.д.
Там совсем не большие суммы, и они идут из расчета на весь танкер, а не за каждую тонну нефти. Т.е. если он будет больше по объему, становится ещё более выгодно.
Если в один танкер вмещается 80 тыс. тонн, то получается, что (4млн т./день * 365 / 80000) 18000 таких танкеров могут обеспечить все поставки нефти в мире. В масштабах планеты не так и много, с учетом того, что это очень маленькие танкеры.
Но ведь не забываем отчего все началось - Росссия выкатила ценник - ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ к цене нефти - 280 что ли долларов за пошлину - сверху. И нефть получалась более 700 долларов... Не удивлюсь если действительно при завозе из Венесуэлы нефть стоит гораздо дешевле да и выхода продукции с нее больше на 20%. Не говоря уже о том, что в Венесуэле нефти - завались - и они только рады хоть кому ее втюхать - а ЕС - это новые рынки сбыта...
Так я и не сомневаюсь, что проще в бидонах нефть возить челноками, чем с медведями в ушанках связываться :)